Как вам идея ??? может реализовать как доп. команду платника
-
1 месяц СП стоит как 3 месяца обычного премиума )) Мне просто нужно поддерживать на моем аккаунте премиум, дешевле это делать при помощи обычного према и если бы на него повысили цену, как ты сказал, я бы потерял некоторое количество кровных )
-
Ага ясна терь буду знать. НО я как то и на обычно примеуме держусь. Правда доход не охти, ну что делать. ВВсе еще наверстаю
-
да причём тута СП, ?? я имел ввиду вести эту команду обычным платникам !! а ещё лучше вообще её ввести для всех!!!
И нетак уж сложно это зделать как мне кажетьса! А мир Мотра нестоит на месте он будет и будет развиватьса, просто пару хороших команд только уинтереснят игру !!! -
Setto, есть у них и еще работа. Например, у нас теперь 4 мапсервера вместо 3. А вот в эту версию эмулятора они не лезут из принципа, потому что она будет заменена на другую, с багфиксами разработчиков эмулятора. А что по твоему еще должны делать админы?
-
может, просто, чтобы выдавали какой-то подписанный лут, за убитого на ГВ(арене/дуэле) фрага)
-
@Georg:
Setto, 1. города вводят разработчики эмулятора, а не местная администрация.
Не согласен в этом, jathena помоему не держит AFM, а посему используются оригинальные файлы с корейского фтп, которые доступны всем. В эмуляторах даже самых отсталых давно прописаны все новые города, не во всех могут быть прописаны мобы, но это делается гораздо быстрее чем пишется скрипт для очередной глупой плюшки премиумов(суперов). -
BRaven, тебе мало тех косяков, что уже есть в эмуляторе, ты хочешь еще что бы мобов заселили по своему усмотрению? И статы им от балды проставили? Спасибо, нэ нада...
Что до глупости плюшек, то это твое частное мнение. А мое, например, в том что СП намного полезнее айнбруча)
-
@Setto:
Лучше ввести новые города, мобов и данжи, чем заниматься такой ерундой и попусту загружать сервер.ПРОТИВ
Согласен. НО: Если есть возможность ввести эту фичу не напрягая сервер, то я был бы за ^^ -
Georg, не надо эйнбркч пинать, там очень даже неплохо и полезно.
-
Georg, А я согласен с тобой, новые города вам подавайте, емое последний город который ввели ето Ейнбруч, в котором я был тока 1 раз, там такие лаги, один песок ничего красивого. А СП круче. Города новые введут не быстро, и что-то хорошее тоже не будет так быстро.
-
Lynx666, И что там хорошего? Песок? Пыль? Лаги? Или ты имеешь ввиду нового МВП РХС2000 какой то.
-
Там море экспы для тех, кто понимает как ее собрать.
-
Scull, согласна. Кач там супер.
-
ап
-
Ve3y4ka, нафиг Апать?
Плохая идея-то... Потому и утонула -
Я всё надеюсь что админы заметят и возможно введут! Идея отличная ! Я в этом снова и снова убеждаюсь! Вот на прошлом ГВ вовались в замок, я до визов добежал, пару раз ГКакнул а убил когото или нет разглядеть несмог! А ведь так интересно убил я когото или нет ! ( Имхо - идея прикольная и несложная для реализации) ( фан повышает)
-
Ваша идея была рассмотрена. Апать ничего не нужно.