MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к смерти?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    181 Сообщения 34 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzimuthA Не в сети
      Azimuth
      отредактировано

Может рано ещё оффтопу на серьёзные топы переходить...

З.Ы. флудили бы дальше в своих братствах рыжих...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

Azimuth, ученые пока не доказывали, что коров воруют инопланетяне 🙂 , а про биополя было сказано много раз... Например нейроны. Они передают электрические импульсы. Значит у человека есть магнитное поле. Только название другое...

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

Посмотрим...
          Что тебе не нравится?
          Прогоняешь?

• AzimuthA Не в сети
            Azimuth
            отредактировано

Вырезка из поста Мумра

ну так вот установлено, что у человека, истинно веруещего, в момент чтения молитвы поле увеличивается в несколько раз, что влият и на физиологические процессы - клетки растут быстрее, стабилизируется температура, выделяются гормоны, необходимые для счастья, роста и т.д.

Домовой я про это говорю , вы вообще читаете , что другие люди пишут или всё по диагонали читается ?

• МумрМ Не в сети
              Мумр
              отредактировано

@Azimuth:
              дело в том , что молитва может быть заменена чем-либо другим

согласен, и про духовную трансформацию тоже. но вот только дело в том, что эта трансформация и есть обострение психической, ментальной и физиологической деятельностью под действием стимула..
              и конечно же это не обязательно молитва)) просто это самый простой способ.

• ТэнчиТ Не в сети
                Тэнчи
                отредактировано

Мда... Уважаю.
                Не боюсь смерти, атеист. Думаю что после смерти пустота. (ну, это так, в кратце)

И вообще дата моей смерти тут

• DomoBouD Не в сети
                  DomoBou
                  отредактировано

Azimuth, одно дело, существует ли оно. А совсем другое - его эффект.

• AzimuthA Не в сети
                    Azimuth
                    отредактировано

Мумр, Ты не торопись выводы делать ) Ты мне ответ дай на это :

ну так вот установлено, что у человека, истинно веруещего, в момент чтения молитвы поле увеличивается в несколько раз, что влият и на физиологические процессы - клетки растут быстрее, стабилизируется температура, выделяются гормоны, необходимые для счастья, роста и т.д.

кем установленно , когда , как и почему именно в момент чтения молитвы 😃
                    Да и почему мушки плодятся так быстро при прослушивании молитв оО

Ладно я устал уже , и у меня кончилось кофе ><

Я конечно понимаю , что молитва помогает человеку расслабиться и успокоиться , но мне также помогает и обычная сигарета , хмм лучше конечно когда она ещё и с пивом . Просто дело в том , что люди молятся своим богам , думают что они им помогут и считают своими врагами тех , кто не принял их веру. Из-за этого начинались войны , убийства...а всё ради чего ? Правильно ради придуманного друга на небесах.

• AzimuthA Не в сети
                      Azimuth
                      отредактировано

Домовой тебя я вообще не понимаю оО и не понимаю что ты пытаешся сказать оО Изъясняй свои мысли более доступно а не постом с 4 словами.Я конечно понимаю годы флуда малоинформативными предложениями , но уж если затеяли такой топ , изволь полностью излогать свою мысль.

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

Azimuth, эт только мусульмане воюют... А крестовые походы из-за веры? 🙂 Денег и богатств надо было Папе и королям, вот и придумали повод... Придумали бы другой, а разница? Разве что воинов было бы меньше... Но это и спасло от поражения. А то, что за Господа бились, как берсерки (тоже поклонение Одину) решало исход многих битв славян. Причем в наш пользу 🙂

• МумрМ Не в сети
                          Мумр
                          отредактировано

Погоди))) ты не понял, тут дело не в расслаблении.. суть моего поста сводится к тому, что под действием молитв возможности нашего неразвитого мозга увеличиваются. ментальная активность, открывается та закрытая часть. ну, т.е конечно не только под действием молитвы, скорее под действием того, что во что человек верит, что может полностью заполнить его я. больше, чем запомнить, это начинает... ээ.. течь(?) из него и чтобы удержать мозг работает в десятки раз больше не на 10% как всегда а гораздо больше.

Кароч)) о таких вещах я логично рассуждать не могу. по собственому опыту говорю: я что-то чувствовал, что это было я не знаю.. но было очень.. черт, эт как после первого секса - никак не можешь нужных слов подобрать))

ИМХО далековато мы ушли от темы жизни и смерти. хех.

• Л Не в сети
                            Лиc
                            отредактировано

Дрим, добавь опрос а-ля "Верите ли вы в Бога" с вариантами ответов а-ля "Верю, Библию читал в 1м классе, в церкви был 3 раза", "Верю, библию знаю неплохо, в церкви бываю не так уж и редко" и "Не верю"

• DomoBouD Не в сети
                              DomoBou
                              отредактировано

Тормозит инет, поэтому: 1 - существование поля.
                              2 - Воздействие поля "рост клеток" и тд...
                              Это две разные вещи. Я верю в первое. Это элементарно. А во второе не очень верю.
                              Если что опять не понятно, спрашивай 🙂

• МумрМ Не в сети
                                Мумр
                                отредактировано

Лис, в Библии порядка 150 книг)) ИМХО для первоклассника это круто 😉

• МумрМ Не в сети
                                  Мумр
                                  отредактировано

По-моему, мы в какие-то бредовые дебри залезаем. кароче подытожу свои высказывания (о человеко-боге и молитвах):

Единственный Бог - человек. Просто он еще не раскрыл полностью свой потенциал. Но я верю. что когда нибудь это случится.

• AzimuthA Не в сети
                                    Azimuth
                                    отредактировано

DomoBou, Ну ну , что скажеш насчёт вечной войны между церковью и учёными ?

Мумр, Ну так вот , я не помню кто это сказал "Я верю в то , что я вижу" Тоесть какой-либо мираж тут не уместен.

Лиc, Создай себе отдельную тему и пропогандируй там веру в него или наобарот.

• Л Не в сети
                                      Лиc
                                      отредактировано

Azimuth, нуп) Читай топиг)

• AzimuthA Не в сети
                                        Azimuth
                                        отредактировано

Читай раздел....ОФФТОП :lol:

• Л Не в сети
                                          Лиc
                                          отредактировано

Azimuth, я этим чуть ли не круглые сутки-утки занимаюсь О.о

• МумрМ Не в сети
                                            Мумр
                                            отредактировано

Azimuth, я тоже верю в то, что я вижу.. просто я вижу по-другому. все мы видим по-другому..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение