MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    347 Сообщения 35 Posters 7.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sdiselS Не в сети
      sdisel
      отредактировано

anyaspid, угу, мне стыдно :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TheEvilOneT Не в сети
        TheEvilOne Заблокирован
        отредактировано

Pierce-Rush, "наставить на путь истинный", "принцесски" - и ты еще будешь мне говорить, что это - не рыцарство? Наподобие: "Ты тупой, жалкий, несчастный ублюдок, а я - красивый, умный и добрый рыцарь. Сейчас я из тебя сделаю человека!" Уже наигрались на протяжении всей истории. Может, хватит?
        cosmas, да хоть тебе 328 лет, но выражаешься ты как подросток 14 лет. Правда, у стариков иногда маразм случается. Ты не из таких, случаем?
        Развратный Прист., верно сказал по смыслу, но не точно. Я - разочаровавшийся в смысле жизни, и отнюдь не неудачник.

• Pierce-RushP Не в сети
          Pierce-Rush
          отредактировано

@TheEvilOne:
          Pierce-Rush, "наставить на путь истинный", "принцесски" - и ты еще будешь мне говорить, что это - не рыцарство? Наподобие: "Ты тупой, жалкий, несчастный ублюдок, а я - красивый, умный и добрый рыцарь. Сейчас я из тебя сделаю человека!" Уже наигрались на протяжении всей истории. Может, хватит?

Тут дело в другом, я лишь говорю, что я это пережил.. Не мешай разные качества, мы говорим о разном, одно дело опыт, другое дело качества человека и хваставство ими..

• Pierce-RushP Не в сети
            Pierce-Rush
            отредактировано

@cosmas:
            МНЕ 17 ЛЕТ ЗАЕБАЛИ ТРОГАТЬ МЕНЯ
            ты сам-то себе поверил?

• A Не в сети
              anyaspid
              отредактировано

sdisel, Ухх, какой вы положительный... 😃
              TheEvilOne, В смысле жизни? Что за нелепость? Можно подробнее?
              Pierce-Rush, Поимейте совесть... 😃 Собственный возраст перестаёт быть принципиальным лишь в период с 21-го до 35-и (40) лет... Всё, что до\после - либо ощущаешь себя слишком молодым, либо слишком старым... 😃

• TheEvilOneT Не в сети
                TheEvilOne Заблокирован
                отредактировано

Pierce-Rush, сначала научись грамотно писать, дутый представитель "питерской элитарной интеллигенции". Затем, неужто ты думаешь, что люди настолько глупы, чтобы перенимать чужой опыт? Все равно, каждый из нас будет биться с упорством барана о те же самые "подводные камни", падать от одних и тех же граблей, теряя последние зубы, когда можно было бы послушать "умного дяденьку" и сделать правильно. Но нет же, слышать ни о чем не хотят, дай очередную шишку набить. Правильно говорят, что "повторение - мать учения".
                И потом, ты это пережил, не он. Не будешь ведь ты спорить, что каждый человек уникально воспринимает схожие ситуации? Очень много степеней свободы реальности и восприятия, чтобы можно было просчитать все вариации, а результаты привести к единой универсальной модели действий.

• МумрМ Не в сети
                  Мумр
                  отредактировано

Мыльная опера эволюционировала в боевик.

• TheEvilOneT Не в сети
                    TheEvilOne Заблокирован
                    отредактировано

anyaspid, поподробнее: Сформулируй мне смысл жизни. На это предложение до сих пор ни один человек не смог ответить полно и универсально. You are welcome. Ответишь, можешь получить все премии мира, стать самым известным человеком, достичь нирваны, наконец. Я знаю только софистическую формулировку: "Смысл жизни - это отсутствие всякого смысла жизни."

• МумрМ Не в сети
                      Мумр
                      отредактировано

ппц. а тепреь - это передача Александра Гордона.

• A Не в сети
                        anyaspid
                        отредактировано

TheEvilOne, Про все премии мира и т.д. и т.п. - улыбнуло... 😃
                        А избитые "в отсутсвии смысла" и "в том, чтобы жить" конечно не катят... 😃
                        По мне "в самосовершенствовании" - вролне тру... 😃
                        Ну или точнее "в накоплении потенциала и передаче его последующему поколоению"... Чем вас не устроит? 😃 Один пёс все в землю... 😃 А жизнь после смерти как идея, она для дураков... 😃

• Pierce-RushP Не в сети
                          Pierce-Rush
                          отредактировано

@TheEvilOne:
                          Pierce-Rush, сначала научись грамотно писать, дутый представитель "питерской элитарной интеллигенции". Затем, неужто ты думаешь, что люди настолько глупы, чтобы перенимать чужой опыт? Все равно, каждый из нас будет биться с упорством барана о те же самые "подводные камни", падать от одних и тех же граблей, теряя последние зубы, когда можно было бы послушать "умного дяденьку" и сделать правильно. Но нет же, слышать ни о чем не хотят, дай очередную шишку набить. Правильно говорят, что "повторение - мать учения".

И потом, ты это пережил, не он. Не будешь ведь ты спорить, что каждый человек уникально воспринимает схожие ситуации? Очень много степеней свободы реальности и восприятия, чтобы можно было просчитать все вариации, а результаты привести к единой универсальной модели действий.
                          Пешу как хочу, в атестате стоит 5 по русскому, так што радной язык я знаю. За представителя интелегенции себя не выдаю, не знаю где вы это вычитали? Скорее у вас слишком богатая фантазия. Степеней свободы не много, вам лишь кажется, вариантов выхода из стандартной ситуации не много, да и в жизни у большинства из нас нет выбора, есть лишь илюзия выбора.. Мы не живём а играем по правилам, навязанным нам природой и обществом, хочешь с этим поспорить?

Есть желание учиться на своих ошибка - пожалуйсто учись, я лишь пытаюсь смягчить падение и облегчить страдания..

• TheEvilOneT Не в сети
                            TheEvilOne Заблокирован
                            отредактировано

anyaspid, и что, по-твоему, я должен тебе ответить?

• A Не в сети
                              anyaspid
                              отредактировано

TheEvilOne, Нуу... Например, что вы воспринимаете собственную личность как точку отсчёта и привыкли пестовать своё эго а потому подобная формулировка вам никак не подходит... 😃
                              В противном же случае и вовсе отвечать не следует... 😃

• Пират ДжекП Не в сети
                                Пират Джек
                                отредактировано

TheEvilOne, ну я знаю смысл...а почему ты нет...может никогда не любил?

• ИлюньИ Не в сети
                                  Илюнь
                                  отредактировано

Почему-то захотелось потискать Зэ Ивыл вана.

• Л Не в сети
                                    Лиc
                                    отредактировано

😄

Всё равно у Скронца длиннее, чего вы тут спорите?..

• Deva gorD Не в сети
                                      Deva gor
                                      отредактировано

Люди вам не надоело?)))

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                        Развратный Прист.
                                        отредактировано

со Скронцем давно выяснили что у меня длиннее -__-

• ScreamerrS Не в сети
                                          Screamerr
                                          отредактировано

Супер!!! прочитал 11 страниц на одном Дыхании (хотя я читать неочень люблю)
                                          Начиналось всё с одного заканчивается спором совсем других лиц по косвенной теме!

Что я могу сказать! Танька Хорошая во многих Отношениях! Общался немало с ней! немного Знаю!

cosmos Смирись! и всё будет ТРУ! некоторое время правдоо поболит но потом начнёт Отпускать!

у меня это уже Привычное дело +) я давно совсем смирился 😃 Но вот Некак Полностью к Обломам привыкнуть немогу 😃 А Так Житсть есть Жисть и Оболомы есть часть Жизни 😃

• clamp_C Не в сети
                                            clamp_
                                            отредактировано

У меня Невеста вообще на другой серв ушла -____-
                                            Я не побежал искать йад и убивацца ап стену...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение