Bounty hunter's office.
-
Войнушка, я вообще то нанял сам себя, так что имхо хочу и сижу тут.
-
5 баллов, тепеперь весь сервер должен по подобию некоторых деятелей отписаться, найму сам себя чтоб завалить когонить на арене, найму себя убиватья порингов, найму себя флудить непотеме в прикрепленных топиках...
Аффтар убей себя
-
Войнушка, ответьте, пожалуйста, на вопрос... можно вам сдавать рубашки большими пачками? ^^
-
Войнушка, А что речь шла про весь сервер?? :shock: Товарищь вы помоему немного того.
-
Завязывайте флуд. Мори, прочитай первый пост, шутка про сдачу своих рубашек оптом самый старый баян этого топика.
-
Надо кому черепки гмов сириуса?
Вот что есть: АнтоОха, Солнечная, Васька, Дейзюха, Tenshi no pawaa, Crovean, Gimlen, Элан, TutbKa, Dead Fast, Лукард, Ero_Vorona, Make a present lovE, kurosu, Saint Warrior, ZScorpA, DamioN, Gycb, Davil, Rikka, J E N O V A, Xygo, D-arc Noise, Dario, Не люблю хантов, Гор Ыныч, Mayri, Котячий Истребитель, Чингиз, MegaSLON, Lonley WolF, MSolo, Ильяна, Serm, вот это да, Shiva, Летящий в даль, Slam Dunk, RESIDENT, Свинья, Кумбель, Лашатка, ResaleR, SpaRtaK, это наш парень, Brightori, Краказебра, Скримка, Full_Metall_Alchemist, ЗлоЙ Колдунище, CBeT04, Fight Demon, Nimort, FistOfGod, Dark_L0rD, Terranus, Falka de Amalfi, Ash Tray, ruddy, Master Priest, Балбесито, chip, Memfis, Велерат, Guilder, Rozi, Богиня ГК, Z V I R, Amigo, F-e-a-R, СИНИУС, Цирея, Punk Not Dead, FaSTeR, Kamikaze, Angelion, WizardDEE, Жрец, Ириска, Лашаточка, Человек В Тени, Fitale, Светлый Стрелок, Holy Spirit, Элайзер, Ghost Paladin, Lokki, Иду косить, Nedzikon, Squall, Myrtilles, nEk0La, Тарапунька, Vampir, Дейзи, Po_QkemQ_oN, Irch, NJago, Frostmorn, ooooleg, Bessik.
Всех по 1 шуке, т.к. повторные выкидываю. -
интересно узнать цены на черепки.на всех одинаковая цена или нет?
-
@"Levi":
- Череп ГМа и экономика замка не может стоить менее 5кк.
Ну это конечно много Все понимают ведь что черепа с лотерей. Мож кто-нить сразу всю колекцию купит? Оставляйте предложения.
-
Sindry, речь о заказе на череп) Сам череп ты волен продавать как угодно
-
тема еще жива??? на форуме синов я создал практичеки такую же
может стоит встретится в РО и обсудить кто, что и как?
-
@"Cold-Ethil":
тема еще жива??? на форуме синов я создал практичеки такую жеможет стоит встретится в РО и обсудить кто, что и как?
:roll: :roll: :roll:
Это типа намёк... Что давайте соберёмся киллеры все вместе... Устроим массовую охоту... :roll:А по теме: мне интересен следуший вопрос, можно ли создать гильдию наёмников, которые будут всё делать за зени... Типа слейте этой гильдии ЭКУ... за определённую плату :roll: Или там поддержите наш деф своими силами.. А гильдии как ни как наёмники.. То есть зарпалату там организовать внутри гильдии)) И по поводу устава охотников за головами, если он ещё нужен, возьмусь за написание, у меня есть знакомый ДМ(данжеонмастер) и по совместителству писатель.. Можно с ним на пару написать. Да и поучаствовать можно))
В общем предлагаю создать ОБЩЕСТВЕННУЮ гильдию наёмников... в которой можно будет нанять кого угодно, хоть одного хоть всю гильдию... Это будет весело, в добавок отыгрышь роли будет присутствовать))
-
Гильдия госпелов и профов? Кого-то еще вряд ли будут нанимать за адекватную плату, ну разве что еще локистов.
-
@"Syrian":
Гильдия госпелов и профов? Кого-то еще вряд ли будут нанимать за адекватную плату, ну разве что еще локистов.Ну почему же, вполне возможно, что и хорошую сакру согласятся нанять.
edit:
Опытного трапера тоже вполне могут. -
@"Syrian":
Гильдия госпелов и профов? Кого-то еще вряд ли будут нанимать за адекватную плату, ну разве что еще локистов.Ооо ни как нет... Идея заключается в том.. Что гильдия на ГВ будет нанимать патьку, может одну модет две... То есть своеобразные подразделения наёмников, цель которых, ставить блоки, устраивать замесы, мешать врагам и т.д. и т.п. То есть будет заниматься исполнением каких то задач. Естественно про найм всяких госпелов и профов, это можно, но скорее будет больше предпочтение отдаваться цельным подразделениям.
-
Sindry, какой ник в игре? заберу несколько черепушек на память
-
Маралис, за реализацию возьмешься? В принципе да. Время наемников пришло по части развития гильдий и сервера в частности. Минус в том, что финансовая сторона ГВ уже давно со сломанными ногами, и вывихами суставов.
Без денег нет наемников. Увы. Услуги 1 пати минимум выходят нанимателю в 15-20кк. А если эти люди идут на серьезный бой - еще дороже. Цифру я взял исходя из расценок найма госпелей, хпристов на 1 час в деф/кач/атаку. Собсно вот.
-
Маралис, "мясо" на данный момент - практически единственный элемент ГВ, интересный рядовому участнику. Поэтому платить неким наемникам за создание, скажем, помех на 2 гейте, если гильдия стоит в дефе на импе... гхм, гораздо логичнее посадить нанятых в последнюю линию глухого дефа (им же все равно заплачено, пусть отрабатывают), а гильдийцев использовать как раз в замесах.
-
@"Mr-KoT":
Маралис, за реализацию возьмешься? В принципе да. Время наемников пришло по части развития гильдий и сервера в частности. Минус в том, что финансовая сторона ГВ уже давно со сломанными ногами, и вывихами суставов.Без денег нет наемников. Увы. Услуги 1 пати минимум выходят нанимателю в 15-20кк. А если эти люди идут на серьезный бой - еще дороже. Цифру я взял исходя из расценок найма госпелей, хпристов на 1 час в деф/кач/атаку. Собсно вот.Возьмусь, я готов взять на себя смелость! Но... Прежде услышу мнения людей, если не будет нанимателей, не будет и гильдии.
А теперь посчитаем, сколько и как оплачиваться будет такая гильдия. Во-первых, наниматель обязуется выдать всю расходку, либо оплатить стоимость покупки этого расход-снаряжения на ГВ.
Во-вторых, платит гильдии из расчёта человек\зени! Цены будут примерно по 800к-1кк за человека на ГВ!@"Syrian":
Маралис, "мясо" на данный момент - практически единственный элемент ГВ, интересный рядовому участнику. Поэтому платить неким наемникам за создание, скажем, помех на 2 гейте, если гильдия стоит в дефе на импе... гхм, гораздо логичнее посадить нанятых в последнюю линию глухого дефа (им же все равно заплачено, пусть отрабатывают), а гильдийцев использовать как раз в замесах.Пожалуста, я просто назвал вариации найма, просто нанемая такую гильдию наёмников, допустим для дефа, к вам придут деф чары. В то же время, другая гильдия может нанять из той же гильдии людей для атаки. Естественно будет оговорено то, что нанимать атакеров\деферов смогут только алли, тех кто нанял первым деферов\атакеров, что б не возникало ситуаций, что свои своих же бьют.Оставляю этот вопрос открытым, так как если появиться клиентура, то и гильдия будет создана, и начнёться набор в такую гильдию, и обучение людей азам тактики и стратегии поведения, для того что б наниматель получал профессионалов, а не нупов, что даже в линейку встать не могут, не говоря о других построений. Опять таки по началу гильдия будет жить малым заработком, и наниматься за малые суммы(примерна в два раза меньше названной), но всё до тех пор, пока уровень игры в такой гильдии не поднимется до приемливого уровня.
З.Ы. опыт в обучении есть, так же есть большая база знаний по тактикам дефа, соответственно по взятию дефов, ибо строя знаешь слабости кладки, которую сам возвёл.
З.З.Ы. предугадывая вопросы по поводу "а захочет ли кто за такие маленькие деньги?" или наоборот "а зачем нам нанимать?" и так далее, вы сначала задайте вопрос, а скока вы фана получайте на ГВ? Для такой гильдии это будет только фан, плюс пополнение в карман. А для наниматели всё так же. Взять или удержать максимум замков, это в итоге окупит найм гильдии. Взяли тут лотерейку, там вон ещё хапнули, и здесь отобрали, и не забыли что у нас есть ещё свой эковый дом. Таким образом, за счёт такой наемнической гильдии, другие гильдии решат проблему своего онлайна.
-
Sindry, череп Brightori почём?