Фильм Ужасоф :)
-
О_О
Оффтоп: какая ужасная фантазия.
упала в обморок
-
BadSheep, сами ищем...
Мумр, ОФФТОП: НУ У ТЕБЯ И ФАНТАЗИЯ! респект!
-
Ммм. очухивается Где я? * В полной темноте встал и начал двигатся на
осчупь. В скоре насчупал какой то планшетик с кнопочками, начал на них давить и в результате таких манипуляций открылся маленький вход.
Яркий свет ударил по глазам. Когда черные точки перестали плясать пер-
ед глазами я увидел лабораторию, судя по количеству крови на полу и на операционных столах, прихожу к выводу- че то здесь нечисто.* -
появился
-ух йопт!
СТреляет в первого встечного -
исчез
-Эй ты!!Жалкий смертный!!
Сдунул пыль с бфг и стрельнул
-так умри же!!! -
Оффтоп:
Чувак, уточни где?
-
prnt_in 234,54
-
Оффтоп:
Мега=)))
-
Замечает появившегося безмужского iFludа с БФГой наперевес, с криком
"какя млять опять сломала бранч?!" уворачивается от выстрела и начинает скакать по столам в попытках увернутся от послдующих выстрелов -
перестал стрелять
-люк!Перейди на тёмную сторону силы! -
..существо стало замахиваться своим оружием. визги из бокового корридора приближались. Мумр попытался использовать телепорт. Жуткая боль сдавила внутренности, как будто холодной рукой. Мумр упал на колени, на секунду мир поплыл в глазах.. Отчетливо слышен свист цепи и глухой удар рядом. Значит, ОНО промахнулось.. Неожиданный треск и пол под ногами Мумра исчез, он полетел вниз. С диким визгом существо летело рядом. На секунду время остановилось - девочка, или что там это было, с развивающимися лоскутами платьица и волосами, приобрела жуткое сходство с грязным, мертвым ангелочком, стала похожа на злую карикатуру. Время вновь потекло по привычному руслу, и в тот же миг существу снесло голову одной из труб, мимо которых они летели. Все вокруг орасила вонючая коричневая жижа.. Мумр ощутил невыносимое жжение в том месте, куда попал трупный яд. Он заорал и потерял сознание, а через несколько мгновений с громким всплеском упал в темный бассейн..
ОФФТОП: спасибо, Деш!! не зря ж я фанат Silent Hill..
-
Мумр, А по морде?
-
..очнувшись Мумр обнаружил, что обезглавленное тело девочки, выставив впред руки ходит туды-сюды, явно пятаясь дать ему по морде. Воспользовавшись слабостью противника Мумр взял валявшийся неподалеку гвоздодер, и, потратив около получаса, превратил существо в воняющую кашицу. Помыл ручки в бассейне, любовно снял ошметки кишков с гвоздодера, пошел искать комп - пора качацца..
-
воняющая кучка отползла в дальний угол, где её никто не найдет и начала потихоньку регенирировать
-
нажала alt+c и написала "токо чур не топтать афк))"
-
думает, что скоро что-то случицца. на всякий случай забирает цеп девочки..
-
смотря на всё происходящее...уползает в дальний,тёмный угол..понимая что она ничего доброго тута не встретит
-Няя ,а может мне всё это снится? -
поскальзывается от слов iFludа и падает на залитый пол
Батя?! Ты что ли?!
:shock: -
всеумерли
-
*..по темным коридорам бродят трупы форумцев. мы проиграли. глубоко под лабиринтом лежит уставший Мумр. выронил свой гвоздодер. не пил уже больше суток. не ел гораздо больше. глаза слипаются, обморок почти насткпил.
- Rise and shine, mr. Mumr, rise and shine...
- Аааа, это ты, Гы-Мэн... ну давай вытаскивай меня отсюда.
..в темном лабиринте раздается шарканье. это бродят трупы форумцев*