Предложение для супер премиумов
-
Овеся, мне тоже медаль дали
за то же самое
-
аффтор гори в кипящем масле (с) StormTruper
-
Кароче ханты, хунты маст дай, идеи бред полный, автор гори в аду и т.д. Топик моно клоуз.
-
@Free_Goods:
Оправдаю себя тем, что я хунт, а нашей профессии свойствено подобное поведение )
а вот это клевета.... читаем правила и живем спокойно.... -
а вот как бы вам команда, которая бы позволила за энное количество билетов вырезать карты из вещей?
-
Не вникая в подробности экономических сдвигов после введения подобной команды...
Что помешает СП вынимать карты для друзей? Проще организовать НПС. Результат очевидно будет доступен всем, а не только СП. Как вывод - бессмысленная команда для СП.
А ввод подобного НПС... Чем-то ооочень родственен вводу бабушки-резета... Которого, как известно, нет и не будет... -
ну, если количество билетов, к примеру, 6 будет изыматься, то, думаю не все будут вытаскивать карты для друзей.
-
Какой резон?
Не думаю, что наберётся так уж много запоротых раритетных карт. Райдерик - он не поринг всё-таки... А обменять на то, что нужно тебе - гораздо легче и дешевле.
-
конвертировала премиум в супер для проверки... мне поринг нравица.. ради проверки был выпущен на ГВ поринг... мдяяя бедные трапы :roll: :roll: :roll:
-
Deva gor, жЖошЪ
-
я согласин про 99 за билеты но нетакую цену вваливать я за 500 бачей лутьше месец покачаюсь....
-
Ищу гильдию в которой мя и мой поринг будем помогать хантам трапить и не давать стоять на месте ^_^
%(orange)[]
PS: только сильно не бить после ГВ)) -
А мне понравилось про петофф :oops: