Фильм Ужасоф :)
-
Пожирает мясо
-Ааа!!йопт!!!Я эволюционируюююсь
Появляется кибердемон
-Йопт!!!Что будет далше!!! :twisted:
Бежит по лестнице вниз
видит девушку в красном платье
-0_о....Девственица для жертвоприношения!!! :twisted: -
ОФФТОП:
блин, народ, нечестно! хочу быстрее писать!
зверски хочет научиться быстрее писать -
Пупыф не идет, Юличка продолжает хромать вперед ища жертву
-
вглядывается в темноту
Что за... АААААААААА :shock: :shock: :shock: -
- Нефига себе, чудеса техники. Совсем как будто по настоящему все. Все китайцы виноваты, чего только не придумают
продолжает хавать попкорн
- Нефига себе, чудеса техники. Совсем как будто по настоящему все. Все китайцы виноваты, чего только не придумают
-
Оффтоп:
Deshter, я восстал из пеппла,так как мало отрицательных героев :shock:
Топ:
увидев девушку с калашом испугался
-wtf? :shock: -
"видет иФлуда горящими красными глазами..
ухмыляется и ускоряет темп ходьбы." -
-йопт!куда ты?
встаёт на колено
-Ты....Будешь мой девственицой? :oops: :oops: -
Разглядев очкастую фигуру с монтировкой заорал еще громче и рванул в другу часть лабиринта. Пробежав пару минут проваливается вместе с частью пола куда то в темноту
-
Ухмылка стирается с лица Юлички...
останавливается. повисает. отвисает. включает зажигалку, осматривает помещение, видет смущенного ифлуда, кладет калаш за спину, достает топор. ухмыляется -
Оффтоп:
Давай давай, какая же страшилка без злостного порева :twisted:
-
Оффтоп:
исчобынахващезло:)
я всегда хотела какнить сыграть роль маньячки -
- :shock: о нет!Что ты хочешь...А!!Только не его...а..ааа.....
так он остался без мужского
-Ёпт!Куреникус маркмикус!тьфу!Клату верату Никту!!!
исчез
- :shock: о нет!Что ты хочешь...А!!Только не его...а..ааа.....
-
*подходит к Овесе и сочувственно кладет ей руку на (гусары молчать!- прим.деш.)(а мы молчим!-прим.гус.) плечо
Петя тем временем залезает в стакан с попкорном -
*Включил фонарик
-
*Пошел по лабиринту, наткнулся на Дештера и...Петю? О_о
-
Оффтоп:
а мы молчим! :twisted:
-
Петя нехорошо ухмыльнулся, примерившись к ушам
-
- Ой, это что такое?
Щупает что то мягко-пушистое в стакане, вздрагивает от прикосновения Дештера - Здр.. здрасти, а где это я? О_О ,а как на улицу выйти, не подскажите?
- Ой, это что такое?
-
..идет дальше. Снова смех. ПРЯМО ЗА СПИНОЙ. Оглядывается.. ЧОРТ!! Спасла только небывало отточенная реакция - шипастый шар на цепи разнес ту стену, у которой только что стоял Мумр. Орудие, следуя за цепью уползает в темноту. Раздаются шаги, и на освеченный участок корридора выходит ОНО. Мумр чквствует как холодная субстанция ужаса течет по венам.. ОНО было маленькой девочкой, лет трех. По крайней мере очень похоже, несчитая желто-серого цвета кожи, скрюченной неестественной позы и дергающейся левой ножкой, всю в крови. Небывало развитая мускулатура плеч как то жутко сочеталась с розовеньким платьицем. Мумр осмелился поднять взгляд на лицо.. и попятился назад. Жидкие. выдранные (местами с кусками плоти) волосы. И маска. На маске детской рукой нарисована улыбающаюся рожица. Только это не успокаивало - судя по швам и крови, маска была пришита к лицу существа. Раздалось какое-то тоненькое пищание, несомнено его издавало существо.. Сжав гвоздодер покрепче Мумр продолжил отступать, но существо не двигалось. Лишь снова жутко рассмеялось. На этот раз ему ответили жуткие скрипящие голоса из боковых корридоров...