Maya Purple Card.
-
@fer:
it, А твое кого то волнует скажешь? Кстати убейся сам об стену, как ты мне советовал, а то налетели тут тольпа и давят меня типа я тупой, не знаю механику игры, руки кривые и т.д.
Без обид, но твои познания оставляют желать лучшего.
А Волк он хоть и не очень мне как человек нравится(опять же, без обид), но как игрока я его уважаю и, к примеру меня его мнение волнует -
Лано все выяснили, карта работает, что и надо было доказать. Тема моно клоуз.
-
@fer:
ПуфЫстая, Невидимость ето основной козырь воропроизводных, а насчет госта против монков, сначала достань его.
ЗЫ От азуры монков легко уйти, спрятавшись в хайд. А с маей никуда не денутся в хайде.Ну Maya Purple тоже не самый распространённый моб, как и гостинг.
-
-Dante-, не свети меня т_Т
я тебя вообще не знаю o_O или не помню... чешет за ухом
fer, я тебя не предлагал убиться об стену, а лишь спросил, не было ли таких предложений раньше. судя по твоей реакции - были и не однократно и не только убиться =)) про знания твои вытекающее из них умение - сказал -Dante-. я его хаоть и не знаю, но уже уважаааю )))
фтему. я таки думаю что не было там маи. субъективино ессна. ну или пусть фер хотя бы ник найта скажет... а то как-то голословно всё ) -
Тестил карточку на последнем эмуле (1742 вроде). Хайд виден, но применить скилл на него нельзя. То есть еще и детектнуть надо, рувачем или сайтом (что есть). На Мотре карта работать не должна, не уверен.
-
Mortis,И на етом карте спасибо, видно хотя б когда тебе за спину заходят. :twisted:
it, Да.. убить меня хотели многие, а то что очень невнимательный я, путаю все нафиг и забываю тоже. -
Хотел бы узнать, врубили ли карту Пёплы ? Потому как выбил её, потестил - не работает.
-
Tanare, Однако, вернулись к моему больному топику... Тогда я против всех был, в конце концов карта работает (Спак в мирке сказал). Мммм я знаешь что думаю? На тестовом при входе в хайд, вроде б это и была майа пупрл карта, ты керсишься. Я не уверен, а вообще ты должен видеть "под землю" Кто её тестил, отписываемся, восстанавливаем вопрос. Прошу вас господа.
-
fer, причем тут керс?) Просто клокнувшихся/хайднувшихся персов отображает черным спрайтиком, похожим на стоун керс. (на тестовом)
-
WolfKing, Ясно, карта зло против синов и рогов. Козырь отпадает сразу.
-
сначало запретили в состоянии невидимости переходить зоны, теперь и до импелиума не дадут незамеченым доити ((, что далше люди ?
-
Fes, Дальше.... пофиксят хайд, потом синов всем урежут урон, потом рогам бекстаб ниже некуда отпустят и т.д. Темные дни для нас.
-
кстати в тему того что за каким то сином погнался круз и вытащил из клоаки...
ну так не баг и не майа, я так тоже сделал несколько раз: чар догоняет и вставляет ^^ -
fer, кто надо знает такую штуку, как наводка. Это когда синенький треугольник наводки продолжает висеть даже над ушедшим в хайд\клоак сином.
-
eyeless, дадад))
-
fer, чего панику развел?
Ну работает карта, ну видят тебя в хайде\клоке, и что с того?
Ты очень большой любитель дуэлей? Я, например, нет.
На арене будут доставать? Вряд ли, ибо там чаще мясо патька на патьку, до сина в клоке особого дела никому нету.
На гв? Там и так рувачат. А если не рувачат, то в этой толпе сина в клоке никто и не заметит.
Это не говоря уже о том, что стоить карта наверняка будет немало, и брать ее за бешеные деньги только рад того, чтобы видеть, куда же побежал син\рог, чаще всего даже не имея возможности его достать - бред.
Так что продолжаем жить и радоваться жизни) -
А если не рувачат, то в этой толпе сина в клоке никто и не заметит.
Это не говоря уже о том, что стоить карта наверняка будет немало, и брать ее за бешеные деньги только рад того, чтобы видеть, куда же побежал син\рог, чаще всего даже не имея возможности его достать - бред.инигда вся толпа нападает тока для того чтобы отвлеч внимание и некто не заметил проходящего сина к импелиуму, а шас заметат, причем эта карта будет у пристов скорее всего, чтобы вывести недоброго гостя из тени и познакомить его со всей гилдоий , а пока она не придет показать ему свет божий(холи лаит) ^___^
-
Однако остается ждать только перенесения всех изменений с тестового. Моежт карта и заработает.
-
Работает карта. В "Продаже" есть со скринами. Ничего - прорвемся, воспринимаем как фикс =))
-
так разорались,как будто карта эта есть у каждого встречного :roll: