MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Maya Purple Card.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    67 Сообщения 28 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Ангел Смерти
      отредактировано

Прямые руки - лутят! 😃
      тему Ф топку!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferF Не в сети
        fer Заблокирован
        отредактировано

Ангел Смерти, Amigo, it, WolfKing, maddoom16, Предлагаю не кричать об сказках, карта работает, проверте сами. Я именно зашел уже, я найт вытщаил меня башем. Ну если не верите,тогда не нойте когда вас убьют. :twisted:
        ЗЫ Амиго, видеть то можешь если мышку нажать, но не думаю что можно вытащить... А так я знаю что сина можно вытащить из клока постоянной атакой. Но то зашел уже аж 5 секунд простоял а он башнул и вытащил, причем он ясно меня ВИДЕЛ, за мной бегал (хотя может быть мышкой, но вытащить не может он). Так что советую не делать спешных доводов, у меня руки прямые.
        ЗЗЫ Может быть вы не хотите смириться что такой чит против синов и рогов ввели? :twisted:

• -Dante-- Не в сети
          -Dante- Заблокирован
          отредактировано

fer, тебе уже объясняли. Не обязательно сразу атаковать, достаточно навести на тебя курсор, когда ты в клоакинг уходишь и водить за тобой его. Можно вытащить и через 2-3 минуты, не имея карты.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
            Тихий Флудер
            отредактировано

fer, это не карта, если хочешь сам потесть со знакомыми. Например свордопроизводный тот же нацеливает на тебя тот же баш, когда вы на приличном расстоянии, ну жмет и бежит к тебе, чтобы этот баш нанести. Ты от него побегай, а потом уйди в клоку и побегай еще - он будет бегать за тобой, а когда догонит - нанесет баш и вытащит тебя
            Точно так же как хайд сбивает направленные скилы, а клока нет. Возьмем например маговский фаер болт. Когда на тебя его начали кастовать и ты ушел в хайд - каст прервется и тебя не достанет. Если же его начали на тебя кастовать и ты ушел в клоку - он тебя ой как достанет )
            Хочешь верь так, хочешь проверяй

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

@fer:

Может быть вы не хотите смириться что такой чит против синов и рогов ввели?

а даже если и ввели мы тут ничего не поделаем.

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

fer, можно как-нибудь встретиться на арене и поиграть в прятки, т.е. я изначально (да можно с любым другим воропроизводным) прячусь на арене, а ты потом ищешь - арена естественно будет маленькая, чтобы искать было не сложно.
                А во время предыдущей продажи этой карыт - выкладывали код, где было показано, что не работает=)

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

рекомендую ознакомиться <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=59117&highlight=maya">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... light=maya</a><!-- m -->

свадьбы от того самого арчера

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

archer, ну я про этот топ и говорил=))
                    fer, давай ещё сказок про работу карты, а то не спится=)

• B Не в сети
                      Buratino
                      отредактировано

@fer:
                      Ангел Смерти, Amigo, it, WolfKing, maddoom16, Предлагаю не кричать об сказках, карта работает, проверте сами. Я именно зашел уже, я найт вытщаил меня башем. Ну если не верите,тогда не нойте когда вас убьют. :shock:

ЗЫ Амиго, видеть то можешь если мышку нажать, но не думаю что можно вытащить... А так я знаю что сина можно вытащить из клока постоянной атакой. Но то зашел уже аж 5 секунд простоял а он башнул и вытащил, причем он ясно меня ВИДЕЛ, за мной бегал (хотя может быть мышкой, но вытащить не может он). Так что советую не делать спешных доводов, у меня руки прямые.
                      ЗЗЫ Может быть вы не хотите смириться что такой чит против синов и рогов ввели? :shock:

Причём тут карта? :shock:

Я на арене тестил ГК (круза своего..) Нажал ударить башем монка(друган) - после чего мой круз побежал в совсем другом направлении!
                      Оказалось что недалеко пробегал син в клоаке - и я его этим башем вытащил!!! Он ещё долго удивлялся - как это получилось у меня 😄

А вы не пробовали хилять в пронте?? :shock: Кода народу куча и хил летит не на себя а на окружающих! Просто бывает(причём часто) курсор висит на тебе - а подпись совсем другого человека(причём находящигося в самом конце экрана) :shock:

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

Ну понятно, но найт мне сам сказал что у него майа пурпл карта, странно то ли он выпендриться хотел, то ли и правда, вообщем в конце не пойму. Купите кто нить карту чтоль...

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

fer, посмотри топ, на который арчер дал ссылку и всё увидишь сам.

• ferF Не в сети
                            fer Заблокирован
                            отредактировано

Кароче понятно, найт решил над мной приколнуться.
                            ЗЫ Я против того чтобы карта работала, а то один из основных козырей рогов и синов исчезает.

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

спак в мирке сказал что карта работает ))))

свадьбы от того самого арчера

• ferF Не в сети
                                fer Заблокирован
                                отредактировано

archer, Ты не шутишь??? Хм значит я был прав....... и найт не прикалывался... Надо же.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                  ПуфЫстая
                                  отредактировано

@fer:
                                  Кароче понятно, найт решил над мной приколнуться.

ЗЫ Я против того чтобы карта работала, а то один из основных козырей рогов и синов исчезает.
                                  Ну-ну...как страшно...=) А гтб?=) это не один из козырей визов пропадает..а все.=) А монкам против госта?=) :lol:

• itI Не в сети
                                    it Заблокирован
                                    отредактировано

ПуфЫстая, ему кажется, что его мнение кого-то волнует ))

• НеверанинН Не в сети
                                      Неверанин Заблокирован
                                      отредактировано

fer, работает не работает, все равно толку от неё не так много, думаю каст хайдом так или иначе собьется, если нет то тру, если да то ф топку её. Хоронг рулит.
                                      Придумывайте тактики новые а не вечный клок>соник>клок.

PS: Бекслайд, скилл не хуже хайда.

• itI Не в сети
                                        it Заблокирован
                                        отредактировано

Неверанин, думай головой. хуже, намного хуже.

• ferF Не в сети
                                          fer Заблокирован
                                          отредактировано

it, А твое кого то волнует скажешь? Кстати убейся сам об стену, как ты мне советовал, а то налетели тут тольпа и давят меня типа я тупой, не знаю механику игры, руки кривые и т.д. :twisted:
                                          Неверанин, Неа она лучше хоронга, так как син или рог является видимым для перса у которого есть май пурпл карта (ну в хайде и клоке), а хоронг вынимает из хайда тока если син или рог подойдет в зону сайта.
                                          ПуфЫстая, Невидимость ето основной козырь воропроизводных, а насчет госта против монков, сначала достань его.
                                          ЗЫ От азуры монков легко уйти, спрятавшись в хайд. А с маей никуда не денутся в хайде.

• MeydoM Не в сети
                                            Meydo
                                            отредактировано

@fer:
                                            it, А твое кого то волнует скажешь? Кстати убейся сам об стену, как ты мне советовал, а то налетели тут тольпа и давят меня типа я тупой, не знаю механику игры, руки кривые и т.д. :twisted:

Неверанин, Неа она лучше хоронга, так как син или рог является видимым для перса у которого есть май пурпл карта (ну в хайде и клоке), а хоронг вынимает из хайда тока если син или рог подойдет в зону сайта.
                                            ПуфЫстая, Невидимость ето основной козырь воропроизводных, а насчет госта против монков, сначала достань его.
                                            ЗЫ От азуры монков легко уйти, спрятавшись в хайд. А с маей никуда не денутся в хайде.а ты сначало достань пупрлу достань...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение