MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Анкайдин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    143 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лиc
      отредактировано

Н-да, мм, это нехорошо.. Давайте тогда тему какую-нибудь умную придумаем, что ли.. Предлагаю изучение японского языка)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Анкайдин, для обсуждения того, что не относится к другим разделам форума, есть "Разное", а оффтоп предназначен для своеобразных "излияний" тех, кому нечем заняться, хочется самоутвердится, просто пообщаться и т.д.
        Да, увы, в Оффтопе на 20 топиков с трудом найдется хоть 1, где есть что-то умное/полезное/интересное. Равно как сложно найти топик, не обремененный "падонковским" сленгом. И с этим невозможно бороться. Да, можно придумать "умную тему", но она будет интересовать 4-8% оффтоперов. И действительно "быстро упадет". Потому что такова человеческая природа. Вот только... не судите и не судимы будете.
        Анкайдин, если вы видите свое превосходство перед большинством здесь присутствующих - станьте своеобразным мессией, пролейте свет, на то, что твориться здесь, измените людей, если не хотите меняться сами. А если не сможете - то как же можно осуждать их? А если ваша цель - лишь поглумиться над някающими представителями сего общества, то чем вы лучше? Впрочем, я надеюсь, что это не так. Удачи вам на вашем Пути.
        П.С. На мой взгляд, зря вы так отрицательно относитесь к Йокко. В нем есть одна маленькая изюминка - в нем есть позитив. А это, согласитесь, сейчас редкость.

• TananiT Не в сети
          Tanani
          отредактировано

Moribeth,

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

П.П.С. В определенный момент мне тоже надоело то, что здесь творится, поэтому я ушла, чтобы не разочаровываться в людях еще сильнее, а так же не тратить свое время и нервы на бессмысленное времяпровождение. А может, и осмысленное - для кого как. Лично мне разделы Общий и Концлагерь показались гораздо более интересными.
            Если кому-то что-то не нравится - разве не лучше просто уйти? Не портя ни с кем отношений, не вставая в гордую позу, не хлопая дверью и не пытаясь никого обидеть. Просто уйти, оставив позади этот жизненный этап. Это Интернет, это форум МОТР, это Оффтопик. Никого из нас здесь силком не держит, мы вольны оставаться там, где захотим. А смысл быть там, где не нравится и где нет "умных тем"?
            Вы говорите - "пока здесь ничего не изменится" и "я за вами наблюдаю". Так если просто наблюдать, то оно никогда и не изменится. Потому что любое изменение предполагает определенное усилие, а если его нет, то все останется по-прежнему. От "кг/ам"-а не уйдешь. Анкайдин, если вы действительно хотите, чтобы Оффтоп изменился - меняйте его. Если не хотите, возможно, стоит просто уйти, осознав свою беспомощность перед человеческой природой. А не сделав ни того, ни другого, вы будете выглядеть лишь позером, глумящимся над теми, кто по сути ничуть не хуже.

• Л Не в сети
              Лиc
              отредактировано

Поджег Moribeth тапки

• АнкайдинА Не в сети
                Анкайдин
                отредактировано

Домовой, ах.. ну да... подросток, я и забыл. Тогда вопрос снят.
                Морибет, очень странно... Я же уже говорил - мне все равно как там меня осудят. И мне все равно как я выгляжу в глазах других. Я не для них стараюсь. И если для тебя, Морибет, жизненное кредо беглеца от проблем, от злого мира стало главным, то не пытайся подвести под него и меня.
                Вот вы тут все говорите - "меняйте оффтоп, тра-ля-ля"... ИМХО, это так легко, как два пальца об асфальт... Всего лишь надо поменять мировоззрение паре-тройке лоботрясов и одной прЫнцессе. Да как раз плюнуть. Далее, найти тех, кто сможет действительно изменить оффтопик. Мне одному это не под силу.

• A Не в сети
                  anyaspid
                  отредактировано

Анкайдина в модераторы оффтопа? ^_^
                  Кто-нибудь готов к этому? 😃

Ну да это так, мысли вслух, как самый простой способ добится того, чего тут все столь страстно жаждут якобы... ^_^

От "кг\ам"-а великолепно защищает любой мало-мальски деятельный модератор...

• Uli4kaU Не в сети
                    Uli4ka
                    отредактировано

Tanani

просто хотелось, чтобы ты был более дружелюбным и спокойным

омфг!?
                    Танани, ты считаешь себя дружелюбной?
                    наезжая на человека стаей людей которых интересует только как "на кого нибудь наехать сегодня" из за того что в реале не могут набить чью то рожу так как сами каждый день получают пиСды, так вы считаете что можно это делать в форуме?
                    омг фтф... убейтесь одним словом 🙂 я бы сама не додумалась создать такой топ 🙂 это ж каким человеком надо быть чтобы обсуждать человека на форуме! еще и опрос создавать и еще у него за спиной 🙂 извините но это глупо конечно...
                    Танани, ты на самом деле хотела узнать мнение форумчанинов о данном человеке или ты просто хочешь внимания?
                    ты просто создаешь негативное впечатление на саму себя 🙂
                    если бы не этот топ я бы наверное думала о тебе позитивно, но увы 🙂
                    Я ффсё 🙂

• A Не в сети
                      anyaspid
                      отредактировано

Uli4ka, героический прогон, внушает... ^^
                      Психологические изыскания и глубина анализа улыбнули... ^
                      ^
                      Отчего-то вспомнился Форест Гамп со своей доброжелательностью дауна... 😃
                      Хотя конечно же символично, что поборница всего того, против чего протестует естество предмета обсуждения, стремится защитить оного от нападок, а также всячески поддерживает своими: "Анкайдин, труЪ! жжош!"... ^_^

• Развратный Прист.Р Не в сети
                        Развратный Прист.
                        отредактировано

Слова не несущие ВООБЩЕ никакого обоснования присущи как раз тебе...
                        * 100%*

Tanani, Йокко, Развратный Прист и иже с ними... Я за вами наблюдаю.

ОМФГ ! за нами следят ))
                        *помните топ где чел наблюдал за онлайном Пристесс ?) :mrgreen: *

• Uli4kaU Не в сети
                          Uli4ka
                          отредактировано

@anyaspid:
                          Uli4ka, героический прогон, внушает... ^_^

Психологические изыскания и глубина анализа улыбнули... ^^
                          Отчего-то вспомнился Форест Гамп со своей доброжелательностью дауна... 😃
                          Хотя конечно же символично, что поборница всего того, против чего протестует естество предмета обсуждения, стремится защитить оного от нападок, а также всячески поддерживает своими: "Анкайдин, труЪ! жжош!"... ^
                          ^

Не вдуплила про Форест Гампа это был наезд? :roll:
                          А про Анкайдина он правда труЪ и жж0т :roll:
                          я бы не смогла ответит так как он :roll:
                          просто не люблю когда делают такие вещи поэтому и высказалась :roll: просто помоему это некрасиво создавать топы с негативным значением и с целью оскорбления. :roll:

• ДримД Не в сети
                            Дрим
                            отредактировано

@Uli4ka:
                            Tanani

это ж каким человеком надо быть чтобы обсуждать человека на форуме!
                            И что дальше?Танани ведь обсуждали?И многие вполне нормально высказались!
                            Если человек нормальный то его можно обсуждать ,а если злой то нельзя? :?

• Uli4kaU Не в сети
                              Uli4ka
                              отредактировано

Ну ее же не поливали грязью 🙂

• ДримД Не в сети
                                Дрим
                                отредактировано

Uli4ka, Ну прально это от человека зависит!

• sdiselS Не в сети
                                  sdisel
                                  отредактировано

Может я, конечно, ошибаюсь, но по-моему "доброта" Tanani - маска, скрывающая ее двуличность :roll:

• DomoBouD Не в сети
                                    DomoBou
                                    отредактировано

Анкайдин, нечего сказать? 🙂
                                    "Подросток". Мне показалось, что это было сказано с пренебрежением, не так ли? Решил ущемить по признаку возраста? 🙂 Это воистину достойно гения... Мне интересна твоя цель пребывания в оффтопике, раз тебе на все нас*рать... Опять на ум приходит, что ты самоутверждаешься. Хочешь сказать, что это не так? И не надо опять отмазываться фразами типа: "Ты тупой придурок, ничего не хочу говорить ибо нечего возразить".
                                    Мумр, вот ты дело говоришь...
                                    Uli4ka, какая же все-таки упертая и непонятливая девушка... Покажи пальцем, где она наезжала??? Топ создан для ОБСУЖДЕНИЯ!, а не поливания грязью! Где она сказала про него что-то плоое, вот мне интересно? А вот и о нашем герое... Может оно и так 🙂 ""на кого нибудь наехать сегодня" из за того что в реале не могут набить чью то рожу так как сами каждый день получают пиСды, так вы считаете что можно это делать в форуме? "
                                    Присти, Великий наблюдает за тобой...
                                    "Ну ее же не поливали грязью " Это меня, честное слово, рассмешило. Каждый человек высказал свое мнение, а Таня, вообще-то, мысли читать не умеет. В том, что Анкайдина полили грязью только и ТОЛЬКО его вина.

• МумрМ Не в сети
                                      Мумр
                                      отредактировано

мдааа.. Анкайнд, вопрос по существу: каким ты видишь оффтоп?

• Pierce-RushP Не в сети
                                        Pierce-Rush
                                        отредактировано

@DomoBou:
                                        Анкайдин, нечего сказать? :twisted:

"Подросток". Мне показалось, что это было сказано с пренебрежением, не так ли? Решил ущемить по признаку возраста? :twisted: Это воистину достойно гения... Мне интересна твоя цель пребывания в оффтопике, раз тебе на все нас*рать... Опять на ум приходит, что ты самоутверждаешься. Хочешь сказать, что это не так? И не надо опять отмазываться фразами типа: "Ты тупой придурок, ничего не хочу говорить ибо нечего возразить".

Показалось - перекресьись, давайте ещё начнём читать между строк, гадать над постами? Хорошая идея?

Цель прибывания в оффтопе, я думаю, он лишь забавляется тут, самоутверждение через обсирание всех - странная затея, я в это не верю, скорее всего человеку просто "по фану" сидеть тут.

п.с. а какими фразами он должен отзываться, если твой пост основан лишь на предположении, и написан с целью как можно больнее "ужалить" опонента?

• МумрМ Не в сети
                                          Мумр
                                          отредактировано

Погодите, пусть Анкайнд ответит на вопрос. просто ИМХО люди в оффтопе не самоутверждаются а веселяться. потому мне не совсем понятно, каким по его мнению должен быть этот раздел.

• АнкайдинА Не в сети
                                            Анкайдин
                                            отредактировано

Мумр, если тебя так интересует...
                                            Оффтопик, ИМХО, должен быть больше похожим на Думу РФ. Почему? Да потому что там люди что-то обсуждают, приходят к решению, делятся мнениями. Конечно, там есть Жириновский, но без него Дума не была бы Думой. Он представляет собой радикальное крыло спорщиков, поэтому необходим. Здесь же все сводится к банальному "поплакаться в жилетку/пофлудить/покидать ссылки на всякую хрень/и т.д. и т.п.". Покажите мне тут хотя бы один аргументированный спор? Нет тут таких.
                                            Для ссылок всегда найдется место в разделе "Разное", поплакаться в жилетку можно и в мирке, там быстрее утешат. Глупо тратить килобайты на сопли.
                                            Оффтопик... Что вообще означает это слово? "Тема, не удовлетворяющая главной теме топика", так? Посмотрим в раздел общий. Как там люди постепенно переносят тему в оффтопик? Правильно - споря, обсуждая нейтральные темы. В споре рождается истина. Но только в цивилизованном. Без насмешек и унижения оппонента. Вот таким и должен быть оффтопик. А тупой флуд, идиотские темы топиков оставьте при себе. Вроде не маленькие уже, а ведете себя несерьезно.
                                            Да и веселиться нужно в реале... А здесь нужно спорить, обсуждать и выражать свое мнение по действительно интересным темам. Темам, которые несут какую-либо пищу для размышлений. И не надо говорить, что интересы у всех разные. Тупой флуд, попытка привлечь к себе внимание путем создания анацефальных топиков - дурной интерес. Оттого и появляются идиотские топики, а-ля "психиатрическая лечебница", всевозможные фан-клубы (ладно еще, было бы что в этих людях уважать...), исключение - фан клуб MAZE-D, он действительно стоит того, чтобы тут существовать. Все остальное - лишь корм для скота.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение