Google video
-
Naxxramas, по тряпке?
вот из-за таких эээ... нуу.. манчей ходить на 60 бг нет смысла XD
-
omfg... 59.3 to crit in AV! XXXX...___...XXXX
-
Naxxramas, эээ. так там бафф 30 процентный? или я что-то путаю?
-
у него как минимум 40% своих, 19% добил бафами
-
Naxxramas, а профайла его не видел там, где ссылку на видео нашел? или ты просто в гугле ищешь?
кхм!
т.е. если 40% своих, то при прокачанном Improved Overpower (50% константный шанс крита) зверь-машина получается.. :<< -
да какой там нафиг оверповер XD ты бьёшь так сильно, что не успеваешь оверпавер юзать XD
-
смотреть обязательно, полностью Х_Х
убийственное видео
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.ca/videoplay?docid=-2713052974456968027">http://video.google.ca/videoplay?docid= ... 4456968027</a><!-- m --> -
Эхх :<
Хорошее видео. Очень приятно снято!
Assassin Blade'ы у нас по 100-150gold :<<Жаль я уже ушел с 10-19 и с 20-29. Появилась вот такая вот пушка :3
Придётся её в действии на 30-39 проверить. -
:3
-
Naxxramas, Самое плохое -> я абсолютно не умею нормально танковать XD
В инсты идти боюсь.и.. ээ.. я в раздумьях. у меня ещё есть вот такая штука и, если честно, я даже не знаю, что мне оставить. Прок это, конечно, классно и эпики это круто, но эта штука даёт +15 стамины и повреждения у неё выше (ДПС при этом ниже, так как она медленнее).
Что выбрать посоветуешь? На БГ, соответственно. Не прокачка
-
оставайся с эпиком, 150 хп ни чего не значит, если у тебя нет убер твинк эквипа, а на 39м лвле делать твинка - просто тупо имхо
так что ходи с эпиком, проком пугай противников -
Naxxramas
Понял, спасибо.А твинком она была на 10-19 и 20-29 x)
Сейчас.. скорее альт синенький, хехе -
я своим не твинк рогом, 25го лвла постоянно в бг на первом месте о.О
-
Naxxramas, А смысл мейном туда? У альянса всегда как минимум 1-2 твинка в команде в нашей подгруппе. А если зверюги с Казака, например,пре-мейдом приходят, то можно просто стоять и смотреть как они бесятся - ничего другого не сделаешь.
До кросс-бг просто побегать-подраться с равными было весело, а сейчас...
Представь, в группу к товарищам, в t2-3 запускают сервер, на котором AQ ворота открылись ~пол-месяца назад.. -
ауэ О.о
плюнь на кросс бг и собери эпиков :3 -
трансферь чара с того сервера к ребятам с т2-3
-
Naxxramas, У меня 2000 до Reverted До 58 нужно набрать Exalted. :3 А также пойти осваивать Басин.
Эпики я соберу... если только за ранг
-
@"Naxxramas":
трансферь чара с того сервера к ребятам с т2-3Нафига?
-
deathband, ну набрать эпиков чтоль? о.О
@"deathband":
Naxxramas, У меня 2000 до Reverted До 58 нужно набрать Exalted. :3 А также пойти осваивать Басин.Эпики я соберу... если только за ранг :)Revered*
-
Naxxramas, В инсты я всё равно не пойду XD
Или мне нинзить и убегать?