Maya Purple Card.
-
Мне кажется или это нереальный чит? Как бороться то, если встретишь на гв человека с этой картой?
Описание: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4198">http://motronline.com/database/cards/4198</a><!-- m -->
-
если мне не изменяет память,человек,недавно продававший её,сказал,что она не работает))пока не о чем беспокоитсья
-
На ней же написано "монстры", про игроков там ничего не сказано, чего испугались-то?
-
Muramasaa, испугались того,что может работать и на людей))ведь описание не всегда точное\верное))но пока карта вообще не работает
-
rockerzz, maddoom16, Muramasaa, Парни халява кончилась, все карта работает, дуелился с найтом, он меня из клока вытащил!
Причем из клока моно вытащить если непрерывно бить, а найт подошел башнул раз уже вытащил.
ЗЫ не чит ето, есть же рувач сайт и т.д., тогда придется качать вит, и идти в лобовую. -
@fer:
ЗЫ не чит ето, есть же рувач сайт и т.д., тогда придется качать вит, и идти в лобовую.
Проблема в том, что ее тестили на другом серваке и она вытащила из чейса сталкера.
А видимость от карты в пределах экрана?
-
rockerzz, Не знаю, думаю что да.
ЗЫ Ето не чит, поди выбей карту, майа пурпл сильная ж.. -
fer, кому надо - купят. Интересно как эта дура будет на гв работать.
-
- еще если клоак 10 можно просто банально убежать (если инет нормальный и есть стенка, то от найта на пеке можно убежать....)
-
fer, хм... но если он кликнул на тебя "баш" и после этого ты ушел в клок - то он тебя достанет (если ты не убежишь, конечно). Клок не отменяет направленные скилы
Или тут было иначе? -
Тихий Флудер, иначе я знаю об етом неприятном свойстве клока. Нет иначе я вошел в клок уже побегал 3 сек он меня вытащил оттуда.
Карта работает. -
сомневаюсь.....
а майу ту не продал он по-моему -
На ней же написано "монстры", про игроков там ничего не сказано, чего испугались-то?
На гидре тоже написано:
Enable to do 20% more damages on the Demi-Human monsters.
Что действует она не только на монстров думаю знают многие. :twisted:
-
карта никак не работает сейчас и это факт.
-
archer, это не значит что не заработает.
-
ту маю не продали,т.к. сам продавец сказал,что она не работает.версия эмулятора у нас не менялась после этого,работать карта не может
-
Хех, а некоторые паникеры уже разкричались: "Парни халява кончилась, все карта работает, дуелился с найтом, он меня из клока вытащил!".
Да и вообще в дуэли хайд и клоакинг против найта ненужен, можно конечно убивать одним гримтузом, но лично я не считаю это достойной победой.
А вот если у ханта будет такая карточка, то да...
-
Симпотичная карта=)
-
fer... тебе предлагали убица ап стену? такие сказки из своего незнания механики извлекает, аж деца некуда
-
карта не работает, а из клоакинга вытаскивается син элементарно, если он только его использовал. можно даже видеть куда он побежал если не отпускать кнопку мыши которую наводил на него, он скиллов нужно уходить хайдом иначе никак. А за мной как-то хант секунд 10 бегалсбился, но он видел меня из-за курсора на мне... И + скилл возможно был направлен...
А карта эта не работает и не уверен что она заработает, а если и так, то ничего сверх угрожающего в ней не вижу=)