ГВ 21.01.2006.
-
@Ночь:
rockerzz, объясни<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17125&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Пантерки и Аллианс 2ых гильдий ХА, не?Я могу обьяснить ))) У младших гильдий ХА свои альянсы, свои друзья и свои цели на ГВ, к старшему ХАА они отношения не имеют. Помочь могут, враг общий, но на ГВ почти не пересекаются.
-
@OopSan:
Гарантирую, что толпу в 200+ человек не остановилбы ваш деф, но мы ж не ха, чтоб вламываться ради Идеи всем союзом кудато, поэтому посчитали нерентабельным и взяли лу2ююнесколько раз.Упсан, ты сейчас себя пытаешься обмануть или нас? Если ты "забыл", то напомню, что вы, сдав пару замком, притащили в Чум-5 5+ гильдий, чтобы выбить нас оттуда. Так что не надо прикидываться, что вы действуете другими методами.
Нийгхти, в моем скромном понимании Идея это оставить что-то хорошее ради мафического светлого будующего. Как вы оставиль замки с эко около 5 штук ради взятия лу4, а когда оставляется 1 замок с нулевой эко и один с 40 ради замка с 75+ эко (чум5), это не идея а банальное желание не давать вам отжираться без всяких идей, тоже самое лу2, просто не давать вашим маленьким отжираться, и не нужно говорить они не с нами, значем тот же почему-то и отвлекают они союзников наших а не ваших почему-то. Мы могли как Идейные снять деф со всех замков и вломиться в б2, а смысл? 20 эко?
А на счет 3 силы... Её типа в тепличных условиях нужно растить и ждать пока они сами нападут? Я почуму-то думаю что мы сливать не будем валю 1, т.к. сливаем эко ха, а вот вполне возможно что ха придет в валю 1 и спустит там в 0, просто чтоб было.Не в эко счастье, но мы, по крайней мере, в отличие от большинства гильдий вашего альянса, не боимся его качать.
И где ж вы его накачали? в чуме 5 или вале 3?Вобщем мне не понять Идеи в 2 полных гильдии держать эко 20, но это нужно время, а мне постоянно апгрейдить звезду смерти нужно, времени вобще нет
-
...выждав, пока старшие увлекутся своим важным разговором, он, махнув сообщникам, пронырливо, как коростель, перемахнул через барьер соседней песочницы, отшвырнул кудрявого малыша с совочком и сладострастно вонзил стоптанный каблук в холмик песка.... С гиканьем и свистом топтали старики и их подручные то, что весело строили малыши...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2681">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2681</a><!-- m --> by Laila
-
Все таки дошел до импа в лу2, хотя это получилось совсем не так, как я хотел.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17179
PS: А за п0нтерок немного обидно
-
Противно читать завуалированую грязь и потоки сарказма с обеих сторон. Фе.
-
@Lasty:
DMN81, а цель захвата Бри 2 - пустить Адунчика и Снежка в составе Хаоса в ГД? Вот это я понимаю - ИДЕЯ! ^_~P.S. Не надо только начинать про то что мол бедные плачутся как их достал Адунчик, я не качаюсь в ГД.
P.P.S. Кроме того, предупреждая вопросы, никто не плачется. А Адунчик пусть там бегает сколько влезет, авось даже накачает левел-другой.
Это личное дело адунчика он маньяк пвп-рейтинга. Тут мы ничем помочь не можем.
P.S. убейте его... своей легендарной атакой 200+ танков
P.P.S. цель захвата бри2 - вовсе не ради адуна персонально веришь? -
@OopSan:
А на счет 3 силы... Её типа в тепличных условиях нужно растить и ждать пока они сами нападут? Я почуму-то думаю что мы сливать не будем валю 1, т.к. сливаем эко ха, а вот вполне возможно что ха придет в валю 1 и спустит там в 0, просто чтоб было.Еще раз повторяю, прекращай делать вид, что ваши методы сильно отличаются от наших. Что вы сделали в Чуме5? Пришли и слили экономику. Чего ж не передали ее бывшим владельцам, а? Нееет, вам нужно было слить нам кормушку, и плевать вы хотели на всех остальных. И если ХА придет в Валю1 и сольет эко, поступок будет равнозначным.
И где ж вы его накачали? в чуме 5 или вале 3?
Ну например в Брите-2. Или ты скажешь, бОльшая часть той самой эко была выращена не за наш счет? Луина-5, опять же, Луина-4...
Вобщем мне не понять Идеи в 2 полных гильдии держать эко 20, но это нужно время, а мне постоянно апгрейдить звезду смерти нужно, времени вобще нет
Тебе не понять? Бывает... Наверное, лучше дефить в 3 гильды 4 сундука? (привет Ребелам!)
-
Я могу обьяснить ))) У младших гильдий ХА свои альянсы, свои друзья и свои цели на ГВ, к старшему ХАА они отношения не имеют. Помочь могут, враг общий, но на ГВ почти не пересекаются.
может еще общие мемберы? :roll:
-
Я бы тоже был бы рад дефиться в 1-2 гилды, если бы у нас было бы столько же переманиных адвансов. Хотя этот разговор к делу никакого отношения не имеет, поскольку, что Б2 , что Валя, дефились в 2-3 гилды тоже.
-
@OopSan:
А на счет 3 силы... Её типа в тепличных условиях нужно растить и ждать пока они сами нападут? Я почуму-то думаю что мы сливать не будем валю 1, т.к. сливаем эко ха, а вот вполне возможно что ха придет в валю 1 и спустит там в 0, просто чтоб было.Еще раз повторяю, прекращай делать вид, что ваши методы сильно отличаются от наших. Что вы сделали в Чуме5? Пришли и слили экономику. Чего ж не передали ее бывшим владельцам, а? Нееет, вам нужно было слить нам кормушку, и плевать вы хотели на всех остальных. И если ХА придет в Валю1 и сольет эко, поступок будет равнозначным.
И где ж вы его накачали? в чуме 5 или вале 3?
Ну например в Брите-2. Или ты скажешь, бОльшая часть той самой эко была выращена не за наш счет? Луина-5, опять же, Луина-4...
Вобщем мне не понять Идеи в 2 полных гильдии держать эко 20, но это нужно время, а мне постоянно апгрейдить звезду смерти нужно, времени вобще нет
Тебе не понять? Бывает... Наверное, лучше дефить в 3 гильды 4 сундука? (привет Ребелам!)
Вот и докопались до истины, а теперь вспомним как все было, вас опять откуда-то вышемили и вы решили откушаться, целью стало чум 5, где было 70-80 эко, вы вышемили хозяев и капитально там сели, мы не хотели вам дать отожраться, поэтому решили помочь хозяевам их владения, что успешно сделали, посадив суицидов, и пошли гулять дальше по мидгару, у них было время чтоб наладить норм деф, но в конце вы всеравно забрали чум 5 себе, вот тогда стало понятно, что вам понравился этот замок, и что хозяевам вы его не оставите, тогда на следующее гв были нормально расставлены союзы, и была задача слить экономику ха (именно ха, т.к. не смогли закрепиться от вас на прошлом гв), что было успешно сделано без всяких Идей и сливов своих замков, пришли патями атак и реализовали план на гв.
А вот ха придут в валю 1 независимо от того будут там фасты или снг, т.к. вале 4 недолго осталось, а кушать что-то нужно. Скорее всего будет вариант как с розами, фасты вернут замок снг , а потом придет добрый и справедливый ха, и решит что это их новый дом, хотя конечно есть иные варианты.
Да, большая часть эко когда мы там были была выращена нами, тем более эта часть была самая дорогая, думаю таблицу инвестов все знают. Хаос вырастил эко только в лу5, потом он уже не заморачивался на длительные дефы, взяли эко, сидим ждем пока придет аха, потом переселяемся на другую подросшую эко. -
Uropb, я бью вулканами и плетка у меня с гидрами и дексы 170 (спасибо госпелу) и стрелы элементальные == так что все кто заходит в перекаст в рыбе и получает от меня вулкан отправляются в отпуск к кафре ==
исключение - крузы с дефендером против них я еще оружия кроме карт таро, которые дико не удобно использовать, не придумал... -
***, доктор, у меня постоянно в голове возникают злобные планы ХА, это лечится или параноя неизлечима? :roll:
Лайла жжот, 3 минуты здорового смеха гарантированы, обидели мышку ... -
Из топика узнал, зачем колючий перешел в Хаос, не иначе мстить ФА за холей
И еще один интересный момент. HM2 очень сильно заблуждается, называя бри2 самым сложноберущимся замком)) (если имеется в виду архитектура)
-
Улыбнула клоунада по поводу младших хаосов на форуме. Оказывается Хаос и Чаос ниче общего не имеют, даже значек у них одинаковый
Третья сила? Она подразумевает войну против обоих альянсов. Сижу и представляю как Хаос и Чаос столкнулись в прямой схватке и безошибочным чутьем угадывают в рядах одинаковых значков врагов
Самим то не смешно?
-
Колючий,если тебя здесь ничто не держит может сам уйдёшь с форума?Два предупреждения за оскорбления,одно за обсуждение модератора.
Дефолт и Хедин по предупреждению за цитаты оскорблений,общий флейм и взаимные провокации с развитием оскорблений.
Упсан будешь продолжать провокации положишь в карман запаздывающий горчичник.Вместе с Ласти перечитайте правила - за цитаты и развитие оскорблений также легко можно получить жёлтую карточку.Особенно Ласти,в правилах отдельно указано что обсуждения в форуме чужих проступков является нарушением,особенно без использования системы сообщения модератору. -
@Tiberius:
Улыбнула клоунада по поводу младших хаосов на форуме. Оказывается Хаос и Чаос ниче общего не имеют, даже значек у них одинаковыйТретья сила? Она подразумевает войну против обоих альянсов. Сижу и представляю как Хаос и Чаос столкнулись в прямой схватке и безошибочным чутьем угадывают в рядах одинаковых значков врагов
Самим то не смешно?
Причем тут младший Хаос? Тиб, ау! Я говорила о Вале-1 и об СНГ.
-
WaRCoW, а что лвл на импе не взял?
разбил бы имп, получил бы експу и стал бы 78 -
@AktS:
И еще один интересный момент. HM2 очень сильно заблуждается, называя бри2 самым сложноберущимся замком)) (если имеется в виду архитектура)Ну, вам виднее где у вас дефы мощнее стоят. Имелась в виду не архитектура, а возможная сила блока защитников. Может у вас на ЭТОМ гв в другом замке мощнее деф стоял, кто же знал...
Но по крайней мере через 10 минут после начала ГВ он стал самым сложно-берущимся, проверяльщики заходили, Кафра засвидетельствовала :twisted:
-
много всего странного
Омг х__Х OopSan, ты то ли бредишь, то ли откровенно заврался. Напоминаю тебе, как было на самом деле.
В конце одного из ГВ мы пришли и взяли Чум-5, где сидели ХиГи (а не Суициды, как ты пишешь). Потом посидели там пару ГВ, потом пришли вы толпой и слили. Советую как-то бороться со своей памятью или прекратить беспарднонно врать :roll:
-