Разговоры на библейские темы.
-
Блин.. кошмар какой.. опять понесся бешеный оффтоп...
Прист, а у нас теперь пиписьками учат? -
Какой кошмар оО Всё конец света , в оффтопе заоффтопили тему оО
-
Ego74, угу)
-
@Анкайдин:
Блин.. кошмар какой.. опять понесся бешеный оффтоп...Прист, а у нас теперь пиписьками учат?
*не знаю чем у вас там учат :roll: * -
Ещё масяськами и тутуськами.... :):):):):):):):):)
-
@Лиc:
viktop, а тебе - дано?
Ответ положительно-отрицательный! -
@Развратный-Прист.:
но ты, ты же всех продашь, подставишь, предашь.писька не доросла меня судить, иди мозги качай.
И это все, что мы можем??? А мозги у меня довольно-таки накачены, 3 место по географии по школе; 2 по обществознанию; 8 по городу по олимпиаде по правоведению!!! Я по крайней мере горд, что имею. Я в отличии от некоторых не пользуюсь лексикой, которая говорит сама за себя, а спорю и думаю, и не перехожу планку. -
мм.. и эти предметы говорят о "прокачанности" твоих мозгов ?)
-
Дурак!
Сам дурак!!!
Смысл темы. -
@Йокко:
Э... Так вот по ходу процесса и задуматься???? И сказать - дорогая, мне на ум пришла славная идея... Я сейчас... Запишу... ;):):):):):):)Ну, не обязательно ведь во время процесса...
Можно и в другое время подумать о смысле жизни во Вселенной, о Боге и о других высоких материяхP.S. Не позволю умереть интересной теме
-
@viktop:
И это все, что мы можем??? А мозги у меня довольно-таки накачены, 3 место по географии по школе; 2 по обществознанию; 8 по городу по олимпиаде по правоведению!!! Я по крайней мере горд, что имею. Я в отличии от некоторых не пользуюсь лексикой, которая говорит сама за себя, а спорю и думаю, и не перехожу планку. :)А у меня 1е место по математике во всей стране! И что дальше? -
viktop, а ещё ты живёш в библиотеке ?
-
ПОнравилась вчерась услышанная фраза: "Вы не в церкви, вас не обманут".(с) Остап Бендер.
Ильф и Петров жгут ) -
какая няшная фраза ^__^
-
:roll:
-
@Лиc:
@viktop:
И это все, что мы можем??? А мозги у меня довольно-таки накачены, 3 место по географии по школе; 2 по обществознанию; 8 по городу по олимпиаде по правоведению!!! Я по крайней мере горд, что имею. Я в отличии от некоторых не пользуюсь лексикой, которая говорит сама за себя, а спорю и думаю, и не перехожу планку. :)А у меня 1е место по математике во всей стране! И что дальше?
Ничего, молодец, просто мои мозги достаточно прокачены. А 1 место ведь по всей Латвии? В принципе, я был не прав, начиная тему про ученость - мне нужно было сразу понять, что мое сообщение приведет к буре негодований и выхваленности. -
@Развратный-Прист.:
мм.. и эти предметы говорят о "прокачанности" твоих мозгов ?)
А чем ты можешь за себя порадоваться? -
Наверно прокачкой.... :roll:
-
viktop, при чём тут это? Я просто спросил, "И что?"
-
тем, что я доволен свей жизнью на даный момент ?