MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд, Найт-Импоруб.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    132 Сообщения 39 Posters 23.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

mExUg, Я умираю с третьей волны гаста от хай визарда (130 инт) с провоком профа в 40 мдеф вне Гв.
      Если ты будешь на импе без тары, и тем более в марке - смерть от гаста гарантирванная

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПивоманП Не в сети
        Пивоман Заблокирован
        отредактировано

Blees, ты не понемаеш он агильный, по нему гасты мисают))

• mExUgM Не в сети
          mExUg Заблокирован
          отредактировано

шутку понял, смешно.

• ПивоманП Не в сети
            Пивоман Заблокирован
            отредактировано

Просто смешно слушать как найт в марке без тары в интифризе может сломать имп. Ты попробуй постой под гастом-метеором и хавать банки со своим станом. Боюсь если взять к вниманию НОРМ деф то ты или сразу упадеш или упадеш по оканчанию потов не успев НИЧЕГО сделать.

• mExUgM Не в сети
              mExUg Заблокирован
              отредактировано

Напоминаю для товарищей хороших, в топике обсуждается найт, который максимально быстро разбивает имп, а не танк проходящий мега деф, может дойдет все-таки...

• Lord_TsL Не в сети
                Lord_Ts
                отредактировано

Странные вы спорщики. Ведь очевидно же, что каждое ГВ образуется 2-3 лотереи, причём не обязательно в Вале2. Очевидно, что многие из этих лотерей создаются совершенно намеренно, в надежде захватить замок, который можно взять, но трудно задефить. Также все видим, что очень многие из этих замков берёт Мексуг, несмотря на гасты и станы. Зачем спорить с очевидными фактами и не признавать, что такой билд является оправданным в нынешних реалиях МОТРа. Другое дело, что таких найов не требуется слишком много.

• sdiselS Не в сети
                  sdisel
                  отредактировано

Frost, все равно не вижу нечего существенного в твоих словах.Деф пробивают ВСЕЙ гильдией\альянсом, и имп же не один найт будет бить, а 10+ человек, не АГИ чары в это время будут ставить блок на кафру, убивать защитников замка, делать ЛП и т.д. Я не говорю же (и никто не говорит) , что имп только найты всегда и бьют и никто не говорит, что разобьет его именно он, но что АГИ\ВИТ найт ОДИН из самых эффективных ломателей - факт.

P.S. Это , млять, гайд, а не споры о пробитии дефа...

• Проснуться первымП Не в сети
                    Проснуться первым
                    отредактировано

"Ты попробуй постой под гастом-метеором и хавать банки со своим станом"

раз уж мы говорим по норм. деф, то это значит санкта на импе. т.е. часто и банки-то есть почти не приходится..

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

Кстати да. В чунге5 сегодня было очень забавно бить имп получая от дамаг гк, но тут же этот дамаг вылечивался санктой.

• ltGlideRgtL Не в сети
                        ltGlideRgt
                        отредактировано

никогда крусами метеор не заменишь.. Начнем хоть с того что метеор станить будет , будь там хоть 100 атакеров в прекасте. И он станит игноря поправку на % стана от виты. Так что баш почти не будет станить при 80+вит , а вот метеор будет и еще как.

• GatsuG Не в сети
                          Gatsu
                          отредактировано

Я как самый ленивый прочитал только первую и последнюю страницы
                          Просьба выложить примерный билд аги-вит гибрида импоруба
                          То есть если я собираюсь качать аги-вит тухенд-сворд/спир найта
                          (около 90 аги 80 стр - как лучше модифицировать этот билд под импоруба в статах?)
                          И ещё, на сколько я знаю (а имп я если честно, ни разу не бил - стоял всю жизнь в дефе), кто последний нанёс удар - тот и разбивалкин. Тогда получается, что рулит больше аспд, чем дамаг, который конечно тоже не стоит упускать из виду, т.к. даже при большой аспд маленький дамаг - практически ничто)
                          Так что же лучше, скажем для 70/80/90стр, +6/+7 Two-Hand Sword[2xOrcSkeleton/2xDesertWolf] или же +4Muramasa + Panacea?

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

Gatsu
                            При около 90 аги 80 стр придётся либо сильно жертвовать витой, либо дексой. Так что лучше 60-70 аги (шмотом и бонусами), 60-70 виты и около тех же 80-90 стр (опять же шмотами, бонусами). Для импа, имхо лучше мурамасы ещё ничего не придумали, как её заменитель - +7/+8 двуруч с 2xDesertWolf.

• GatsuG Не в сети
                              Gatsu
                              отредактировано

у меня по плану 80 стр 90 аги
                              от стана - 75%
                              и ещё такой вопрос
                              Вит как защита от стана уменьшает его продолжительность помимо понижание шанса стана, а понижает ли продолжительность лак?

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

q
                                qw
                                ЙЦ
                                понижает

• mExUgM Не в сети
                                  mExUg Заблокирован
                                  отредактировано

80 стр очень мало, минимум 90, желательно 100...
                                  Аги ниже 90, с учетом бонусов, не опускать...

Блин была бы у меня орк хиро карта, я бы такого Лорда вам забабахал 😮

• GatsuG Не в сети
                                    Gatsu
                                    отредактировано

оО 100 стр, тогда может будет набросок всех статов, а то у меня напряги 😉

• S Не в сети
                                      shineblow
                                      отредактировано

Frost, xilix вы такие умные критиковать а написать что то путное про других чаров импорубов ничего путного не можете.
                                      Меня вообще удивляет постанова вопроса: mExUg написал умные вещи, сидел парился, тут прибегаете вы и начинаете все опускать.

Я сам играю ЛН, до того был найтом вит стр. Получал от игры фан в процессе убивания МВП. Не хватало одного - импов. А если чесно то главно от РО - это фанб так как это игра прежде всего. Человек получает моральное удовлетворение когда разбивает ИМП.

А вообще весь спор может решить просмотр логов сервера - было бы неплохо сделать ТОП на сайте импорубов. Прикрутить страничку статистики будет делом 10 мин. Тогда никто тут не стал бы опускать умные вещи написаные mExUg.

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

В принципе (mExUg поправит если что):
                                        стр. 82+18
                                        аги. 78+14
                                        вит. 55+10
                                        инт. 12+10
                                        декс. 44+16
                                        лак. 1+4
                                        Аспд. 187.4 у неодетого найта с муркой. Если брать ещё и эквип на аги, то довести до 188 аспд - не проблема.

• xilixX Не в сети
                                          xilix
                                          отредактировано

shineblow, я вовсе и не критиковал. Я донес другую точку зрения. Написано все прекрасно и от души. Более того, я уверен что Мекс прекрасно понимает то, о чем я хотел сказать.

• TerramorpherT Не в сети
                                            Terramorpher
                                            отредактировано

Всё равно, гайды по БСу-имполому и сину-импотыку не помешали бы. 8-)
                                            (ещё и ханты-импострелы, кстати, есть. 8-) )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение