MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Анкайдин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    143 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлюньИ Не в сети
      Илюнь
      отредактировано

Screamerr, антигерои рулят искренностью, им нет резона подлизываться к кому-либо, говорить хорошести только для того, что б не обидеть знакомого, не использует лесть, наигранную симпатию итд итп. Посему они гоооооораздо интересней "героев", честней "героев" и привлекательней "героев" (чисто по характеристике).

btw: Это моё личное мнение, не стоит даже пытаться оспорить его)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BadSheepB Не в сети
        BadSheep
        отредактировано

Публично обсуждать человека которого вы знаете только по постам на форуме, это имхо идиотизм. Давайте каждый начнет писать кто и почему ему нравиться или не нравиться.

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

тру.

• TananiT Не в сети
            Tanani
            отредактировано

Илюнь, ты неправа, я не ищу единомышлеников, а хтелось бы................Screamerr правильно выразил мысль, именно этого и хотелось бы. * Илюнь* читай внимательно то, что я пишу и чем обосновала свой пост

• TananiT Не в сети
              Tanani
              отредактировано

@Илюнь:
              Screamerr, антигерои рулят искренностью, им нет резона подлизываться к кому-либо, говорить хорошести только для того, что б не обидеть знакомого, не использует лесть, наигранную симпатию итд итп. Посему они гоооооораздо интересней "героев", честней "героев" и привлекательней "героев" (чисто по характеристике).

О_о, никогда не врала свои друзьям, но это не значит, что я антигерой))

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Илюнь... Боевиков пересмотрела... :):):)

P.S. Можно быть антигероем... Какашкой быть не надо... :):):)

• Развратный Прист.Р Не в сети
                  Развратный Прист.
                  отредактировано

@Илюнь:

О_о никогда ничего подобного не делал, если мне что-то не нравится, я не говорю противоположное, а просто помалкиваю об этом -__-

• Pierce-RushP Не в сети
                    Pierce-Rush
                    отредактировано

@Йокко:

P.S. Можно быть антигероем... Какашкой быть не надо... :):):)

начинается.. Tanani своего добилась... главного антигероя начали опускать... интересно, довольна ли наша принцесса?

• BadSheepB Не в сети
                      BadSheep
                      отредактировано

@Tanani:

О_о, никогда не врала свои друзьям, но это не значит, что я антигерой))

Думаю Илюнь имела ввиду, то что высказывая свое мнение, антигерои не боятся обидеть кого нибудь.
                      Ты же в свою очередь, говоря друзьям горькую правду, постараешься сделать это в более мягкой форме.

• ИлюньИ Не в сети
                        Илюнь
                        отредактировано

Танани, не надо врать, читать между строк умеют все, а уж проанализировать это раз плюнуть. То что ты ищешь единомышленников это и дураку понятно.

Овеся, ня ^o^

• sdiselS Не в сети
                          sdisel
                          отредактировано

Я проголосовал за 1й вариант, если он может воевать с 80% форума, то он по-крайней мере заслуживает уважения

• TananiT Не в сети
                            Tanani
                            отредактировано

Pierce-Rush, я не принцесса!
                            BadSheep, согласна что в более мягкой форме, но всё-равно достаточно строго.
                            Илюнь, мне жаль что ты не веришь в доброе и человеческое. Знаешь, я верю в человека до последнего, а если не вижу ничего, то прошу помощи, как в данном случае прошу помоч мне раскрыть хорошее в Анкайдине, т.к. я не могу разглядеть покачто этого в нём.

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

А я за 3... Я на него да Евила ведусь только по пятницам... После пива... :):):)

• TananiT Не в сети
                                Tanani
                                отредактировано

ахахаха 😄 :twisted: :twisted:

• ДримД Не в сети
                                  Дрим
                                  отредактировано

А меня он потешает.Его мысли и взгляд на мир меня реально забавляют и не перестают удивлять.Но положительно я к нему не отношусь.Скорее нейтрально и с усмешкой.

• ИлюньИ Не в сети
                                    Илюнь
                                    отредактировано

Tanani, по-твоему "доброе и человеческое" это сделать опрос дабы унизить твоего "врага"? Мдя, ноу комментс.
                                    Вам осталось только сделать "Клуб нелюбителей Анкайдина", благо Супер-Детку вы выжили в своё время, тоже очень "добро" и "человечно".

• TananiT Не в сети
                                      Tanani
                                      отредактировано

Илюнь, плачу...........то что напишут в этом топе про него - это поды его тварений. Пусть пожмёт, а я лишь хочу, чтобы мне показали пальцем, где и что у него хорошее

• MoribethM Не в сети
                                        Moribeth
                                        отредактировано

А мне он нравится, мне всегда больше нравились антигерои- Анкайдин, Зе Ивыл ван.

Илюнь, не знаю... TheEvilOne лично мне глубоко симпатичен, в отличие от Анкайдина. Впрочем, у вышеназванной персоны есть лишь один явный недостаток - грубое и неэстетичное поведение в дискуссии, а так, впрочем, нормальный человек, ничем ни хужеи не лучше других.

• TananiT Не в сети
                                          Tanani
                                          отредактировано

Moribeth, согласна с тобой на счёт TheEvilOne, от него хоть иногда слышно что-то положительное, в отличае от Анкайдина.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                            Развратный Прист.
                                            отредактировано

ппц.. )
                                            у меня похожие взгляды на жизнь с TheEvilOne, но он поливает вокруг себя черным, а я серым ^__^
                                            Илюнь, О_о хватит всех щемить )
                                            *когда же наконец виновник торжества появится ? о_О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение