Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
cosmas, дак поговори намана, расставь все точки над Ы, только не на форуме а в привате, если что аська 832343 обращайся, совет всегда дам))))
-
и ещё.. ты главное для себя реши чётко, чего ты всётаки хочешь и к чему готов!
-
Почитал и удивился
-
@clamp_:
Почитал и удивилсяВ слове "удивился" опечатка?
Пардонъ. Не смогла пропустить такое. -
Илюнь, Люнько :)) джошшшшььь ))
-
Омг.. ты чей мульт? :mrgreen:
-
Илюнь, О___________О Я?
-
Ага
-
Я сам по себе. я ничей мульт. а что кого то напоминаю?
-
clamp_, нуу.. "Люнько" меня называют полянисты, а я тебя с полянки не помню, вот и спрашиваю)
-
Илюнь, я когда на полянке гуляю - часто тебя вижу, но ни разу не подошёл обняться ))))
-
Pierce-Rush, грубо говоря, мужики не глазами любят, а членом. Все это сущий бред, старо и ошибочно. Хорош играть в рыцарство.
cosmas ведет себя как типичный подросток 14 лет со своими проблемами переходного возраста. Интереса не представляет.
Tanani ведет себя как типичный представитель социальной страты девушек-выпускниц среднеобразовательных учреждений. Обладает стандартными стереотипичными представлениями о дружбе, любви, Добре и Зле. До сих пор мы о ней ничего больше не знаем. Интереса не представляет.
Все остальные действующие лица - типичные анацефалы, интереса не представляют.Типичный анацефал TheEvilOne.
-
Чорт. и йа анацефал? мла, я думал я уже нупко..
-
@TheEvilOne:
Pierce-Rush, грубо говоря, мужики не глазами любят, а членом. Все это сущий бред, старо и ошибочно. Хорош играть в рыцарство.Я не о том немножко, в рыцарство не играю лишь хочу парня наставить на путь истинный, да немножко грубо ну и что...? :)))
п.с. а так EvilOne карашо написал, ещё бы темку почитал повнимательнее, цены бы небыло :)))
-
TheEvilOne, разочаровавшийся в жизни неудачник.
-
МНЕ 17 ЛЕТ НАДОЕЛИ ТРОГАТЬ МЕНЯ
-
Бугагага
-
cosmas, тебе не кажется, что твое умственное развитие остановилось где-то в районе 5 лет?
-
ну вот опять. чо к чуваку докапались?
-
А sdisel, на протяжении всего топа кааак вякнет...
Кажется он самоутверждается за счёт cosmos-a... =))) И даже не считает подобное поведение для себя постыдным...