MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    155 Сообщения 64 Posters 14.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • И Не в сети
      итр ст 944
      отредактировано

че то не пойму причем здесь вообще Романтики?
      вОвА уже давольно продолжительное время в них не состоит!

Предлагаю всем высказываться только по теме(не позорьте сами себя товариСТчи)!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • И Не в сети
        итр ст 944
        отредактировано

@Boxer:

@Kalman:
        Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле. И нафига?? :twisted: Нам обещали жесть, мясо и реки крови :twisted: а ты клоунов зовешь 😄 Напомню, они нас уже "рашили" :twisted: Весьма забавно потоптались в локи и улетели на кафру :twisted:

Досих пор не можете простить Романтикам, что они оставили вас один на один с этим жестоким и неспроведливым миром? 😄

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Кончайте пустопорожний флуд.Награда назначена,условия оговорены,остальное - бред.

• StorrS Не в сети
            Storr
            отредактировано

Не понял при чем тут "Романтики" какие-то... Насколько я помню, ни у -=ДаркСоулс=-, ни у "Суицид Мастерс" никаких отношений с "Романтиками" не было. Нафига Красти сюда их приписал вообще не понятно. Тема-то про конкурс, тема-то о любви... к ближнему своему. =))

• HeinzeH Не в сети
              Heinze
              отредактировано

@Снупер-Дог:
              Да что вы паритесь. Пускай деф пофаниться.

То что он в СА, это парит. Всетаки дружественная гильд бла бла бла, но это не СА заказывает снос. Хотя по идее она должнабы выгнать этого найта.
              ЗЫ. Я из ДС(Дарк Соулс, Входят в альянс).
              почему они должны его выгнать?
              это его право, и ничего ужасающего в такой акции не вижу...
              вы только сможете оттренировать свой деф и всё..

• HeinzeH Не в сети
                Heinze
                отредактировано

@Vitaliy...:

@Defolt-о_О:
                Ну можно и в Next Generation 🙂

я задал вполне нормальный вопрос, причем не тебе. Или адвокатом нанялся? А может словесный понос? Теперь вопрос к тебе, отвечай
                Усли задаешь открыто этот вопрос, то ты должен знать что его видят и другие. И вообще как мне известно тут свобода слова 🙂

Найти уже отвечали по этому поводу, она тоже была недовольна что на ее вопрос отвечают другие. Ей сказали, если хочет чтобы отвечал ей ктото лично, то тогда пусть пишет в ПМ

• Снупер ДогС Не в сети
                  Снупер Дог
                  отредактировано

@Heinze:

@Снупер-Дог:
                  Да что вы паритесь. Пускай деф пофаниться.
                  То что он в СА, это парит. Всетаки дружественная гильд бла бла бла, но это не СА заказывает снос. Хотя по идее она должнабы выгнать этого найта.
                  ЗЫ. Я из ДС(Дарк Соулс, Входят в альянс).
                  почему они должны его выгнать?
                  это его право, и ничего ужасающего в такой акции не вижу...
                  вы только сможете оттренировать свой деф и всё..
                  Потомучто когда члены нашего альянса, даже скажу точнее, ЧЛЕН АЛЬЯНСА, ещё точнее я, СЛУЧАЙНО побили имп у СА(ну не знал я о альянсе с ними), нам быстро в приват написали, "Почему ваши бьют наш имп? Вроде союзники "итд итп, а когда их член заказывает наш снос, то это дело "одного члена гильдии".

Насчет потренить деф, я согласен, и уже в 3 сообщении пишу, что данная акция пойдет нам только на пользу. Народ докачивает ЛВЛ к ГВ как последние манчи. Варианты дефа обдумываються, все напрягаються по максимум, и лично мне это нравиться. Нравиться что у когото начало в голове крутиться чтото кроме атак замков и лутов, а ещё и "Как усилить максимально деф". То, насколько мы справимся с этим заданием, "покажет "Время", в 22 часа"(с) Орт. 😄

ЗЫ. Повторно прошу атакуюшие гильдии писать видео

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

Мм, а что, кто-то и правда будет атаковать?) 10кк это не слишком серьезная цифра, атаки обычно обходятся подороже 🙂

• NOlimitsN Не в сети
                      NOlimits
                      отредактировано

а я уже 1 к мастел прикупил 0_0 хочу девствениц и ваших душ ! 😃
                      п.с. персонально плачу за каждую смерть *иметь наличие скрина * ВоВы 2к :lol: :lol:

• K Не в сети
                        Kalman
                        отредактировано

Мдя....портрет твой хороший...я всё таки не удержусь от желания по нему настучать при случае (не специально, разумеется). 🙂
                        NOlimits, готовте деньги, уважаемый. Единственная сложность - заманить его к нам, ибо шо то мне подсказывает шо атаки в этот раз не будет. 🙂

• мдяМ Не в сети
                          мдя
                          отредактировано

@Kalman:
                          Мдя....портрет твой хороший...я всё таки не удержусь от желания по нему настучать при случае (не специально, разумеется). :roll:

NOlimits, готовте деньги, уважаемый. Единственная сложность - заманить его к нам, ибо шо то мне подсказывает шо атаки в этот раз не будет. :roll:
                          Зачем кого-то заманивать?
                          ПРИДИТЕ И ВОЗМИТЕ :roll:

• K Не в сети
                            Kalman
                            отредактировано

Мы бы пришли, да ГМ по голове настучит, сердитый он у нас 🙂
                            P.S. Писать больше не смогу - забанят на форуме наверняка.

• И Не в сети
                              итрст943надзор
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopi ... c&start=30</a><!-- m -->

Это свежий скрин наличия у меня зеней.

Награждение победителей конкурса (если таковые будут) будет производиться через 30 минут после оккончания гв (в 22часа 30 мин) по серверу в центре Пронтеры рядом с кузней. Награждения во всех последующих конкурсах будет проводиться в городах рядом с флагами замков о которых пойдет речь. Получение призов является добровольным- в случае отказа от приза даный приз никому не передается, победитель должен получить приз лично. В случае неявки победителя (по техническим или иным причинам) его приз сохраняется в течении недели (до окончания следующего конкурса).

Буду благодарен за скрины.

Всем удачи, и да будет фан!!!

• Снупер ДогС Не в сети
                                Снупер Дог
                                отредактировано

@итр-ст 943(надзор):
                                http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883&postdays=0&postorder=asc&start=30

Это свежий скрин наличия у меня зеней.

Награждение победителей конкурса (если таковые будут) будет производиться через 30 минут после оккончания гв (в 22часа 30 мин) по серверу в центре Пронтеры рядом с кузней. Награждения во всех последующих конкурсах будет проводиться в городах рядом с флагами замков о которых пойдет речь. Получение призов является добровольным- в случае отказа от приза даный приз никому не передается, победитель должен получить приз лично. В случае неявки победителя (по техническим или иным причинам) его приз сохраняется в течении недели (до окончания следующего конкурса).

Буду благодарен за скрины.

Всем удачи, и да будет фан!!!
                                Вот тебе идея.
                                Если гильда отдефилась, отдать третий приз гильде. Тебе расход маленький, 3й приз всего, а гильде поошрение за большой расход на гв.

• HomuraH Не в сети
                                  Homura Заблокирован
                                  отредактировано

никого нету...T_T

• L Не в сети
                                    Lifebringer
                                    отредактировано

Кури бамбук вовочка 😄

• K Не в сети
                                      Kalman
                                      отредактировано

Дэф стоял и выстоял. Выпей Йаду, вова, у тебя не вышло отомстить даже таким образом.

• BoxerB Не в сети
                                        Boxer Заблокирован
                                        отредактировано

вОва, вот ты нас не любишь, а мы хорошие))). Смотри, как заботливо мы сохранили твои трудовые 10КК. Теперь смело покупай на все йАду. А как выпьешь, для надежности выходи в окно.
                                        З.Ы. именно под девизом "вОвЕ йаду на 10КК" гильдия IddQd за доин вечер набила больше 10 КК экспы и взяла 10 ЛВ. Пожалуй стоит сказать мальчику спасибо))).

• S Не в сети
                                          sanches
                                          отредактировано

@Kalman:
                                          Дэф стоял и выстоял. Выпей Йаду, вова, у тебя не вышло отомстить даже таким образом.

:)) ничего ты не понял прекрасно все прошло по его плану.
                                          Вова остался при 10кк а вот атакеров и деферов развел на деньги на поты.

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Акция помоему прошла на ура.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение