MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что за команда @keeper?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    164 Сообщения 67 Posters 13.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ШнаппиШ Не в сети
      Шнаппи
      отредактировано

Немного отвлекусь от темы )). Но не понял самой концепции "Истории", что это?
      Объясните мне.
      Я читал "Спектр" поэтому ненадо ссылать меня на первоисточник.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

Система, основанная на простых игроках-хелперах, заранее порочна и неидеальна, что бы там ни говорили. За всеми не уследишь.

Далее... опять же, все основано на простых людях. Они, в отличие от роботов, вынуждены спать, есть, заниматься своими делами. Допустим, я качаюсь в 3 часа ночи... или в 6 утра. У меня очевидно меньше шансов застать ключника онлайн, чем у играющих в прайм-тайм. Нечестно.

Далее... у нас играют разные люди. Далеко не все люди вообще имют талант к написанию чего-либо. Просто есть люди - "технари", есть "гуманитарии". Первым будет сложнее сидеть придумывать такие истории, снова нечестно.

Есть люди не из России, которым русский язык вообще трудновато дается. Хелперам вряд ли будут нравиться истории на исковерканном русском, а таких людей немало. Я уж не говорю о тех, кто не говорит на русском - а такие есть, и все это знают.

И последнее. Отберите у Спакума собрание сочинений Лукьяненко! 😞 😞

• ММ Не в сети
          М
          отредактировано

Moribeth, а вы не могли бы показать ваш пример рассказа? Ибо сказки двух других ключников я уже прочитала и мнение составила, теперь интересно понабирать статистики... Надо думать, что приветствуются сказки в том же духе?

• ScullS Не в сети
            Scull
            отредактировано

1. Вопрос честности или нечестности ключников минорен, понятно что как нарушения, так и наказания могут быть сведены к разумному минимуму.
            2. Вопрос допустимости периодического увеличения респа важен. Я предполагаю, что данное явление будет использоваться исключительно для мобтрейна. Ролеплея тут не видно. Почему в свое время пофиксили Инкриз Сойлов с их бесконечным делением ? И чем то что было сегодня на хайорках от этого отличается?
            3. Про резкое удешевление лута и раров с некоторых локаций и влияние этого на экономику Мотра кто нибудь подумал?
            4. Я играю на Мотре уже полтора года. Менять сервер я не собираюсь. Но последние нововведния оставляют крайне негативное впечателние.
            • GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

Scull,

1. отличается тем, что теперь таких мап не 1, а много. и можно выбирать по вкусу, не обязательно торчать на мапе, где еще 150 чел.
              2. нет, никто не подумал - а о чем тут думать? ) экономика мотра штука, как можно было заметить, динамичная) ну еще подешевеют карты, еще подорожает часть шмота) никто от этого не умрет, так ведь? а тру рары выбиваются с мобов, которых по 1 на локации. их не удваивает)
              • The THINGT Не в сети
                The THING
                отредактировано

потестил наконец в игре
                чушь собачья
                поты жрутся тоннами
                как витовому крузу без массовых скилов прибавка к экспе минимальна
                зато у чаров с массовыми скилами постоянный мобтрейн
                не диссбаланс ли?

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

идея хорошая... в конце концов игра это не только манч и можно меньеш времени уделять непосредственно качу (ну а если вы манч, то новшество вам может только понравится=). Я могу понять адвансов, которые стучат в грудь и говорят - дисбаланс, но скорее всего это говорится из-за того, что они этот путь прошли более сложным способом и не хотят, чтобы другим подобное досталось проще - тут есть логика, но зато теперь увеличивается количество мест для кача и даже как-то расшевелит игру - посмотрим что будет, а рассказы - это просто формальность, я думаю не проблема составить/найти в инете нужное количество рассказов под те локации где ты выбиваешь рары, или качаешься, но в целом идея мне понравилась.

• MegaPaxaM Не в сети
                    MegaPaxa
                    отредактировано

@The-THING:
                    или ситуация, если я не хочу в данный момент 2х мобов, а кто-то на этой же локации хочет? я СП и он?? и кто прав?? значит меня за МОИ деньги заставляют испытывать нудобство, в то время как кто-то за СВОИ деньги кайфует?? почему такое хамское отношение к игрокам?

вот я думаю о том же!
                    скажем просто пример: качаюсь на туртле,
                    без кипера...
                    бью черепаху, подползает пест, норм убиваю черепаху норм убиваю песта
                    с кипером...
                    бью 2 черепах, больно, подползает 2 песта, фли в сраку деф в сраку хп нафик жру винг сижу без хп, зато кросы бегают и шмякают всех с 1 СБ...им зашибись, а мне геморой :x

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

MegaPaxa, а теперь посмотри на онлайн пляжа: [3] cmd_fild02.gat: 52
                      по-моему туда удвоение - самое оно) ибо уже на 20+ там кача нет....
                      кстати увеличене мобов идет в 1,5 раза а не в два

свадьбы от того самого арчера

• VagrantV Не в сети
                        Vagrant
                        отредактировано

Я вот вам что скажу. Ключники это те же хелперы, аля те же игроки. так? Пардонти, а эти хелперы, аля простые игроки буду проходить какой-то спец отбор что бы попасть в ключники? или у них у всех поголовно высшее гуманитарное образование и они закончили факультет искуствоведение и литература? ведь как ни верти, но расказы, байки, истории это как-никак креатив. кто-то, предположим, старался, душу свою вложил, а какой-то хелпер Пупкин скажен "не, фигня". человека это минимум растроит, максимум оскорбит и он будет требовать сатисфакции. Ладно, хорошо, тут я загнул скажете вы.
                        Отлично, давайте посмотрим уровнем ниже, так сказать, оттолкнувшись от великого.
                        Ключник один решает хорошо, то что он прочитал или нет. И типа если что-то не так, то мы все (ключники или как там вас) его проверим. Ну что бы не было злоупотреблений. И что вы получите?! одна треть скажут "отличный рассказ", ещё одна треть "ну пойдёт", а оставшиеся "отстой". и что?! да, всё решит большинтсво, но... предположим ключник был безпрестрастен, но вот не настроем он был сегодня на тонкие материи или же просто ему рассказ ну не понравился и всё. а большинство сказало "отличный рассказ". и что в баню ключника?! впринцыпе может получиться и наоборот конечно. сама суть того что вы собираетесь судить креатив куцыми мерами "плохо" и "хорошо" и при этом сваливать это на одного человека, а потом его ещё и проверять... да откройте на каком-нить сайте рецензии к какому-нибудь голивудскому мега фильму и почитайте. сколько людей столько и мнений, а ведь сценарии к ним писались не простыми игроками РО. да, господи, возмите тот же анекдот, любой. кто-то от него обхихикается насмерть, кто-то просто усмехнётся, а кто-то пожмёт плечами и спросит "ну и что".
                        короче, как резюме. любой креатив не может всем одинаково понравиться или не понравиться, это его сущность. и я совсем не представляю как вы собираетесь их оценивать, да ещё при этом стараться выявлять случаи злоупотреблений. если на то пошло, то не изобретайте велосипед, а прибегните к мировой практике. называется она ЖУРИ.
                        а по поводу что кто-то заказывает музыку, а остальные ВЫНУЖДЕНЫЕ будут её слушать... тут уже много про это написали, но я больше склоняюсь к тому что это как минимум не справедливо.

• ШнаппиШ Не в сети
                          Шнаппи
                          отредактировано

@archer:

Если администрация это понимает - так почему просто не сделать на комодофилд02 +20 котиков? Или как уже говорилось выше - к примеру за каждого человека на карте превышающего 20 чел онлайн - респить на одного котика больше.
                          Для чего ставить людей в неравные условия?

• TERSERCUTORT Не в сети
                            TERSERCUTOR
                            отредактировано

Увеличение мобов на карте, где уже как было сказано всё просчитано Умными людьми в Гравити не создаёт ли прецедент «пассивного» Мобтрейна!?
                            Нет ли именно в ентом причин в усилении лагов в последние четыре дня?
                            Говорю слово Лаги, так как лагает у друзей на Дал. Востоке, у нас – в Сибири, даже в Белоруссии.
                            Локация в Нифе, Где на входе в локацию кача просто кладбище, когда не хватает даже Защитного интервала, где – то что видел и в чём «участвовал» Сам – ложатся даже Адвансы, т.к. просто не успевают прогрузится.
                            Нет ли «перегиба»
                            Может, действительно, стоит Ключнику – Варпать Достойных в Персональную «параллельную» локацию, где весь опыт будет принадлежать им и только им!?

• Н Не в сети
                              Ня-ня-ня
                              отредактировано

С одной стороны, сразу хочется начать вопить, что, мол, идейка-то гнилая. Мол, дурят нашего брата. А если включить серое вещество? Люди приходят в РО, чтобы стоять в очереди для того, чтобы ударить разок по несчастной Таре фрог? О, да, зато цена высокая на ее карту. Адреналин ложкой черпай. Все крики о несостоятельности идеи - лишь от неспособности признать одно: людей много, а для множества людей требуется множество мобов. Удерживать дефицит карт недостатком мобов - значит поддерживать стиль игры: "Ау, гидра, где ты?! Я так хочу найти тебя и ударить!" В результате еще и хамство на каждом шагу ("Х...ли ты, ..я, пришел? Тут мои гидры растут. Съ...й отсюда по-быстрому!"). А тут, как кто-то уже отметил, и народ расслабился, обстановочка разрядилась слегка, дети подобрели от обилия зверушек на мониторе... По-моему, одно это оправдывает удвоение мобов. А насчет историй... Вот это как-то да... Лействительно тухловато. Можно и пооригинальнее и интереснее придумать способы включения удваивания...(
                              Стало проще качаться? Так если кач сдерживает лишь недостаток мобов, а не сложность процесса, то это не тру. Пусть в таком случае будет больше 99 адвансов (самолюбие, конечно, пострадает у некоторых)...

• BoxerB Не в сети
                                Boxer Заблокирован
                                отредактировано

Господа, всех, кого не радует новая команда, приглашаю на экскурсию в ОД. Там за каждым несчастным хаем бегает толпа. А герой чувствует себя не МвП, а загнаным кроликом.

• xepyprX Не в сети
                                  xepypr
                                  отредактировано

А если спуститься собственно в данж, то там можно наблюдать просто дичайшие скопления монстров. Бедные первые профы, им и так там несладко жилось.
                                  А вообще, я за. Прокачка укоряется.

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

Да, в оркданже вообще зло, грандкроссерам мобтрейн сказочный, особенно к утру ))

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                      Tim Oakenbrain
                                      отредактировано

А всех, кого радует, приглашаю на экскурсию в клок 3 с сагом. Большая часть СП уходит на постоянные телепорты, между которыми периодически замечаешь брыжжащих от радости слюной синов, ковыряющих гримтусом толпы 15+ алармов.

• maddoom16M Не в сети
                                        maddoom16 Заблокирован
                                        отредактировано

Boxer, дело в том,что на каждой локации ситуация разная,на какой-то увеличение мобов является плюсом,на какой-то-минусом,вопрос в том,как это сбалансировать :?

• -Dante-- Не в сети
                                          -Dante- Заблокирован
                                          отредактировано

@archer:

И даже с таким онлайном кач тама сказка 😃
                                          И нет, я не "брыжжащий от радости слюной син, который их гримом ковыряет", у меня его даже нету 😃

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

Boxer, дело в том,что на каждой локации ситуация разная,на какой-то увеличение мобов является плюсом,на какой-то-минусом,вопрос в том,как это сбалансировать

когда тестовый перманентный дабл моб наконец отключат - тогда и будет баланс.

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение