ГВ 21.01.2006.
-
Ну это ваши проблемы что ВАС было по ВАШЕМУ мнению мало Ну а с учётом того что массовиков среди вас было мало (из визов я видел тока Дромара, ну и БСы) то отсутсвие слотовых союзов не так уж пагубно влияло на вас
А я с самого начала и писал, что это исключительно наши проблемы :roll: И написал, что мы исправимся :roll:
-
Uropb, простите в фастах Кузя я и я играюсь цЫнкой и к мамонитам отношения не имею =))
и вообще чую следущее ГВ будет забавным -
ГВ понравилось. особенно заход все толпы к нам
мы конечно старались держать на импе, но это было уже бесполезноспасибо за хорошее гв
подробности тут
ЗЫ. просто холики флудят у себя на форуме. и сюда заходить не обязательно
может у вас негде флудить больше? заходите к нам -
@H.M.2-новый священник новой религии:
А вот Упсан, судя по постам про 300 мастел и пипец любому замку, как раз бог и есть. Даже ни одного скриншота не показал про Брит-2, видимо упал там больно.
Можешь конечно начинать покланяться, но я лишь скромный Дарт Вейдер, заведующий звездой смерти.
Первое задание юный падаван принести 3 черепа скула.Я Вейдерам и упавшим "богам" не поклоняюсь Лучше вон Хедину череп Маерса подарю, когда на базаре кто-нибудь по нормальной цене продавать будет. А тебе могу лишь предложить хантер-какашку Графита )))
-
Специально для Ласти.
Спасибо за поздравление. Ты несколько ошиблась в одном, хаос это не chaos и общего между ними столько же как между вами и, скажем, тушканами. Из общего только враги. Но фа я не люблю намного больше. Дуэль на гв не в твою пользу:Р -
От Хедина как всегда можно услышать только оскорбления и понты. Слов что называется по делу от него редко когда услышишь
-
@Tiberius:
Когда стало ясно что замок потерян, решили обратить это в свою пользу - пошли щемить другие замки ХА.<skipped>
В вале 1 заселились и бились до конца.
Убил. :roll: Каким боком СНГ относятся к ХА (ну, кроме наглости иметь в замке эко)? :roll: -
Угроза ядерной войны Скажи тогда если не секрет чем ты так сильно бил(а) если учесть, что как кузя появлялся около меня я не успевал кушать поты и летел к кафре
и вообще чую следущее ГВ будет забавным
почему то у меня такое же чувство
-
Мде, забавно. Вроде как пришли сливать в лу2 эко маленьким хаосам, а те после первого же прорыва куда-то сбежали. Забавно. Ну да ладно - их дело.
А нам только и осталось, что сидеть и смотреть как опускают эко в нашем замке. Хорошо хоть вернуть успели и блок от падальщиков поставить. -
Угроза ядерной войны, в этот раз кузей был я о_О
Uropb, я это был, а секрет в карт терминейтах с госпела=) -
Так ктоже всётаки сильней, ФА Алианс ослабленый нашим из него выходоим или ХА Алианс усиленный пантерками?
-
@H.M.2:
рассказам очевидцев из локи не вышел. Хотя говорят толпы шли немалые, и кушали хорошо, дело там явно было не в 20 эко.Кушали, правда многи даже и шагу не делали тут же падали, незнаю либо у них банок не было либо вот такой злой перекаст получился
Когда на гэйте стояло одно локи, то один круз из фа всё таки пробежал за него, но увы что круз сможешь сделать за локи? Канечто если он не ГК ? Правильно, словить азуру. )
Defolt о_О, abdallah, вы не братья? О__о
-
@Ночь:
Так ктоже всётаки сильней, ФА Алианс ослабленый нашим из него выходоим или ХА Алианс усиленный пантерками?
Холики сильнее. :lol: -
Defolt о_О, abdallah, вы не братья? О__о
Они клоны
-
@Ночь:
Так ктоже всётаки сильней, ФА Алианс ослабленый нашим из него выходоим или ХА Алианс усиленный пантерками?Пантеры не с ХА - хватить бредить уже.
-
rockerzz, объясни
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17125&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Пантерки и Аллианс 2ых гильдий ХА, не?
Defolt о_О, ты вовремя плати и всё будет ок
-
@OopSan:
Гарантирую, что толпу в 200+ человек не остановилбы ваш деф, но мы ж не ха, чтоб вламываться ради Идеи всем союзом кудато, поэтому посчитали нерентабельным и взяли лу2ююнесколько раз.Упсан, ты сейчас себя пытаешься обмануть или нас? Если ты "забыл", то напомню, что вы, сдав пару замком, притащили в Чум-5 5+ гильдий, чтобы выбить нас оттуда. Так что не надо прикидываться, что вы действуете другими методами.
И в целом по ГВ. Операция в замке Фастов порадовала. Какая разница, сколько там эко? Не в эко счастье, но мы, по крайней мере, в отличие от большинства гильдий вашего альянса, не боимся его качать. А вообще приятно, когда план на ГВ воплощается как по нотам.
И еще хочу сказать. Фаллены и ко, вам самим-то не стыдно? Столько причать о том, что вы хотите увидеть третью силу. А на деле что? Не смогли отбить замок, пошли взяли Фастам замок у СНГ. Зачем? Это вы так способствуете появлению сильного третьего альянса? Да вам плевать на это, просто надо было Фастов посадить куда-то, чтобы им было на что банки покупать.
А уж про слив Луины МП+младшего Хаоса и говорить особо не хочется. Папки, обозленные тем, что не смогли отбить Бри-2, пошли и со злости отпинали младший аьянс. Ах, какая победа! Слили эко гильдиям, пытающимся встать на ноги. Хоть не играйте в благородство после этого на форуме, угу?
-
@Ночь:
rockerzz, объясни<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17125&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Пантерки и Аллианс 2ых гильдий ХА, не?
А какой отношение хаос имеет к chaos? Они нас дефили - мы за это отдавали дроп. Все довольны и счастливы. Причем здесь Chaos и его али?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=788546#788546">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=788546#788546</a><!-- m --> - а на предыдущей странице я отписал какой у нас прекрасный и слаженный али с хаосами.
-
@Heinze:
Извини конечно, но сколько раз уже было такое, когда ХА не могли взять у ФА Бри2 и сразу бежали всей толпой к Саперам в Бри.ржет
Т.е. разница между ФА и СА такая же как между старшим и младшим Хаосом? о__О Браааааво, достойный комплимент Саперам
-
-Nighty-, Они еще Пиратов в валю4, от чистого сердца и большой души пришли заселять. Ты забыла сказать=)