Как вам идея ??? может реализовать как доп. команду платника
-
К примеру на ГВ я ГК крузом убил много народу но вот интересно кого и сколько. Может ввести команду при которой будет видно на текущем ГВ скоко было убито тобой народу и какого класса???
Помоему прикольно мерятьса фрагами :)))) -
Угу, и ещё желательно по именам, и чтоб им автоматически посылался приват со словани "иди качайся нупп" ))
-
:))) Вот с именами хорошая идея :)))
А "иди качайся нупп" ты потом можеш сам написать зная имя убитого тобой нуба :)) -
скрины делай, потом посчитаешь фрагов)
-
для визов тру, а то им по 2 часа в дефе стоять
-
The THING, не всегда скрины сделаешь. И не всегда видишь, кого бьешь. Я имею в виду тех же визов
-
Скрины это невыход. вопервых неуспеваеш скринить, вовторых иногда нет возможности! Скрины - это адназначна не то !!!
-
ХОРОСАЯ идея. Я виз не обижайте меня.
Былоб прикольно еслибы ввели. Скрины не помогают потомучто там месиво выходит и нечего не видно что и где и как и кого.Мой голос: ЗА
-
Лучше ввести новые города, мобов и данжи, чем заниматься такой ерундой и попусту загружать сервер.
ПРОТИВ
-
The THING, меня всегда забавляли возгласы контакников, кричащих из жесткого прекаста, что это тименно они завалили кого-то там. Я не говорю, что прям все фраги визы забирают, но и то, что все фраги у стоперов - тоже не верно.
Если суперпремиумам добавят подсчет фрагов на ГВ (хотя бы просто в числовом измерении, без имен), это имхо будет самый существенный стимул становиться СП
-
Setto: А кто сказал что города не буду4 вводить. Просто ету команду быстрее моно зделать чем новые города и мобы. Согласись.
Все еще в переди потом и города будут. и мобы. и трупы. -
АЛИКС, ну правильно, давайте сейчас сделаем все что попроще, а когда-нить потом и с городами поспеем, ага )
Уверен, что время, потреченное на СП можно было использовать с большей пользой для игроков. -
Идея мегатру!!
-
Setto: ТОже верно.
Но я не сп. я не такой мулионер.
ВСе у нас еще будет. Все еще зделают. И везде мы еще побываем. -
Setto, 1. города вводят разработчики эмулятора, а не местная администрация. 2. Вполне логично, что администрация думает о своем благе, а не о твоем, не так ли? А за всех игроков не надо. Мне например СП дал во много раз больше, чем айнбруч, в котором я не был со дня введения)
-
Georg, хочешь сказать, что у админов больше работы нету, кроме как вводить плюшки для СП? Извини, но не верю. Согласен, что СП - прикольный чит, но зацикливаться на нем это тоже не очень хорошо.
-
Немного не в тему. И толку счто ввели етот сп. теже самые команды можно было поставить и на просто платниках, просто повысив стоимость билетов.
-
Setto, я согласна с тобой :mrgreen: :mrgreen:
-
АЛИКС, в этом есть некоторые плюсы, вот например я уже с месяц в РО не играю, но дабы чара не заблочили/не слетела покраска/стоял вендинг и т.д. я вынужден оплачивать аккаунт (обычный прем), что намного дешевле СП, а если нет разницы, зачем платить больше? (с)
p.s. Lexs84, ну я в тебе и не сомневался /kis
-
Setto: Еси честно то я не вижу разницы.
А не скажеш скока стоит на 1 месяц СП