Bounty hunter's office.
-
Update: пришла в голову мысль немножко разбогатеть с @autograv'ом Рубашки оптом по 100шт. подойдут? ^^'
Зомби, ждите меня -
Войнушка, флуд пока твой, я по теме уже написал первый пост.
-
По теме от тебя, товарищ ниодного поста, я ищу наемников, посему мое присутствие в этом топике вполне закономерно. А твое заступничество можешь выделить в отдельный топик и искать там единомышленников %)
-
Войнушка, я вообще то нанял сам себя, так что имхо хочу и сижу тут.
-
5 баллов, тепеперь весь сервер должен по подобию некоторых деятелей отписаться, найму сам себя чтоб завалить когонить на арене, найму себя убиватья порингов, найму себя флудить непотеме в прикрепленных топиках...
Аффтар убей себя
-
Войнушка, ответьте, пожалуйста, на вопрос... можно вам сдавать рубашки большими пачками? ^^
-
Войнушка, А что речь шла про весь сервер?? :shock: Товарищь вы помоему немного того.
-
Завязывайте флуд. Мори, прочитай первый пост, шутка про сдачу своих рубашек оптом самый старый баян этого топика.
-
Надо кому черепки гмов сириуса?
Вот что есть: АнтоОха, Солнечная, Васька, Дейзюха, Tenshi no pawaa, Crovean, Gimlen, Элан, TutbKa, Dead Fast, Лукард, Ero_Vorona, Make a present lovE, kurosu, Saint Warrior, ZScorpA, DamioN, Gycb, Davil, Rikka, J E N O V A, Xygo, D-arc Noise, Dario, Не люблю хантов, Гор Ыныч, Mayri, Котячий Истребитель, Чингиз, MegaSLON, Lonley WolF, MSolo, Ильяна, Serm, вот это да, Shiva, Летящий в даль, Slam Dunk, RESIDENT, Свинья, Кумбель, Лашатка, ResaleR, SpaRtaK, это наш парень, Brightori, Краказебра, Скримка, Full_Metall_Alchemist, ЗлоЙ Колдунище, CBeT04, Fight Demon, Nimort, FistOfGod, Dark_L0rD, Terranus, Falka de Amalfi, Ash Tray, ruddy, Master Priest, Балбесито, chip, Memfis, Велерат, Guilder, Rozi, Богиня ГК, Z V I R, Amigo, F-e-a-R, СИНИУС, Цирея, Punk Not Dead, FaSTeR, Kamikaze, Angelion, WizardDEE, Жрец, Ириска, Лашаточка, Человек В Тени, Fitale, Светлый Стрелок, Holy Spirit, Элайзер, Ghost Paladin, Lokki, Иду косить, Nedzikon, Squall, Myrtilles, nEk0La, Тарапунька, Vampir, Дейзи, Po_QkemQ_oN, Irch, NJago, Frostmorn, ooooleg, Bessik.
Всех по 1 шуке, т.к. повторные выкидываю. -
интересно узнать цены на черепки.на всех одинаковая цена или нет?
-
@"Levi":
- Череп ГМа и экономика замка не может стоить менее 5кк.
Ну это конечно много Все понимают ведь что черепа с лотерей. Мож кто-нить сразу всю колекцию купит? Оставляйте предложения.
-
Sindry, речь о заказе на череп) Сам череп ты волен продавать как угодно
-
тема еще жива??? на форуме синов я создал практичеки такую же
может стоит встретится в РО и обсудить кто, что и как?
-
@"Cold-Ethil":
тема еще жива??? на форуме синов я создал практичеки такую жеможет стоит встретится в РО и обсудить кто, что и как?
:roll: :roll: :roll:
Это типа намёк... Что давайте соберёмся киллеры все вместе... Устроим массовую охоту... :roll:А по теме: мне интересен следуший вопрос, можно ли создать гильдию наёмников, которые будут всё делать за зени... Типа слейте этой гильдии ЭКУ... за определённую плату :roll: Или там поддержите наш деф своими силами.. А гильдии как ни как наёмники.. То есть зарпалату там организовать внутри гильдии)) И по поводу устава охотников за головами, если он ещё нужен, возьмусь за написание, у меня есть знакомый ДМ(данжеонмастер) и по совместителству писатель.. Можно с ним на пару написать. Да и поучаствовать можно))
В общем предлагаю создать ОБЩЕСТВЕННУЮ гильдию наёмников... в которой можно будет нанять кого угодно, хоть одного хоть всю гильдию... Это будет весело, в добавок отыгрышь роли будет присутствовать))
-
Гильдия госпелов и профов? Кого-то еще вряд ли будут нанимать за адекватную плату, ну разве что еще локистов.
-
@"Syrian":
Гильдия госпелов и профов? Кого-то еще вряд ли будут нанимать за адекватную плату, ну разве что еще локистов.Ну почему же, вполне возможно, что и хорошую сакру согласятся нанять.
edit:
Опытного трапера тоже вполне могут. -
@"Syrian":
Гильдия госпелов и профов? Кого-то еще вряд ли будут нанимать за адекватную плату, ну разве что еще локистов.Ооо ни как нет... Идея заключается в том.. Что гильдия на ГВ будет нанимать патьку, может одну модет две... То есть своеобразные подразделения наёмников, цель которых, ставить блоки, устраивать замесы, мешать врагам и т.д. и т.п. То есть будет заниматься исполнением каких то задач. Естественно про найм всяких госпелов и профов, это можно, но скорее будет больше предпочтение отдаваться цельным подразделениям.
-
Sindry, какой ник в игре? заберу несколько черепушек на память
-
Маралис, за реализацию возьмешься? В принципе да. Время наемников пришло по части развития гильдий и сервера в частности. Минус в том, что финансовая сторона ГВ уже давно со сломанными ногами, и вывихами суставов.
Без денег нет наемников. Увы. Услуги 1 пати минимум выходят нанимателю в 15-20кк. А если эти люди идут на серьезный бой - еще дороже. Цифру я взял исходя из расценок найма госпелей, хпристов на 1 час в деф/кач/атаку. Собсно вот.
-
Маралис, "мясо" на данный момент - практически единственный элемент ГВ, интересный рядовому участнику. Поэтому платить неким наемникам за создание, скажем, помех на 2 гейте, если гильдия стоит в дефе на импе... гхм, гораздо логичнее посадить нанятых в последнюю линию глухого дефа (им же все равно заплачено, пусть отрабатывают), а гильдийцев использовать как раз в замесах.