Предложение для супер премиумов
-
@levelup - поднимает бэйз и джоб левелы на 1, цена - 100 билотов
(тоесть 1 лвл будет стоить примерно 500$ или 150кк зеней, зараз никто конечно столько билетов себе не сделает, но чтобы последний левел добить можно будет месяц жизни не тратить, а немного обогатить администрацию)@bloodyduel <nick> - кинуть дуэль любому человеку без предупреждения (чтобы он не был помехой на мвп или просто чтобы отбавить у него опыт), цена - 3 билета.
@antiduel/@antidueloff - убрать риск участия суперпремиумов в таких дуэлях.
@autofeed/@autofeedoff - персонаж сам кормит пэта когда его статус становится hungry. Еда в инвентаре отбавляется.
@rainbow/@flash - показывает эффект радуги или свечения всем игрокам на карте. Просто для забавы. Не чаще 1 раз в день.
@getmvpinfo - сообщает о респе или появлении всех мвп в игре в виде личного сообщения в приват или броадкаста (местонахождение, карта и проч.). 1 сутки услуги - 10 билетов. Через сутки выключается сама.
@killnovice <nick> - этой командой вы можете убить игрока с профессией novice. Ему особо от этого не будет вреда, т.к. как известно, у новисов экспа быстро идёт и при респе восстанавливаются хп. Разве что до места кача придётся переться ) А нам - прикольно ) Цена - 1 билет.
-
бред
-
точно,особено с киллновис.
и недумаю что кто-то будет тратить 3 билета на дуэль... -
боже мой)) первый раз такой бред читаю)) ржунимагу
-
кстати предлагали 99 левел за 40 билетов)
-
Банить таких озабоченных
-
Free_Goods, желтая карта и прямой путь в оффтопик.
-
Чего то модеры картами раскидались, новый ивент? Год супер премиума в подарок самым активным?
-
повторюсь, но бред)))
-
Да, кстати, мы тонем в море разноцветных квадратов!
За что??? -
Ego74, за флад в Оффтопике например.
-
мы избранные и любимые)))
-
меня модераторы не любят )
сделал 2 темы, за одну квадратик, другую сразу закрыли )бред-то бред, но предложения для прем. всю жизнь в основном разделе были... не вижу нарушения с моей стороны
-
сдаётся, Free_Goods, тебе скучно, вот и решил пофлудить.
Понравилось ток про радугу, остальное - чушь. Подумай хорошо, может в твоей головке завалялось что-то ещё, более осмысленное интересное и ценное. -
Предложения конечно бредовые, но ставить карточку за то что кто то свое имхо выразил? О_о
-
Не интересно.
-
Писать надо было куда надо, сразу в оффтопик, идеи бред! Все сводит к тому что СП будут богами, и история повторится как в БК, и прочие онлайн игры! ГДе без реал денег не прокачаться и до 7лвла(ето я о БК). Бред!
ЗЫ Что-то наши модераторы раскидываются картами слишком рьяно, особо Дочь Тени.(ИМХО) :roll: :roll:
ЗЗЫ если за это мне дадут карту, я пойму какая у нас система модерирования. -
убевать новайсов хммм и чё те новайсы сделали иле ты новайсом небыл? иле ты хант и тя убилы злосные новайсы и при этом оторвали голову и скармили крокодилам тваё тело? оО
Парни если исчезнут новайсы вся экологическая жизнь пронты вымерет а патом и альдебаран глядиш и гефен исчезнет НЕТ НЕТ и ешё раз НЕТ незя убивать новайсов :twisted: :twisted: (итц флад тайм :twisted: ) -
StormTruper, да ничего подобного ! цена же будет 1 билет, кто захочет на такое раскошелиться.
Оправдаю себя тем, что я хунт, а нашей профессии свойствено подобное поведение )
-
Боже... канечна хунты и раньше поминались в суе. но сеня однозначно их неделя!!