MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Анкайдин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    143 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeshterD Не в сети
      Deshter Заблокирован
      отредактировано

Анкайдин, исправляй оффтоп, пости серьезные и умные темы...
      просим!
      А топик действительно странный... ну кому анкайдин делает плохо? наоборот, его присутствие разнообразит нашу жизнь ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TananiT Не в сети
        Tanani
        отредактировано

хех, улыбнуло, что тут сказать? А вот что, Анкайдин, твои замечания меня не задевают, просто хотелось, чтобы ты был более дружелюбным и спокойным. Не был ни чёрным ни серым а радужным, а так..............задеть тебя я не хотела, а унизить и оскарбить тем более. Знаешь, одиночество - это когда тебя не кому хоронить. Желаю избежать этой участи.

• DomoBouD Не в сети
          DomoBou
          отредактировано

И так... Устроим разбор полетов? 😄
          Тань, я тебя понимаю, и смысл топа понимаю...

Ну а теперь "гениальная" речь! 😄
          1 И чем же она положительная? На жисть зарабатываем?..
          2 Вытекает из номера 1 😄
          3 Воистину... А мож со мной в одном?
          Ну а теперь серьезно. "Ведь только оскорбившись, человек начинает исправлять свои ошибки." Слово ТОЛЬКО что тут делает?Других способов нет? Бред сказал, однако.
          За Йока отвечать не буду, так как обращался ты к нему.
          "Оффтопик - не тупое место для флуда." Абсолютно согласен. Какое же оно (место) тупое? Парень, у тебя искаженный взгляд на мир... В оффтопике кто что хочет, тот то и делает/пишет... И не стоит пихать всем свое мнение, поверь, оно мало кого интересует...
          "Я за вами наблюдаю."
          😄 😄 😄 И кто тут клоун?
          Анкайдин, я помню как мы щемили лезбиянок с гомосеками... Как говорили о интернет любви... У тебя ведь есть хорошие мысли, хватит нести всякую чушь!

• МумрМ Не в сети
            Мумр
            отредактировано

чорт.. паследний раз прошу нах!! харе сраться!!

• Л Не в сети
              Лиc
              отредактировано

Давайте лучше обсуждать аниме О.о
              Или суперов)

• АнкайдинА Не в сети
                Анкайдин
                отредактировано

Домовой, а ты подумай остатками своих мозгов, когда ты последний раз исправлял свои ошибки в плане личности. Когда ты менялся? Человек меняется сознательно когда видит, что его осуждают и он никому не нравится. А все из-за желания быть в стаде. Именно в стаде.
                На остальные твои очередные глупые слова отвечать не буду. Мой взгляд на мир тебя волновать не должен. 2 темы про лесбиянок и голубых + интернет любвоь - это все? Больше ничего не было? Мдааа... Оффтопик стремительно теряет позиции в моих глазах.
                " В оффтопике кто что хочет, тот то и делает/пишет... И не стоит пихать всем свое мнение, поверь, оно мало кого интересует... " Да мне наплевать, интересует тут оно кого или нет.
                "хватит нести всякую чушь!" прежде всего относится к тебе.

• АнкайдинА Не в сети
                  Анкайдин
                  отредактировано

Tanani, а мне бы хотелось, чтобы в оффтопике было о чем поговорить. И пока этого не случится... Селя ви...
                  П.С. Ты по прежнему считаешь ,что я - одинокий человек? Тогда ты воистину принцесса дураков.
                  Deshter, серьезные темы быстро упадут. Боюсь, тут кроме "ня", "ыыы", "кг/ам" и т.д. и т.п. уже ничего не умеют говорить.

• TananiT Не в сети
                    Tanani
                    отредактировано

Анкайдин, попытка не пытка, как говорится, хочешь улучшить оффтоп, начни с себя, создай тему и сподвижники найдутся!

• МумрМ Не в сети
                      Мумр
                      отредактировано

подай нам пример. серьезно.

• Л Не в сети
                        Лиc
                        отредактировано

Имхо, не стоит говорить о потребности быть признанным как о недостатке. Мы всё-таки в обществе живём, а? Неужто теперь круто быть в гордом одиночестве? Конечно, стоять одному против толпы сложно, но разве дома тебе никто не приготовит вкусный обед?..

..и с наплевательским таким отношением тоже далеко не уедешь.

• Pierce-RushP Не в сети
                          Pierce-Rush
                          отредактировано

Лиc, ты его посты читаешь? или толкаешь свою точку зрения, одев каску? прислушайся, человек дело говорит..

• МумрМ Не в сети
                            Мумр
                            отредактировано

Ну допустим не совсем дело. но ум чувствуется. а я всегда думал, что компромисс рулит.

• DomoBouD Не в сети
                              DomoBou
                              отредактировано

Анкайдин, мои остатки уж поболе тебя всего раза в 2 будут... Я менялся? Вчера... И не из-за оскорбления, представь себе. Так что закрой рот, он говорит чушь.
                              "Да мне наплевать, интересует тут оно кого или нет. " тогда какого на_х ты тут что то пишешь? Способ самоутвердится? Или зарабатыаешь авторитет, потому что его не хватает в реале?
                              "прежде всего относится к тебе." А примеры батнька? Слова не несущие ВООБЩЕ никакого обоснования присущи как раз тебе...

• DomoBouD Не в сети
                                DomoBou
                                отредактировано

Pierce-Rush, какое дело? 0_0

• Л Не в сети
                                  Лиc
                                  отредактировано

Pierce-Rush, а что я не так сказал? О.о
                                  Вроде прочитал) Просто.. Мм.. Не стоит путать стадный инстинкт как таковой с желанием быть признанным) Эт разные вещи)

А с "Оффтопик стремительно теряет позиции в моих глазах" и "Deshter, серьезные темы быстро упадут. Боюсь, тут кроме "ня", "ыыы", "кг/ам" и т.д. и т.п. уже ничего не умеют говорить" я согласен)

• МумрМ Не в сети
                                    Мумр
                                    отредактировано

вы, ребят, меня удивляете. сами говорите, что этот раздел хромает, но вместо того чтоб поднять его, отмазываетесь чем-то вроде "ааа, эт бесполезно". если бы вы энергию, затраченную на ругань, направляли в правильное русло, то появлялись бы и темы, вас интересующие.

• ИлюньИ Не в сети
                                      Илюнь
                                      отредактировано

@Tanani:
                                      Анкайдин, попытка не пытка, как говорится, хочешь улучшить оффтоп, начни с себя, создай тему и сподвижники найдутся!

Ну вот, я же говорила, что ты ищешь единомышленников)

Развратный Прист., /e4

• TananiT Не в сети
                                        Tanani
                                        отредактировано

Илюнь, у тебя навязчивая идея. Что ты так завилась то? Я вообще не о том!

• Л Не в сети
                                          Лиc
                                          отредактировано

Мумр, не обобщай) Я ни с кем не ругаюсь)

• МумрМ Не в сети
                                            Мумр
                                            отредактировано

Я и не обобщаю. просто я:

1. не вижу проблемы, в том что "оффтоп становиться хуже"
                                            2. не понимаю почему некоторым лучше поорать друг на друга, чем всерьез за дело браться.
                                            3. вижу третий вариант - первое просто предлог для второго.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение