MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    155 Сообщения 64 Posters 14.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Айболитыч
      отредактировано

в топку. незачет

Байан

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Снупер ДогС Не в сети
        Снупер Дог
        отредактировано

Отпишусь опятьже со стороны члена гильдии Дарк Соулс, но не от её имени.
        Напомню что мы тоже стоим в дефе в этом замке.

Что хочу сказать - Спасибо автору топика. За что, некоторые поймут некоторые нет. Мы улутшим деф. Сделаем максиму. На нас наконец будет атака.

Просьба - Прекратить флуд и искать виноватых. То, кто тут сволочь, мало повлияет на результат следушего ГВ.

Многие будут рады атаке.

Насчет адекватности альянса, я думаю не вам судить, хотя с мнением некоторых согласен. Но это не относиться к топику, также как и цели, которые преследует автор топика.

НАМ ОПЛАЧИВАЮТ ФАНОВОЕ ГВ. И надо сказать спасибо Вове, и ещё попросить оплатить нам расходники против Х кол-ва гильдий. =)=)=)

Прошу отписаться, кто думает зайти к нам в гости.

Прошу атакеров записывать видео, с удовольствием посмотрим.

Всем удачи на следушем ГВ. Нам и атакерам. Аллах акбар.

• мдяМ Не в сети
          мдя
          отредактировано

Айболитыч, а как же

@AMtakius:
          Kids так дешево не продается?
          Вот Вы уже и торгуетесь :mrgreen:

• iFludI Не в сети
            iFlud Заблокирован
            отредактировано

В то в время пока дофига гильдий будет брать иддкудэ
            Нубские гильдии будут брать ваши и чужие замки вместо вас...оно вам надо?

• А Не в сети
              Айболитыч
              отредактировано

@мдя:
              Айболитыч, а как же > > > @AMtakius:

Kids так дешево не продается?
              Вот Вы уже и торгуетесь :mrgreen:

Ты где то в первом посте топика увидел предложение о купле/продаже гильдии IddQd. Я, очевидно по своей наивности, таких слов не увидел.
              Я увидел лишь в названии слово "Конкурс" и внёс предложении о расширении его условий.

В прочем как человеку, очевидно привыкшему мерить всё лишь суммой, и строящему отношения лишь на подходе куплю/продам, я прощаю тебе узость твоего мировозрения :lol:

Ждём реакции автора на предложение, избегаем лишнего флуда.
              Или мы здесь не конкурс обсуждаем? )

• K Не в сети
                Kalman
                отредактировано

Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле.

• мдяМ Не в сети
                  мдя
                  отредактировано

Айболитыч, Имхо конечно, твоё предложение не делает вам чести, по поводу продажности смотри пост ворона, да и не только его (любите вы пальцами тыкать, да всё не в ту сторону).

@Kalman:
                  Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле.
                  😉
                  Видимо из вашего альянса самый разумный это ГМ ИДД (но я могу ошибатся сюдя по этому посту)

P.S. Уверен Романтики придут, но не в это ГВ ибо халява не их путь 😉

• И Не в сети
                    итрст943надзор
                    отредактировано

Супер дог абсолютно прав, спасибо что хоть кто-то понял, к его топику я бы еще добавил бесплатный пиар вашего альянса.

По поводу предложения Айболитыча... ,вначале я думал над этим но поскольку это 1-й конкурс многие еще не верят в его проведение, не читали и т.д. ... Имхо хозяивам замка особо не стоит беспокоиться - скорее всего придут отдельные атакеры и средние гв гильдии. А за так главный приз не хотелось бы отдавать. В следующем конкурсе эту ситуацию поправлю.

Конкурсы будут проходить в течении месяца (т.е. всего их будет четыре, дальше посмотрим), цели всегда будут разные ( я не буду пиарить какой-либо альянс). Имхо вот тяжелее всего придется тем на кого выпадет 4-й конкурс а никак не 1-й.

Еще раз ... уже в который по счету... Романтики тут непричем, никакие гильдии, альянсы и т.д. тут непричем-это моя личная инициатива.

Про расходники-мысль дельная, в следующем конкурсе обязательно ее учту и сейчас если будет у кого-то из ГМ-ов защитников желание- прошу отписаться , оставить ник в игре и время выдам 3 кк.

Про сдачу мобам (ситуация маловероятная но меня все-таки беспокоит) решил так- член любой гильдии взявщий замок 1-й раз кроме мемберов, состоявших членами гильдий-защитников замка на момент написания топика (мне кажется это будет справедливо-мну осознанно решили черепа ))).

• MerosM Не в сети
                      Meros
                      отредактировано

извини а где записано кто там состоит в защитниках а кто нет? официально владелец замка iddQd, нигде состав их альянса не прописан насколько мне известно.

• мдяМ Не в сети
                        мдя
                        отредактировано

@-Sirin-:
                        Состоит в альянсе с:

-=DarkSouls=-
                        Клан Кречета
                        Suicide Masters
                        Все гильдии являются равноправными, управляются Советом ГМ’ов.

оригинал

Официальный сайт Альянса
                        Клан Кречета, IddQd, -=DarkSouls=-, Suicide Masters, Elysium
                        это с сайта кречетов.

• ПивоманП Не в сети
                          Пивоман Заблокирован
                          отредактировано

мдя, ыть спалил их...

• Д Не в сети
                            Демиурги
                            отредактировано

перестали бы idd и Ко поливать грязью человека, другим это неизвеснто,но мы то хорошо помним, что было и как, так что хватит тут грязь выдумывать, если вы были бы такими хорошими и пушистыми, сказали бы какой он молодец и молчали бы, а вся ваша грязь вам красоты не придает
                            и как я заметила почти никто из idd и Ко не может отпостить тут адекватного мнения

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

хэви жук, хочет захапать себе 10 лямоф

• SpawnyS Не в сети
                                Spawny
                                отредактировано

@Демиурги:
                                и как я заметила почти никто из idd и Ко не может отпостить тут адекватного мнения
                                И не заметишь) адекватные люди качаються и готовятся к ГВ) К тому же, какое тут мнение может быть? И что это мнение может изменить? 😉 Наши Деферы радуются, атакером все равно где мяситься, за голову хватается только руководство гильдий 😉

• HomuraH Не в сети
                                  Homura Заблокирован
                                  отредактировано

ждем гостей. надеюсь ВоЕ будет интересным.

• Д Не в сети
                                    Демиурги
                                    отредактировано

свои тылы прикрывать надо, ню ню не спорю молодцы, при этом ещё и повыеживаться надо не забыть 😉

• K Не в сети
                                      Kalman
                                      отредактировано

Мдя, а по какому же критерию ты судишь о разумности? А романтики - пусть приходят, жалко что ли, хоть на это гв, хоть в будущем. Мдя, ты сам то придёшь? Интересно взглянуть будет.

• мдяМ Не в сети
                                        мдя
                                        отредактировано

@Kalman:
                                        Мдя, а по какому же критерию ты судишь о разумности?

По разумности, вот про этот пост могу сказать, то что это первый пост из Вашего альянса отличающийся разумностью и верхом приличия.
                                        Соврал, вот первый пост 🙂

@Kalman:
                                        А романтики - пусть приходят, жалко что ли, хоть на это гв, хоть в будущем.

Романтикам виднее

@Kalman:
                                        Мдя, ты сам то придёшь? Интересно взглянуть будет.
                                        Не приду, хотя очень хотелось бы лично понаблюдать.
                                        Про взглянуть: ищешь спрайт сина, красишь в чёрный металик, одеваешь ему санта хет и вот вам пожалуйста мой портрет 🙂

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Про взглянуть: ищешь спрайт сина, красишь в чёрный металик, одеваешь ему санта хет и вот вам пожалуйста мой портрет
                                          ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• BoxerB Не в сети
                                            Boxer Заблокирован
                                            отредактировано

@Kalman:
                                            Как представитель дэфа весьма надеюсь увидеть в атаке на нас романтиков и их союзников, дабы лично убедится, шо они горазды не токо жар чужими руками загребать да языком на форуме махать. Приходите, романтички, посмотрим из чего вы сделаны на самом то деле. И нафига?? :twisted: Нам обещали жесть, мясо и реки крови :twisted: а ты клоунов зовешь 😄 Напомню, они нас уже "рашили" :twisted: Весьма забавно потоптались в локи и улетели на кафру :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение