MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    155 Сообщения 64 Posters 14.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • И Не в сети
      итрст943надзор
      отредактировано

Поразвлекаемся )) итак цель-замок Chung-Rim Gild 4 (гильдия IddQd г-мша Ashura) - замок сложный, эко большая, укреплен хорошо- зато и награда...

1-й череп - приз 10 кк

2-е место - приз 3кк

3-е место - пиз 1 кк

Данные условия действуют только на следущее гв (от 25.01.2006г.), с обязательным приложением скринов (залежавшиеся, старые черепа мне не нужны!))). Обязательно буду проверять по логу захватов.

Второе и третье место касаются именно этого замка (Chung-Rim Gild 4 ), и только на гв от 25. 01. 2006-необязательно отбирать его у IddQd, его просто нужно захватить (а то неудобно получиться- люди подготовяться, придут а первыми взять не получиться- утешительный приз так сказать)

Скрины захватов помещать сюда, скрины награждения так же будут здесь.

Удачи и ждем новых конкурсов!))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Imported user 9I Не в сети
        Imported user 9 Заблокирован
        отредактировано

а ты свой ник не хочешь оставить? 🙂

• мдяМ Не в сети
          мдя
          отредактировано

давно чего-то подобного не было 🙂
          но имхо 10кк многова-то, 5 былоб в самый раз 🙂

• ltGlideRgtL Не в сети
            ltGlideRgt
            отредактировано

ну как вариант - договор с гильдией
            да можно и в конце концов кучу банок закупить и то дешевле.

ИМХО не стоит давать столько :roll:

• NOlimitsN Не в сети
              NOlimits
              отредактировано

кульный стеб 😃

• OopSanO Не в сети
                OopSan
                отредактировано

-10 єки даже с 100 окупятся за 10кк, хочу банальный сговор :roll:

• мдяМ Не в сети
                  мдя
                  отредактировано

тогда автору стоит настоять на лотерее :oops:

• GodFreyG Не в сети
                    GodFrey
                    отредактировано

хе, не думаю что его сложно взять. Думаю автору просто чем та насолила эта гильда

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Думаю автор аноним,а пост провокация.Если не представится и не выложит скрин означенными суммами на чаре которых их будет выплачивать топик удалю а аккаунт форума забаню.

• BRavenB Не в сети
                        BRaven
                        отредактировано

В ответ можно только устроить аукцион гильдиям кто захочет поделить 10кк и быстро слив один раз ей замок для отбора "честно" заработанных 10кк =)))

• Ваххха БайтВ Не в сети
                          Ваххха Байт
                          отредактировано

"а ты свой ник не хочешь оставить? " (с) *
                          итр ст 943(надзор)=? :shock: Смотрим сообщения в торговом разделе.
                          "Худы за 630к возьму, ник в игре вОвА" (с)итр ст 943(надзор)
                          Это найт слинявший из Романтиков.
                          **"идд и ко молодцы, сдержали раш, правда меня долго били били, били били и азурою убили не думал что когданить скажу это, но это так" (с)мдя в топике о ГВ 18.01.2006
                          Наш альянс выбили пару ГВ назад альянс Романтиков из Валькирии 5. На прошлом ГВ у Романтиков не получился ответный раш на нас. Теперь они хотят "отмстить" чужими руками, самим ведь слабо...

P.S. Напоминаю членам гильдии IddQd о запрете Гма на посты в данном разделе форума МОТР.

• мдяМ Не в сети
                            мдя
                            отредактировано

Ваххха Байт, BRaven, тогда вам остаётся договорится с кем нить и продаться за 10кк 🙂

• И Не в сети
                              итрст943надзор
                              отредактировано

Ник и игре вОвА-более 20 кк, можете проверить наличие.

• AMtakiusA Не в сети
                                AMtakius
                                отредактировано

@мдя:
                                Ваххха Байт, BRaven, тогда вам остаётся договорится с кем нить и продаться за 10кк 😉

думаю не стоит судить людей по себе 😉 Kids так дешево не продается 😉

а вообще конечно предложение достойное настоящего мужчины, и уж конечно прекрасно характеризует Романтиков- гильдию с претензиями.

• BoxerB Не в сети
                                  Boxer Заблокирован
                                  отредактировано

@итр-ст 943(надзор):
                                  Поразвлекаемся )) итак цель-замок Chung-Rim Gild 4 (гильдия IddQd г-мша Ashura) - замок сложный, эко большая, укреплен хорошо- зато и награда...

1-й череп - приз 10 кк

2-е место - приз 3кк

3-е место - пиз 1 кк

Данные условия действуют только на следущее гв (от 25.01.2006г.), с обязательным приложением скринов (залежавшиеся, старые черепа мне не нужны!))). Обязательно буду проверять по логу захватов.

Второе и третье место касаются именно этого замка (Chung-Rim Gild 4 ), и только на гв от 25. 01. 2006-необязательно отбирать его у IddQd, его просто нужно захватить (а то неудобно получиться- люди подготовяться, придут а первыми взять не получиться- утешительный приз так сказать)

вОвА, мы все помним о твоей горячей любви к IddQd. Только, бодливой корове бог рогов не дает. Решил повесилиться за чужой счет? Ню-ню. Сам ты в атаке выглядишь весьма фигово. Будет весьма жаль, если твое мнение разделяют остальные ветераны "Романтиков".
                                  З.Ы. Напоминаю членам гильдии IddQd о запрете Гма на посты в данном разделе форума МОТР. (опять получу по мозгам 😞 )

• И Не в сети
                                    итрст943надзор
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883">http://romantic.hiweb.ru/forum/viewtopic.php?t=883</a><!-- m -->

• КрастиК Не в сети
                                      Красти
                                      отредактировано

Успокойтесь пожалуйста. Гильдия Романтики тут не причем. Инициатива была, насколько я выснил личная. Из Романтиков он ушел до потери ими замка.
                                      Автор вовсе не аноним, в игре он известен под ников "вОвА".
                                      Строчка из топа: вОвА Knight 97 50 1 82 Sapere Aude.
                                      Уважаемые захватчики. Просьба слать жалобу по статье "мошенничество" в случае невыполнения автором топика своих обязательств.
                                      Приведу точную цитату первого сообщения чтобы у автора не было возможности отказаться от своих слов.

@итр-ст 943(надзор):

1-й череп - приз 10 кк

2-е место - приз 3кк

3-е место - пиз 1 кк

За свои слова надо отвечать, Вова.

• И Не в сети
                                        итрст943надзор
                                        отредактировано

На сколько я понял требования модератора я выполнил. Скрин с наличием зеней приложен. Просьба модератору вопросы касающиеся этики, моих боевых характеристик и другие не связанные с данным конкурсом и не относящиеся к данной теме удалять.

Красти абсолютно прав - я не в Романтиках и это личная инициатива.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                          XAKMASHINE
                                          отредактировано

Это агильное нечто ,хочет наш замок?)
                                          Жаль что меня на ГВ не будет ,думаю вы повеселитесь...

Раньше было лучше

• Ночь_21529Н Не в сети
                                            Ночь_21529
                                            отредактировано

Имейте уважение к человеку привносящему интригу в нашу ВоЕ Жизнь! Он также как и мы все с вами вправе устраивать нечто подобное хоть каждый день, было бы желание.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение