Анкайдин
-
Screamerr, антигерои рулят искренностью, им нет резона подлизываться к кому-либо, говорить хорошести только для того, что б не обидеть знакомого, не использует лесть, наигранную симпатию итд итп. Посему они гоооооораздо интересней "героев", честней "героев" и привлекательней "героев" (чисто по характеристике).
btw: Это моё личное мнение, не стоит даже пытаться оспорить его)
-
Публично обсуждать человека которого вы знаете только по постам на форуме, это имхо идиотизм. Давайте каждый начнет писать кто и почему ему нравиться или не нравиться.
-
тру.
-
Илюнь, ты неправа, я не ищу единомышлеников, а хтелось бы................Screamerr правильно выразил мысль, именно этого и хотелось бы. * Илюнь* читай внимательно то, что я пишу и чем обосновала свой пост
-
@Илюнь:
Screamerr, антигерои рулят искренностью, им нет резона подлизываться к кому-либо, говорить хорошести только для того, что б не обидеть знакомого, не использует лесть, наигранную симпатию итд итп. Посему они гоооооораздо интересней "героев", честней "героев" и привлекательней "героев" (чисто по характеристике).btw: Это моё личное мнение, не стоит даже пытаться оспорить его)
О_о, никогда не врала свои друзьям, но это не значит, что я антигерой)) -
Илюнь... Боевиков пересмотрела... :):):)
P.S. Можно быть антигероем... Какашкой быть не надо... :):):)
-
@Илюнь:
Screamerr, антигерои рулят искренностью, им нет резона подлизываться к кому-либо, говорить хорошести только для того, что б не обидеть знакомого, не использует лесть, наигранную симпатию итд итп. Посему они гоооооораздо интересней "героев", честней "героев" и привлекательней "героев" (чисто по характеристике).btw: Это моё личное мнение, не стоит даже пытаться оспорить его)
О_о никогда ничего подобного не делал, если мне что-то не нравится, я не говорю противоположное, а просто помалкиваю об этом -__- -
P.S. Можно быть антигероем... Какашкой быть не надо... :):):)
начинается.. Tanani своего добилась... главного антигероя начали опускать... интересно, довольна ли наша принцесса?
-
О_о, никогда не врала свои друзьям, но это не значит, что я антигерой))
Думаю Илюнь имела ввиду, то что высказывая свое мнение, антигерои не боятся обидеть кого нибудь.
Ты же в свою очередь, говоря друзьям горькую правду, постараешься сделать это в более мягкой форме. -
Танани, не надо врать, читать между строк умеют все, а уж проанализировать это раз плюнуть. То что ты ищешь единомышленников это и дураку понятно.
Овеся, ня ^o^
-
Я проголосовал за 1й вариант, если он может воевать с 80% форума, то он по-крайней мере заслуживает уважения
-
Pierce-Rush, я не принцесса!
BadSheep, согласна что в более мягкой форме, но всё-равно достаточно строго.
Илюнь, мне жаль что ты не веришь в доброе и человеческое. Знаешь, я верю в человека до последнего, а если не вижу ничего, то прошу помощи, как в данном случае прошу помоч мне раскрыть хорошее в Анкайдине, т.к. я не могу разглядеть покачто этого в нём. -
А я за 3... Я на него да Евила ведусь только по пятницам... После пива... :):):)
-
ахахаха :twisted: :twisted:
-
А меня он потешает.Его мысли и взгляд на мир меня реально забавляют и не перестают удивлять.Но положительно я к нему не отношусь.Скорее нейтрально и с усмешкой.
-
Tanani, по-твоему "доброе и человеческое" это сделать опрос дабы унизить твоего "врага"? Мдя, ноу комментс.
Вам осталось только сделать "Клуб нелюбителей Анкайдина", благо Супер-Детку вы выжили в своё время, тоже очень "добро" и "человечно". -
Илюнь, плачу...........то что напишут в этом топе про него - это поды его тварений. Пусть пожмёт, а я лишь хочу, чтобы мне показали пальцем, где и что у него хорошее
-
А мне он нравится, мне всегда больше нравились антигерои- Анкайдин, Зе Ивыл ван.
Илюнь, не знаю... TheEvilOne лично мне глубоко симпатичен, в отличие от Анкайдина. Впрочем, у вышеназванной персоны есть лишь один явный недостаток - грубое и неэстетичное поведение в дискуссии, а так, впрочем, нормальный человек, ничем ни хужеи не лучше других.
-
Moribeth, согласна с тобой на счёт TheEvilOne, от него хоть иногда слышно что-то положительное, в отличае от Анкайдина.
-
ппц.. )
у меня похожие взгляды на жизнь с TheEvilOne, но он поливает вокруг себя черным, а я серым ^__^
Илюнь, О_о хватит всех щемить )
*когда же наконец виновник торжества появится ? о_О