MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Maya Purple Card.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    67 Сообщения 28 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Dante-- Не в сети
      -Dante- Заблокирован
      отредактировано

@fer:
      it, А твое кого то волнует скажешь? Кстати убейся сам об стену, как ты мне советовал, а то налетели тут тольпа и давят меня типа я тупой, не знаю механику игры, руки кривые и т.д. 😉
      Без обид, но твои познания оставляют желать лучшего. 😉
      А Волк он хоть и не очень мне как человек нравится(опять же, без обид), но как игрока я его уважаю и, к примеру меня его мнение волнует 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferF Не в сети
        fer Заблокирован
        отредактировано

Лано все выяснили, карта работает, что и надо было доказать. Тема моно клоуз.

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@fer:

ПуфЫстая, Невидимость ето основной козырь воропроизводных, а насчет госта против монков, сначала достань его.
          ЗЫ От азуры монков легко уйти, спрятавшись в хайд. А с маей никуда не денутся в хайде.

Ну Maya Purple тоже не самый распространённый моб, как и гостинг.

• itI Не в сети
            it Заблокирован
            отредактировано

-Dante-, не свети меня т_Т
            я тебя вообще не знаю o_O или не помню... чешет за ухом
            fer, я тебя не предлагал убиться об стену, а лишь спросил, не было ли таких предложений раньше. судя по твоей реакции - были и не однократно и не только убиться =)) про знания твои вытекающее из них умение - сказал -Dante-. я его хаоть и не знаю, но уже уважаааю )))
            фтему. я таки думаю что не было там маи. субъективино ессна. ну или пусть фер хотя бы ник найта скажет... а то как-то голословно всё )

• MortisM Не в сети
              Mortis
              отредактировано

Тестил карточку на последнем эмуле (1742 вроде). Хайд виден, но применить скилл на него нельзя. То есть еще и детектнуть надо, рувачем или сайтом (что есть). На Мотре карта работать не должна, не уверен.

• ferF Не в сети
                fer Заблокирован
                отредактировано

Mortis,И на етом карте спасибо, видно хотя б когда тебе за спину заходят. :twisted:
                it, Да.. убить меня хотели многие, а то что очень невнимательный я, путаю все нафиг и забываю тоже.

• T Не в сети
                  Tanare
                  отредактировано

Хотел бы узнать, врубили ли карту Пёплы ? Потому как выбил её, потестил - не работает.

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

Tanare, Однако, вернулись к моему больному топику... Тогда я против всех был, в конце концов карта работает (Спак в мирке сказал). Мммм я знаешь что думаю? На тестовом при входе в хайд, вроде б это и была майа пупрл карта, ты керсишься. Я не уверен, а вообще ты должен видеть "под землю" Кто её тестил, отписываемся, восстанавливаем вопрос. Прошу вас господа.

• WolfKingW Не в сети
                      WolfKing
                      отредактировано

fer, причем тут керс?) Просто клокнувшихся/хайднувшихся персов отображает черным спрайтиком, похожим на стоун керс. (на тестовом)

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

WolfKing, Ясно, карта зло против синов и рогов. Козырь отпадает сразу.

• FesF Не в сети
                          Fes
                          отредактировано

сначало запретили в состоянии невидимости переходить зоны, теперь и до импелиума не дадут незамеченым доити ((, что далше люди ?

• ferF Не в сети
                            fer Заблокирован
                            отредактировано

Fes, Дальше.... пофиксят хайд, потом синов всем урежут урон, потом рогам бекстаб ниже некуда отпустят и т.д. Темные дни для нас.

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

кстати в тему того что за каким то сином погнался круз и вытащил из клоаки...
                              ну так не баг и не майа, я так тоже сделал несколько раз: чар догоняет и вставляет ^^

свадьбы от того самого арчера

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

fer, кто надо знает такую штуку, как наводка. Это когда синенький треугольник наводки продолжает висеть даже над ушедшим в хайд\клоак сином.

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

eyeless, дадад))

свадьбы от того самого арчера

• HamrakH Не в сети
                                    Hamrak
                                    отредактировано

fer, чего панику развел?
                                    Ну работает карта, ну видят тебя в хайде\клоке, и что с того?
                                    Ты очень большой любитель дуэлей? Я, например, нет.
                                    На арене будут доставать? Вряд ли, ибо там чаще мясо патька на патьку, до сина в клоке особого дела никому нету.
                                    На гв? Там и так рувачат. А если не рувачат, то в этой толпе сина в клоке никто и не заметит.
                                    Это не говоря уже о том, что стоить карта наверняка будет немало, и брать ее за бешеные деньги только рад того, чтобы видеть, куда же побежал син\рог, чаще всего даже не имея возможности его достать - бред.
                                    Так что продолжаем жить и радоваться жизни)

• FesF Не в сети
                                      Fes
                                      отредактировано

@Hamrak:

А если не рувачат, то в этой толпе сина в клоке никто и не заметит.
                                      Это не говоря уже о том, что стоить карта наверняка будет немало, и брать ее за бешеные деньги только рад того, чтобы видеть, куда же побежал син\рог, чаще всего даже не имея возможности его достать - бред.

инигда вся толпа нападает тока для того чтобы отвлеч внимание и некто не заметил проходящего сина к импелиуму, а шас заметат, причем эта карта будет у пристов скорее всего, чтобы вывести недоброго гостя из тени и познакомить его со всей гилдоий , а пока она не придет показать ему свет божий(холи лаит) ^___^

• T Не в сети
                                        Tanare
                                        отредактировано

Однако остается ждать только перенесения всех изменений с тестового. Моежт карта и заработает.

• AprioriKA Не в сети
                                          AprioriK
                                          отредактировано

Работает карта. В "Продаже" есть со скринами. Ничего - прорвемся, воспринимаем как фикс =))

• maddoom16M Не в сети
                                            maddoom16 Заблокирован
                                            отредактировано

так разорались,как будто карта эта есть у каждого встречного :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение