Что за команда @keeper?
-
К слову, я не сказал, что лично я не могу ничего сочинить). Суть идеи была в том, чтобы добавить к пользователям суперпремиума тех, кто хочет 1.5х мобов, а подвешенным языком не обзавёлся;). Готовых набить\скупить лута в этой игре должно быть больше, чем готовых сказочничать, не так ли?).
-
вовсе не нужно быть непревзойденным литератором чтобы вам "включили 1,5х моб рейт".
-
@Zorg-Dutz:
К слову, я не сказал, что лично я не могу ничего сочинить). Суть идеи была в том, чтобы добавить к пользователям суперпремиума тех, кто хочет 1.5х мобов, а подвешенным языком не обзавёлся;). Готовых набить\скупить лута в этой игре должно быть больше, чем готовых сказочничать, не так ли?).Вот мне интересно, когда делаются такие предложения кто-то думает к чему это приведёт? Вот сейчас, например, наблюдается довольно забавная картина. Бегаю в баране - всё замечательно, стоит зайти в геффен или ниф - задержки на команды по секунде. Возращаешься в баран - всё здорово.
Где-то говорилось что антимобтрейн это вынужденная мера, чтобы не перегружать сервер. Даже уполтореннные мобы - это фактически постоянный мобтрейн. Мне лично с лагами играть не приятно, а вам?
Свести всё к сбору лута - значит, увеличить нагрузку по вечерам, ведь в этом время сразу на куче локаций начнёт вводить кипера. Повсеместные лаги. Хорошо?
Не говоря уже об эффектах экономики. Захотел что-то набить - включил. Так хоть есть какая-то защита, не так уж просто историю придумать. Вы пришли играть,а не торговать? А не приходило в голову, что торговля - один из важных элементов игры? Если вам не хочется ей заниматься вовсе не значит, что она никому не нужна и никому не интересна. -
можно сделать чтобы лут на этот квест был подписан твоим именем - для сп не проблема - и никакой торговли, его придется честно выбивать
-
Господа, во-первых, в каком бы виде и что бы не вводилось, всех это никогда не устроит. Мне лишь показалось, что количество оплативших суперпремиум в случае варианта с требующим (или не требущим, собственно) ритуалом было бы больше. Потом, я сомневаюсь, что 1.5х мобрейт вообще бы был введён, будь он столь обременителен для серверов. Торговля же и экономика безусловно являются одними из важнейших элементов игры, но даже если на всех локациях будет перманентный, безо всяких сказок, 1.5х мобрейт, никуда они не денутся. Изменятся, конечно, но у каждого лута как были, так и останутся наиболее вероятные потребители и производители. Никуда не денутся и менее, и более успешные торговцы. Последние, во всяком случае, точно))).
-
@The-THING:
Screamerr, не особо понял смысла твоего постаМожет у меня плохо получилось! Но просто Хотел сказать!
Тут уже на какого ключника нарвёшся и в каком расположении Духа он бедет! Хорошее настроение у него или неочень!
Может ему стоит рассказать небольшой Анегдот и всё будет нормально!
... а можно пересказать всю "Война и Мир" и емунепонравится. тут уж дело случая +)
"...тут Скучно и одиноко...." ну нету у меня весёлых и забавных историй .. Значит фиХ мне а не мобов! -
Хи-хи. Спакум любит Лукьяненко
Сначала Сумрак, теперь ключники...
- Да ты что, издеваешься? Я эту историю шесть часов рассказывал!
- Нет, мы не издеваемся, мы так шутим.
(с) Спектр.
"И земля пылала под ее ногами..."
Мне интересно попробовать историю рассказать просто для проверки моего графонмаского таланта :Р -
The THING Согласен квест был бы лучше. Чем всякую ахинею нести. Какому-то децелу который тебя после всех усилий пошлёт.
Или как в Клоке или Андере ключ покупаеш отдаёш ключнику или нпс и воаля монстры. НПС не обязательно человек должен быть. Пусть знак какой нибудь на локации или ещё что. И если уж администрации хочется чтоб народ страдал из-за ключников. Пусть нпс сделают 30% срабатывание ключа.
Это не предложение администрации, или ещё что так как я не хочу быть забаненым.
П.С. в этом топике вроде не нарушено ни одного правила.
-
ну нету у меня весёлых и забавных историй .. Значит фиХ мне а не мобов!
Угу. Вы не думали что смысл инвента не продать 2*(1,5*)мобов за 15 у.е. + лут, а добавить разнообразия в игру. Вообще народ вы какие-то, не в обиду будет сказанно, социопаты. "Не хочу я людям истории рассказывать, они все ##$%^%. Дайте мне НПЦ, я с людьми общаться не умею." Так что ль?
-
люди, они разные бывают
-
@LisandreL:
Угу. Вы не думали что смысл инвента не продать 2*(1,5*)мобов за 15 у.е. + лут, а добавить разнообразия в игру. Вообще народ вы какие-то, не в обиду будет сказанно, социопаты. "Не хочу я людям истории рассказывать, они все ##$%^%. Дайте мне НПЦ, я с людьми общаться не умею." Так что ль?Я неговорю что вот дайте мне 2* мобов а я вам лапшы науши навешаю то что я тока что сочинил!
Реальные истории из РО Даже многие тормозили и сидели слушали! Многим понравилось.. ключнику нет!
Ладно я непоэт и неписатьель.....
Я также слушал Захватывающие истории других и вроде ну Супер история а у ключника всё одно " .. я знаю много таких историй...."
Интересно тогда какие истории он незнает?наверное будет тема в низу пронты " в Гильду требуются Сказичники левл неограничен оставьте контакты я АФК"
-
@Screamerr:
наверное будет тема в низу пронты " в Гильду требуются Сказичники левл неограничен оставьте контакты я АФК"Чем хуже "в гильдию требуются визы, данси, барды 80+, 100% ГВ"? ) Может, научатся не только мышью с клавиатурой работать, но и мозгами. Что плохого в том, что сейчас возникла необходимость не в манче, не в левеле, не в шмотках, не в луте разной степени рарности, а просто в способности хорошо рассказать интересную историю?
Замечательная идея с ключниками ^^ Хоть и не любила никогда лукьяненку.. -
@LisandreL:
Угу. Вы не думали что смысл инвента не продать 2*(1,5*)мобов за 15 у.е. + лут, а добавить разнообразия в игру...Нет, я лично так не думал)))
@Yunie:
Может, научатся не только мышью с клавиатурой работать, но и мозгамиДа! Всю жизнь только и жду того, чтобы меня кто-нибудь этому научил)))
-
Yunie, все равно эта необходимость впоследствии сводится к качу
-
Самый неманчкинский квест - это гора в Лоянге
Остальные - жалкие подобия...
-
@vics-:
The THING Согласен квест был бы лучше. Чем всякую ахинею нести. Какому-то децелу который тебя после всех усилий пошлёт.И вот ведь не пришло человеку в голову, что в ключники не абы кого берут....
-
@The-THING:
Screamerr, не особо понял смысла твоего постаМожет у меня плохо получилось! Но просто Хотел сказать!
Тут уже на какого ключника нарвёшся и в каком расположении Духа он бедет! Хорошее настроение у него или неочень!
Может ему стоит рассказать небольшой Анегдот и всё будет нормально!
... а можно пересказать всю "Война и Мир" и емунепонравится. тут уж дело случая +)
"...тут Скучно и одиноко...." ну нету у меня весёлых и забавных историй .. Значит фиХ мне а не мобов!А не надо пересказывать Войну и Мир. Не надо переделывать бородатые анекдоты под РО. Не надо писать историй в стиле "Вот я вчера пошел гулять по РО и случайно выбил 3 гостринг-карты из поринга, который их всех слутал у хантов, которые их выбили". Все прекрасно понимают, что никаких особых сюжетных перепитий в отведенных рамках поместиться не может. Напишите так, чтобы это было оригинально. Напишите так, чтобы было красиво. Никто не ждет от вас полуторачасовых рассказов. Проявите в конце концов фантазию.
-
Скорее против, чем за. Я не про ключника (хотя, я предпочел бы все-таки что-нибудь типа пентаграммы, пусть и с подписанным лутом). Я про увеличенное количество мобов. Да, на слипах стало гораздо интереснее, не спорю. Но мне просто скучно тупо качаться в одном месте, особенно в этой крохотной луже с постоянными просьбами полечить от безвитатных визов. До введения эвента мог соло пройтись почти везде, сейчас в ниф и гласт соло не сунуться. А в пати я днем предпочитаю не бегать, т.к. могут просто дернуть по работе.
И вообще, мне ближе точка зрения The THING'а. Хотите экпы - стройте пентаграмму (гекса-, окта-, да сколько угодно), имея подписанный лут и - варп на персональную копию локации только для строящих пентаграмму. Впрочем, если больше нравится "ролевой элемент" с байками РО - пусть! Но на отдельную локацию.
Идея с локмобом, ИМХО, не очень хороша - много раз умирал от этой фичи. -
@vics-:
The THING Согласен квест был бы лучше. Чем всякую ахинею нести. Какому-то децелу который тебя после всех усилий пошлёт.И вот ведь не пришло человеку в голову, что в ключники не абы кого берут....
откуда такая информация? -
@vics-:
откуда такая информация?Да хоть самых продвинутых с гуманитарным образованием. Но кому-то нравятся Стругацкие, а кому-то Гарри Поттер :lol: А третий их вообще не переваривает, зато в восторге от Прачетта с Пелевиным
Сколько людей - столько мнений.