Maya Purple Card.
-
Прямые руки - лутят!
тему Ф топку! -
Ангел Смерти, Amigo, it, WolfKing, maddoom16, Предлагаю не кричать об сказках, карта работает, проверте сами. Я именно зашел уже, я найт вытщаил меня башем. Ну если не верите,тогда не нойте когда вас убьют. :twisted:
ЗЫ Амиго, видеть то можешь если мышку нажать, но не думаю что можно вытащить... А так я знаю что сина можно вытащить из клока постоянной атакой. Но то зашел уже аж 5 секунд простоял а он башнул и вытащил, причем он ясно меня ВИДЕЛ, за мной бегал (хотя может быть мышкой, но вытащить не может он). Так что советую не делать спешных доводов, у меня руки прямые.
ЗЗЫ Может быть вы не хотите смириться что такой чит против синов и рогов ввели? :twisted: -
fer, тебе уже объясняли. Не обязательно сразу атаковать, достаточно навести на тебя курсор, когда ты в клоакинг уходишь и водить за тобой его. Можно вытащить и через 2-3 минуты, не имея карты.
-
fer, это не карта, если хочешь сам потесть со знакомыми. Например свордопроизводный тот же нацеливает на тебя тот же баш, когда вы на приличном расстоянии, ну жмет и бежит к тебе, чтобы этот баш нанести. Ты от него побегай, а потом уйди в клоку и побегай еще - он будет бегать за тобой, а когда догонит - нанесет баш и вытащит тебя
Точно так же как хайд сбивает направленные скилы, а клока нет. Возьмем например маговский фаер болт. Когда на тебя его начали кастовать и ты ушел в хайд - каст прервется и тебя не достанет. Если же его начали на тебя кастовать и ты ушел в клоку - он тебя ой как достанет )
Хочешь верь так, хочешь проверяй -
@fer:
Может быть вы не хотите смириться что такой чит против синов и рогов ввели?
а даже если и ввели мы тут ничего не поделаем.
-
fer, можно как-нибудь встретиться на арене и поиграть в прятки, т.е. я изначально (да можно с любым другим воропроизводным) прячусь на арене, а ты потом ищешь - арена естественно будет маленькая, чтобы искать было не сложно.
А во время предыдущей продажи этой карыт - выкладывали код, где было показано, что не работает=) -
рекомендую ознакомиться <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=59117&highlight=maya">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... light=maya</a><!-- m -->
-
archer, ну я про этот топ и говорил=))
fer, давай ещё сказок про работу карты, а то не спится=) -
@fer:
Ангел Смерти, Amigo, it, WolfKing, maddoom16, Предлагаю не кричать об сказках, карта работает, проверте сами. Я именно зашел уже, я найт вытщаил меня башем. Ну если не верите,тогда не нойте когда вас убьют. :shock:ЗЫ Амиго, видеть то можешь если мышку нажать, но не думаю что можно вытащить... А так я знаю что сина можно вытащить из клока постоянной атакой. Но то зашел уже аж 5 секунд простоял а он башнул и вытащил, причем он ясно меня ВИДЕЛ, за мной бегал (хотя может быть мышкой, но вытащить не может он). Так что советую не делать спешных доводов, у меня руки прямые.
ЗЗЫ Может быть вы не хотите смириться что такой чит против синов и рогов ввели? :shock:Причём тут карта? :shock:
Я на арене тестил ГК (круза своего..) Нажал ударить башем монка(друган) - после чего мой круз побежал в совсем другом направлении!
Оказалось что недалеко пробегал син в клоаке - и я его этим башем вытащил!!! Он ещё долго удивлялся - как это получилось у меняА вы не пробовали хилять в пронте?? :shock: Кода народу куча и хил летит не на себя а на окружающих! Просто бывает(причём часто) курсор висит на тебе - а подпись совсем другого человека(причём находящигося в самом конце экрана) :shock:
-
Ну понятно, но найт мне сам сказал что у него майа пурпл карта, странно то ли он выпендриться хотел, то ли и правда, вообщем в конце не пойму. Купите кто нить карту чтоль...
-
fer, посмотри топ, на который арчер дал ссылку и всё увидишь сам.
-
Кароче понятно, найт решил над мной приколнуться.
ЗЫ Я против того чтобы карта работала, а то один из основных козырей рогов и синов исчезает. -
спак в мирке сказал что карта работает ))))
-
archer, Ты не шутишь??? Хм значит я был прав....... и найт не прикалывался... Надо же.
-
@fer:
Кароче понятно, найт решил над мной приколнуться.ЗЫ Я против того чтобы карта работала, а то один из основных козырей рогов и синов исчезает.
Ну-ну...как страшно...=) А гтб?=) это не один из козырей визов пропадает..а все.=) А монкам против госта?=) :lol: -
ПуфЫстая, ему кажется, что его мнение кого-то волнует ))
-
fer, работает не работает, все равно толку от неё не так много, думаю каст хайдом так или иначе собьется, если нет то тру, если да то ф топку её. Хоронг рулит.
Придумывайте тактики новые а не вечный клок>соник>клок.PS: Бекслайд, скилл не хуже хайда.
-
Неверанин, думай головой. хуже, намного хуже.
-
it, А твое кого то волнует скажешь? Кстати убейся сам об стену, как ты мне советовал, а то налетели тут тольпа и давят меня типа я тупой, не знаю механику игры, руки кривые и т.д. :twisted:
Неверанин, Неа она лучше хоронга, так как син или рог является видимым для перса у которого есть май пурпл карта (ну в хайде и клоке), а хоронг вынимает из хайда тока если син или рог подойдет в зону сайта.
ПуфЫстая, Невидимость ето основной козырь воропроизводных, а насчет госта против монков, сначала достань его.
ЗЫ От азуры монков легко уйти, спрятавшись в хайд. А с маей никуда не денутся в хайде. -
@fer:
it, А твое кого то волнует скажешь? Кстати убейся сам об стену, как ты мне советовал, а то налетели тут тольпа и давят меня типа я тупой, не знаю механику игры, руки кривые и т.д. :twisted:Неверанин, Неа она лучше хоронга, так как син или рог является видимым для перса у которого есть май пурпл карта (ну в хайде и клоке), а хоронг вынимает из хайда тока если син или рог подойдет в зону сайта.
ПуфЫстая, Невидимость ето основной козырь воропроизводных, а насчет госта против монков, сначала достань его.
ЗЫ От азуры монков легко уйти, спрятавшись в хайд. А с маей никуда не денутся в хайде.а ты сначало достань пупрлу достань...