КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))
-
Поразвлекаемся )) итак цель-замок Chung-Rim Gild 4 (гильдия IddQd г-мша Ashura) - замок сложный, эко большая, укреплен хорошо- зато и награда...
1-й череп - приз 10 кк
2-е место - приз 3кк
3-е место - пиз 1 кк
Данные условия действуют только на следущее гв (от 25.01.2006г.), с обязательным приложением скринов (залежавшиеся, старые черепа мне не нужны!))). Обязательно буду проверять по логу захватов.
Второе и третье место касаются именно этого замка (Chung-Rim Gild 4 ), и только на гв от 25. 01. 2006-необязательно отбирать его у IddQd, его просто нужно захватить (а то неудобно получиться- люди подготовяться, придут а первыми взять не получиться- утешительный приз так сказать)
Скрины захватов помещать сюда, скрины награждения так же будут здесь.
Удачи и ждем новых конкурсов!))
-
а ты свой ник не хочешь оставить?
-
давно чего-то подобного не было
но имхо 10кк многова-то, 5 былоб в самый раз -
ну как вариант - договор с гильдией
да можно и в конце концов кучу банок закупить и то дешевле.ИМХО не стоит давать столько :roll:
-
кульный стеб
-
-10 єки даже с 100 окупятся за 10кк, хочу банальный сговор :roll:
-
тогда автору стоит настоять на лотерее :oops:
-
хе, не думаю что его сложно взять. Думаю автору просто чем та насолила эта гильда
-
Думаю автор аноним,а пост провокация.Если не представится и не выложит скрин означенными суммами на чаре которых их будет выплачивать топик удалю а аккаунт форума забаню.
-
В ответ можно только устроить аукцион гильдиям кто захочет поделить 10кк и быстро слив один раз ей замок для отбора "честно" заработанных 10кк =)))
-
"а ты свой ник не хочешь оставить? " (с) *
итр ст 943(надзор)=? :shock: Смотрим сообщения в торговом разделе.
"Худы за 630к возьму, ник в игре вОвА" (с)итр ст 943(надзор)
Это найт слинявший из Романтиков.
**"идд и ко молодцы, сдержали раш, правда меня долго били били, били били и азурою убили не думал что когданить скажу это, но это так" (с)мдя в топике о ГВ 18.01.2006
Наш альянс выбили пару ГВ назад альянс Романтиков из Валькирии 5. На прошлом ГВ у Романтиков не получился ответный раш на нас. Теперь они хотят "отмстить" чужими руками, самим ведь слабо...P.S. Напоминаю членам гильдии IddQd о запрете Гма на посты в данном разделе форума МОТР.
-
Ваххха Байт, BRaven, тогда вам остаётся договорится с кем нить и продаться за 10кк
-
Ник и игре вОвА-более 20 кк, можете проверить наличие.
-
@мдя:
Ваххха Байт, BRaven, тогда вам остаётся договорится с кем нить и продаться за 10ккдумаю не стоит судить людей по себе Kids так дешево не продается
а вообще конечно предложение достойное настоящего мужчины, и уж конечно прекрасно характеризует Романтиков- гильдию с претензиями.
-
@итр-ст 943(надзор):
Поразвлекаемся )) итак цель-замок Chung-Rim Gild 4 (гильдия IddQd г-мша Ashura) - замок сложный, эко большая, укреплен хорошо- зато и награда...1-й череп - приз 10 кк
2-е место - приз 3кк
3-е место - пиз 1 кк
Данные условия действуют только на следущее гв (от 25.01.2006г.), с обязательным приложением скринов (залежавшиеся, старые черепа мне не нужны!))). Обязательно буду проверять по логу захватов.
Второе и третье место касаются именно этого замка (Chung-Rim Gild 4 ), и только на гв от 25. 01. 2006-необязательно отбирать его у IddQd, его просто нужно захватить (а то неудобно получиться- люди подготовяться, придут а первыми взять не получиться- утешительный приз так сказать)
вОвА, мы все помним о твоей горячей любви к IddQd. Только, бодливой корове бог рогов не дает. Решил повесилиться за чужой счет? Ню-ню. Сам ты в атаке выглядишь весьма фигово. Будет весьма жаль, если твое мнение разделяют остальные ветераны "Романтиков".
З.Ы. Напоминаю членам гильдии IddQd о запрете Гма на посты в данном разделе форума МОТР. (опять получу по мозгам ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883">http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883</a><!-- m -->
-
Успокойтесь пожалуйста. Гильдия Романтики тут не причем. Инициатива была, насколько я выснил личная. Из Романтиков он ушел до потери ими замка.
Автор вовсе не аноним, в игре он известен под ников "вОвА".
Строчка из топа: вОвА Knight 97 50 1 82 Sapere Aude.
Уважаемые захватчики. Просьба слать жалобу по статье "мошенничество" в случае невыполнения автором топика своих обязательств.
Приведу точную цитату первого сообщения чтобы у автора не было возможности отказаться от своих слов.@итр-ст 943(надзор):
Поразвлекаемся )) итак цель-замок Chung-Rim Gild 4 (гильдия IddQd г-мша Ashura) - замок сложный, эко большая, укреплен хорошо- зато и награда...1-й череп - приз 10 кк
2-е место - приз 3кк
3-е место - пиз 1 кк
За свои слова надо отвечать, Вова. -
На сколько я понял требования модератора я выполнил. Скрин с наличием зеней приложен. Просьба модератору вопросы касающиеся этики, моих боевых характеристик и другие не связанные с данным конкурсом и не относящиеся к данной теме удалять.
Красти абсолютно прав - я не в Романтиках и это личная инициатива.
-
Это агильное нечто ,хочет наш замок?)
Жаль что меня на ГВ не будет ,думаю вы повеселитесь... -
Имейте уважение к человеку привносящему интригу в нашу ВоЕ Жизнь! Он также как и мы все с вами вправе устраивать нечто подобное хоть каждый день, было бы желание.