Google video
-
Naxxramas, Весело и интересно - когда рулит твоя команда, пусть и пуг. А чтобы рулила команда, ей нужно помогать. Роги, особенно твинки - соло.
-
когда я вбегаю в толпу и всех убиваю пока они не успели убить мою команду - я считаю это помощью XD
ну а вообще, присты не плохие личилщики, могут себя шилдом прикрыть на не большое время, но пристов рвут легко всё равно, друиды вроде живучие, но ими нужно знать как играть, кучу кнопок жать -
Naxxramas, Это фарм ХК, а не помощь
Если пойду на приста, то 21-29. Ибо Флеш-Хил появляется.
Я вообщем-то хотел узнать, можно ли его затвинковать серьёзно? Вот, вара, например, можно во всё синее одеть, а пристов по профайлам я не нашёл полностью синих. -
как не помощь? еслиб ты их всех быстро не убил - они бы убили твою команду XD
ну я видел приста с 1.8к хп, он падла взял флаг и почти спокойно добежал до своего пока его мясило 3 галимых рога, только тут уже дело не в синих, а в енчантах, у правельного твинка енчаты все вместе стоят не меньше эпик маунта -
Naxxramas, У меня дизэнчантер есть Так что реги достать я могу.
Несколько крусов, например, мне не посилам, конечно, но всякие +100 Hp, +7 (пока что) стамины и так далее есть.
Я больше в инженерию угрохал. Около 65 голда до 210 получилось.
-
удали всех своих твинков на.. и наберай шмотки своему рогу)
а крусы самый лёгкий енчант, пойди в живой страт и намути себе райчес орбов, часто бывает что за один заход по 4 падает, но крусы самый галимый енчант, 2 +15 аги рулят -
Naxxramas, Я не пойду в ПвЕ К сожалению.
И рогой играть мне не интересно. Слишком просто по сравнению с другими персонажами. -
просто? Х.х
без обид, но не кажется что ты мало знаешь о игре рогов? это только в world of roguecraft(видое такие) рогам всё легко, на самом деле рогами играть самое сложное, одно vanish+cheap shot стоит стараний, а трюков в игре рогом вообще как грязи о.О
все остальные классы, которыми я играл, тоесть все остальные классы)), на много легче, ворриоры - главное иметь правельные макросы, маги - вовремя жать блинк и silence, варлок - не потерять слишком много времени, чтоб успел fear кинуть, если master demonologist - вовремя нажать кнопку сакрифайс на voidwalker'е, затем снова его вызвать за секунду и ещё раз нажать, паладины - как можно быстрее жать hearthstone после Divine Shield, друиды - если ферал - там просто много скилов, как хорошо бы не играл - всегда сосёшь, если баланс - скилов вообще не нужно, там только пара скилов которые использовать можно) шаманы - как баланс друиды, главное не забывать в битвах против магов ставить Grounding Totem, хантеры - иметь мод который тебе разрешит одной кнопкой мутить feign death+freezing trap, присты - как шаманы, только ещё более сосучие, вроде всё -
но рогами нужно знать до жопы всего
во первых, если собираешься толпу солить - скажем перед тобой ворриор и прист, вроде ворриора нужно сапнуть, затем быстро убить тряпочного приста, но нефига, тут ты должен знать что ворриоры из сапа могут выбраться нажатием одной кнопки, ну а убить ворриора рогом это задача подсильная только настоящим монстрам, во первых его нужно держать в станлоке как можно больше, вне станлока - держаться подальше и не дать интерсепнуть тебя, что убер сложная задача, затем его наверняка придётся ослепить, полечиться, приста снова сапнуть, выпить пот, тристлтии наверняка придётся выпить пока он в станлоке, когда он тебя fear'ом пугнёт - вовремя использовать WotF, а желательно сразу, что важно, ибо он полечится если не вовремя, затем быстро захавать его тело, ибо ща придётся ещё убивать приста, с пристом нужно быть особо внимательно, ибо он падла может лечиться и если ты не вовремя кикнешь - может быть туго, все свои кулдауны нужно регулировать во время битв очень аккуратно, думая о том в каком случае они могут пригодиться снова и не лучше ли их сразу использовать чтоб избежать явной смерти
всем остальным классам такого мозгатраха не доступно) -
Naxxramas, Ты не понял. Скучность игры рогой - как второй пункт.
Главный - лень и нежелание "работать" в игре, я туда отдыхать прихожу. 100-150 голда набить я ещё могу, но что это есть на высоких уровнях? Кинжальчик синенький купить? Броньку синенькую? А против меня эпические задроты и хонор-фармеры в Варлорд+ сетах.
Фармить нон-стопом 24 часа или лезть в злые инсты? Мне это НЕ нравится и этим заниматься я НЕ буду.
Вот и всё.
-
Дак самый прикол в том, что если не хочешь убер манчить - можно просто ходить по инстансам, например пришёл в пятницу домой, пошёл с гильдие в MC, там пару часов побыл, если надоело - подожди когда остановится битва и скажи что тебе нужно идти, я часто так именно и делал на своём паладине. Эпиков набрался как грязи.
-
Naxxramas, Пал другое дело
Рог как грязи. Андедов. Топовые гильдии (коих немного за Орду на нашем сервере) при наборе прямо говорят: "У НАС ДО ТАКОГО ОФИГЕНИЯ МНОГО РОГ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ РОГА И ПОДАШЬ ЗАЯВКУ - СОЗДАДИМ АЛЬТА ИЗ АЛЬЯНСА И БУДЕМ ТЕБЯ ГАНКАТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ ТВОЕГО" (фразу, конечно, придумал я, но то что роги нафиг не нужны сейчас - правда) -
Единственный путь, который я вижу, чтобы быть более или менее адекватным на Хай-уровнях - набирать ранги с младенчества. 10-19, 20-29, 30-39, 40-49 и 50-59. И за ранг иметь шмот. HWL, конечно, есть фантастика, но за остальные ещё побиться можно.
-
не вижу смысла набивать ранки с маленьких лвлов, на 60м на много лучше идёт онор, просто бегай в стелсе рядом с папками иногда выбегай и добивай не добитых) и не суйся в AV, она специально сделанно чтоб щемить рогов XD
-
Naxxramas, ПвП с раннего возраста - не только ранг, но и скилл. У меня его не много, тут ты прав, вот и тренируюсь
-
я рогом в синьках и пару tier 1 порвал high warlord'а, можешь годами в пвп рубиться и всё равно ни чего не научишься, тот был явно один из таких, это как пытаться научиться драться самому, без учебников и т.п., можешь долго стараться, а те кто будут учиться через учебники или через тренера - выучат то, что многими людьми было открыто и эффективно используется, так и в вове, ты мало чего нового узнаешь сам, накачай видео пвп рогов кучу и смотри как они деруться, научишься многим трюкам)
но в пвп полюбому нужные вещи - engineering и поты) -
ок... ок.... мне ща очень не хорошо... Х.х я посмотрел видео в ворриором с FUCKING 52.2 CHANCE TO FUCKING CRIT! XXX___XXX
вот он фармит в Tyr's Hand:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.ca/videoplay?docid=3445482045352884520">http://video.google.ca/videoplay?docid= ... 5352884520</a><!-- m -->
вот его пвп видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.ca/videoplay?docid=-3384772953629874629">http://video.google.ca/videoplay?docid= ... 3629874629</a><!-- m -->
что меня убивает - он всё жмёт мышкой X_X и всё равно хорошо играет! не то что у него большие криты, а вовремя всё делает даже со своими мышковыми кликаньями X___X -
Naxxramas, а кто тебе сказал, что я ничего не читаю?
и на форумах тематических не торчу? -
Naxxramas, Я вот чего не пойму. Почему все на мувиках мышкой скиллы активируютЪ? Я.. эээ.. мышкой бегаю (стрейф-движения клавиши, развороты,повороты -мышка) %)
upd:
в описании ролика:
And yes.. i mouse click buttons and i know ... all » some of you hate that.. they say people doing that are all noobs and they can't play pvp, I think you're wrong.. ; )
мне просто не удобно мышкой щелкать все спеллы, а бегать только клавиатурой. -
2751 heroic strike X_X