Обсуждение раздела Bounty hunter's office
-
Кстати а вот идеи на 3-й и 4-й конкурс тоже можно выкладывать сюда.
Только прошу серьезно: конкурс должен быть интересен максимальному количеству игроков- а не Вам лично.
Главный приз должен быть возможным, но чтоб получить его нужно постараться (идей кто 1-м возьмет валькирию-2 тому и 10 кк не надо).
Идей типа "а давайте сольем самую большую эко" "а давайте пойдем щемить ...- они вчера меня в гд убили!!!" - лучше не надо- все равно решение буду принимать я (если не надоест эта затея конечно).
Заодно и пофлудим до конкурса то еще далеко ))
-
Levi, хотелось бы конкурсы прошедшие оставлять на память (всмысле чтоб все видели и помнили), а то ты похоже после их завершения тереть собираешься (
-
Будем оставлять подведённые итоги в единственном посте.
-
как на счёт захвата одним альянсом (имеется в виду альянс, прописанный в альянсах) всего города и удержания до конца ГВ.
-
Идеи на конкурсы:
-гильде, которая разобьет больше всего РАЗНЫХ импов
-гильде, которая разобьет импы в КАЖДОМ замке одного города
-гильде, которая разобьет импы во ВСЕХ замках с одинаковым номером во всех городах (т.е. брита2, валя2, чум2, лу2 и т.п.) -
Ну.. альянсом держать весь город очень сложно...
По поводу разбития разных импов- идея понравилась, спасибо. но я склоняюсь к индивидуализму (не гильлия а чар)- иначе у средних гв гильдий мало шансов, а охватить конкурсом хочется побольше народу.
И потом конкурс на коллективную атаку был, на коллективную защиту идет... пора подумать о героях соло ))
-
Ну главное условие к конкурсу (ИМХО) - победа должн быть легко доказуемой, чтобы не было споров и грязи. Ты ведь хочешь интересного гв, а не грязного? Так что оптимальный вариант - привязка к разбитию импов, т.к. это пишется в логи.
-
Угу- я про это же, сколько разных импов разобьет 1-н чар (Громобой, Люцифер, остальные герои за которых Вы голосуете...) это легко по логам проверить. А гильдия ессно может ему помогать- но разбить должен один и тот же ник... Пока не решил- присваивать ли разным городам баллы (пронта например-1 балл, баран допустим 2 , пайон-3 или как-то иначе (в идеале-за замок захваченный кем-либо на гв 10 раз герою давать 1 балл, 5 раз 2 балла, итд т.е за лотерею все баллов набьют немного, но вот считать потом все это...) ) и что делать если 5-6 человек разобьют одинаковое количество разных империумов ( а так и будет, будут бить сначала все лотереи)- делить на всех 10 кк- мало получиться у каждого, а всем по 10кк- у мну денег не хватит...
В принципе голосование о герое-это и есть преддверие нового конкурса.
-
Кхе-кхе... насколько я понимаю ( поправьте если не так) главный приз заработала гильдия Next Generation ! Поздравим славных защитников замка с победой! Я попрошу ГМ-а гильдии Bloodys подойти в указанное в условиях конкурса место в 21 час по серверу 02 февраля (четверг) для получения приза!
Напоминаю- во избежания недоразумений приз может получить только лично ГМ.
Аппеляции по итогам конкурса (если таковые будут) заканчивают приниматься за 30 мин до вручения приза.
Еще раз поздравляю с победой!
очень хочется скрины...
Да, и отпишитесь кто выиграл дополнительный конкурс ( на 100к).
-
@итр-ст 943(надзор):
Кхе-кхе... насколько я понимаю ( поправьте если не так) главный приз заработала гильдия Next Generation ! Поздравим славных защитников замка с победой! Я попрошу ГМ-а гильдии Bloodys подойти в указанное в условиях конкурса место в 21 час по серверу 02 февраля (четверг) для получения приза!Напоминаю- во избежания недоразумений приз может получить только лично ГМ.
Аппеляции по итогам конкурса (если таковые будут) заканчивают приниматься за 30 мин до вручения приза.
Еще раз поздравляю с победой!
очень хочется скрины...
Да, и отпишитесь кто выиграл дополнительный конкурс ( на 100к).
Я только хотел возмущаться ^^ о том, когда забирать заслуженную награду, а тут подарок судьбы точное время ) . Спасибо учтем. Спасибо Аваланчу (моей старой гильдии – пользуясь случаем передаю привет мА… ой не то Биру Бурне Чарму Кину Вовургсу, парни держитесь) и Орде за Фан в первые 40 минут ^^
P. S Буду в Указанное времяЕлл так мы поженимся во второй раз?)))
-
Блад, без б, но свадьбу опять ты оплачиваешь ^_^ Грац с победой в конкурсе
-
Гильдия Next Generation ( дам пояснение, замок не отберет никто у его нынешнего владельца ).
Это была моя ставка, замок НГ удержали, значит моя ставка верна, так как она была принята Леви и является возможным вариантом. Так что победа в конкурсе моя, не знаю как можно в этом сомневаться :lol: -
итр ст 943(надзор) просьба будь внимателен при выдаче приза. Дело в том что существует крыса-разводила с похожим ником которая уже делала попытки разводов. Никаких мультов , прежде чем давать деньги убедись что это именно ГМ с нужным ником и в нужной гильде
-
Revolution абсолютно с тобой согласен- в разделе "итоги гв от 01..." есть мой топик с приглашением тебя на вручение приза ( и сожалением что никто с тобой не поспорил).
Напоминаю в 21-оо в пронте у флага. (приз конечно небольшой, но достойный))).
-
Нужно написать литературный кодекс охотника за головами.
Красиво написать свод правил и моральных устоев охотника за головами.Типа- Охотник не ненавидит жертву,это просто способ зарабатывать зени.
- ПвП чар должен зарабатывать убийством чаров а не мобов.
- Охотнику всё равно кого убить,ничего личного,это работа .
- Возможность наказания за зоупотребление ревенджем это часть профессии.
и т.д.
Примеры конечно очень практические но надеюсь найдётся человек с фантазией который может себя представить профессиональным охотником за головами и добавить немного романтики и ролеплея в это дело?:)Варианты строк кодекса в приват мне пожалуйста.
-
Потер нафиг
Туплю я сегодня ^_^
-
в названии топиков Wanted надо писать ник жертвы.
-
Предлагаю в топиках Wanted запретить флуд. Только сообщения по теме, уточняющие вопросы от потенциальных охотников. Места кача жертвы, сторона в сумраке жертвы и т.п.
-
Оба замечания как раз не доходили руки дописать.
-
Идея действительно хорошая
т.к. это добавит ещё одно возможное направление гильдий, кроме "поляносидов", дружеских гильдий и ГВ гильдий, появиться возможность создавать эдакую 3ью силу- Гильдию наемников, соответсвенно в дальнейшем альянс наемников )
Который за чьи то деньги, в последствии вполне сможет противостоять некоторым существующим топ гильдиям, имхо...А на счет кодекса наемников, уважаемый Леви, я конечно могу покопаться в парочке книжек, что бы "Кодекс" выглядел наиболее натурально..
Но в таком случае он будет жестким и будет требовать дисциплины, если это устроит, буду рад помочь серверу)