Разговоры на библейские темы.
-
@Йокко:
Э... Так вот по ходу процесса и задуматься???? И сказать - дорогая, мне на ум пришла славная идея... Я сейчас... Запишу... ;):):):):):):)Ну, не обязательно ведь во время процесса...
Можно и в другое время подумать о смысле жизни во Вселенной, о Боге и о других высоких материяхP.S. Не позволю умереть интересной теме
-
@viktop:
И это все, что мы можем??? А мозги у меня довольно-таки накачены, 3 место по географии по школе; 2 по обществознанию; 8 по городу по олимпиаде по правоведению!!! Я по крайней мере горд, что имею. Я в отличии от некоторых не пользуюсь лексикой, которая говорит сама за себя, а спорю и думаю, и не перехожу планку. :)А у меня 1е место по математике во всей стране! И что дальше? -
viktop, а ещё ты живёш в библиотеке ?
-
ПОнравилась вчерась услышанная фраза: "Вы не в церкви, вас не обманут".(с) Остап Бендер.
Ильф и Петров жгут ) -
какая няшная фраза ^__^
-
:roll:
-
@Лиc:
@viktop:
И это все, что мы можем??? А мозги у меня довольно-таки накачены, 3 место по географии по школе; 2 по обществознанию; 8 по городу по олимпиаде по правоведению!!! Я по крайней мере горд, что имею. Я в отличии от некоторых не пользуюсь лексикой, которая говорит сама за себя, а спорю и думаю, и не перехожу планку. :)А у меня 1е место по математике во всей стране! И что дальше?
Ничего, молодец, просто мои мозги достаточно прокачены. А 1 место ведь по всей Латвии? В принципе, я был не прав, начиная тему про ученость - мне нужно было сразу понять, что мое сообщение приведет к буре негодований и выхваленности. -
@Развратный-Прист.:
мм.. и эти предметы говорят о "прокачанности" твоих мозгов ?)
А чем ты можешь за себя порадоваться? -
Наверно прокачкой.... :roll:
-
viktop, при чём тут это? Я просто спросил, "И что?"
-
тем, что я доволен свей жизнью на даный момент ?
-
@Лиc:
viktop, при чём тут это? Я просто спросил, "И что?"
Так я и ответил ничего!!! А начало конфликта прочитай вначале. -
viktop, лень разбираться, давай забудем)
-
@Лиc:
viktop, лень разбираться, давай забудем)
:)))))))))))))))))))))))) Ок -
Лис, по какой стране? 0_о
*Чувствует себя хунтиром
Вить, а ты первый начал бахвальство и тд и тп...И вообще хватит флудить не по теме, Прист и Витя стукнитесь малясь ап стену и успокойтесь
-
DomoBou, ну, я как бы в Латвии живу :mrgreen:
И вообще хватит флудить не по теме, Прист и Витя стукнитесь малясь ап стену и успокойтесь
:mrgreen: -
пнх )
-
Лис, поняна... А скока в Латвии народу живет?
Прист, спс ) -
Дрим зря ты открыл такую тему нащет Бога и бо в этой теме есть у меня стах про которорый я нехотел говорить никому! Но всёж прийдется сказать. Гоговоря честно и обдуманно у каждого человека есть стах (Страх что он умрёт поподёт в ад и тогдалее) А меня пугают нетакие страхи что я умру или еще что произайдёт меня пугает человек не имеющий имя а имеющий тока кличку (Агасфер) который был осужден Христом на вечные скитания до конца света из за того как говорят некоторые источники что он ударил его( непотвержено) или кинул камень в него ( непотверждено) и недал ему передохнуть у его порога, знаю тока одно что Христос ему сказал эти слова что он будит нести свой крест до конца света
Говоря про Агасфера некоторые люди щитают что даже из за него Фашисты проиграли нам 2 мировую войну и лигинды о нём гласят что если он подайдёт к человеку то тот человек познает все нещястия жизни. Примечание его видели в Германии в 2005 году некоторые очевидцы говорят что он ищит Бога.
DomoBou на твой вопрос он знает ответ, ибо он и есть потверждение что есть Бог (рай и ад) и есть вечная жизнь!!!!!!!
-
Я нехотел бы писать всю информацию про него собраную за 5 лет мною