Обсуждение раздела Bounty hunter's office
-
Обсуждаем - Bounty hunter's office
Так как Леви нещадно трёт все посты (кроме заказов) там, предлагаю обсуждать эту тему тут, если не грохнут :roll:
-
не обижайтесь,но по мне-это маразм :roll:
-
имхо бред Х_х
-
зря вы так. это довольно-таки веселые моменты добовляет в гв
-
Хольстен, а за пределами ВоЕ ?
особенно порадовало о ревенж... -
Homura, тебя это напрягает? попадаешься на ревенж? или боишься что в сумрак затянут?
-
Если за твою голову назначена награда - ты популярен, так что не так уж это и плохо)
-
Мне кажется, название раздела неудачное. Наемник это скорее одетый персонаж 90+, которого берут на ГВ в гильдию, с целью усиления, или выполнения каких-то специфических заданий. А тут чистый Bounty Hunting.
Назовите лучше Букмекерская Контора
-
Хольстен, нет,я небоюсь ) просто ето будет нарушение правил...ловить ковото на ревенж...тоесть подставлять.
На ревенж не попадаю, и бегаю нейтралом ) я хожу на ка4 а не на арену ^_^ -
Ситуация как с воем нейтралов при введении сумрака.Если тебе это не надо и тебя никоим образом не задевает то о чём ныть?Больше нечего сказать а надо?Если ты уверен что не натворил ничего такого за что тебя закажут на такую сумму чтобы на тебя началась охота так зачем писать?
Бан за лоупотребление ревенжем или за попытку нарватся на ревенж это проблема тех кто взялся выполнить заказ.Всегда можно прийти и сказать - я вызываю тебя на дуэль,ничего личного парень,тебя заказали.Кто не трус выйдет на дуэль и закажет потом заказчика. -
Как я понимаю про конкурсы тоже в раздел наемников?((
Я все-таки больше конкурс хотел...
-
Levi, а фраза мне понравилась
надо будет запомнить
@Levi:
ничего личного, парень.тебя заказали -
Levi, я не ною, я высказываю свою то4ку зрения.
тут вроде свобода слова, так 4то твои наезды безсмыслены ^_^ -
приехал до дому (и перекусил наконец-то :roll: )
кстати может появятся наёмники постоянно так подрабатывающие? :roll:
кто знает может мы в скором времени увидим посты в виде "наймусь убить того-то или слить тот-то замок"а теперь по существу :roll:
5кк имхо дороговатый нижний предел!
Спрос диктует предожение, може понизить нижний предел до 1кк? -
ИМХО надо сразу было всем пасть ниц и высказать своё три раза КУ челоеку который организовывает какой-то дополнительный фан на ГВ.
Причё организовывает на вполне достойные средства,за которые вполне можно порубится,просто для того чтобы потом показывать всем свой мегапапский язык,потому что ИМХО не так просто выиграть эти конкурсы.
IDDQD поздравляю,прописались на ура со своим дефом и прославились как надо,ещё бы высказали спасибо за доставленный им фан и выставили бы более менее достойную таки награду за голову своего обидчика,а то как-то слабовато ответили(хотя задефится тоже был неплохой ответ:) -
имхо идея хорошая, достойная жить.
-
Дайте пожалуйста зенег, хочу Levi заказать :lol: :lol:
-
Levi это МЕ прист 67го лвл.
-
А кто сказал ,что я про игру говорю
P.s.
Открой тайну ника твоего чара, все равно ведь выясню -
В принципе можете и меня заказать на слив,на арене я не бываю,хожу только на ГВ.Вообщем ещё и придётся перестать джелопи под пронтой тырить...:)А вообще я бы не против был если бы меня заказали на солидную сумму,это польстило бы моему самолюбию:)