Разговоры на библейские темы.
-
Лис, и в Бабруйске буду заниматься этим делом ^_^
-
а приписку он тоже булькнул ?
-
тАзик, я сам хз откуда это
-
Не один Прист у нас с таким количеством сообщений...
"1 Развратный Прист. 16777215
2 Diablo-SA 16777215
3 real money 16777215
4 ilya587 16777215
5 RavenD_AFMOTR 16777215
6 <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.stupid_ad">http://ro.stupid_ad</a><!-- m --> 16777215
7 pahan 16777215"
А вот посмотрите, куда катится мир:
"Самые читаемые темы
1 140696 [G] Гайд по Арчеру\Хантеру " Ппц... -
Ага, Домовой)) я тут недавно в статистику зашел, и как увидел ЭТО на первом месте - испугался... а прикиньте ханты захватят мир?? будут киллстилить и не дадут нам качатся.. о ужос.
-
DomoBou, а что есть не прочитавшие этот гайд??
-
присты с монками не дадут
-
Лис, спасибо что объяснил
Так это значит что если я нафлужу 16777216 сообщений то счетчик снова упадет в нуль? -
Блин.. кошмар какой.. опять понесся бешеный оффтоп...
Прист, а у нас теперь пиписьками учат? -
Какой кошмар оО Всё конец света , в оффтопе заоффтопили тему оО
-
Ego74, угу)
-
@Анкайдин:
Блин.. кошмар какой.. опять понесся бешеный оффтоп...Прист, а у нас теперь пиписьками учат?
*не знаю чем у вас там учат :roll: * -
Ещё масяськами и тутуськами.... :):):):):):):):):)
-
@Лиc:
viktop, а тебе - дано?
Ответ положительно-отрицательный! -
@Развратный-Прист.:
но ты, ты же всех продашь, подставишь, предашь.писька не доросла меня судить, иди мозги качай.
И это все, что мы можем??? А мозги у меня довольно-таки накачены, 3 место по географии по школе; 2 по обществознанию; 8 по городу по олимпиаде по правоведению!!! Я по крайней мере горд, что имею. Я в отличии от некоторых не пользуюсь лексикой, которая говорит сама за себя, а спорю и думаю, и не перехожу планку. -
мм.. и эти предметы говорят о "прокачанности" твоих мозгов ?)
-
Дурак!
Сам дурак!!!
Смысл темы. -
@Йокко:
Э... Так вот по ходу процесса и задуматься???? И сказать - дорогая, мне на ум пришла славная идея... Я сейчас... Запишу... ;):):):):):):)Ну, не обязательно ведь во время процесса...
Можно и в другое время подумать о смысле жизни во Вселенной, о Боге и о других высоких материяхP.S. Не позволю умереть интересной теме
-
@viktop:
И это все, что мы можем??? А мозги у меня довольно-таки накачены, 3 место по географии по школе; 2 по обществознанию; 8 по городу по олимпиаде по правоведению!!! Я по крайней мере горд, что имею. Я в отличии от некоторых не пользуюсь лексикой, которая говорит сама за себя, а спорю и думаю, и не перехожу планку. :)А у меня 1е место по математике во всей стране! И что дальше? -
viktop, а ещё ты живёш в библиотеке ?