Ищё жину!
-
@CBuHKa:
cosmas, ты прочти в правилах форума, хотя в оффтопе их давно не соблюдают, по поводу анимированых аватарок
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62292
а давайте всех побаним за флуд в оффтопе -
Развратный Прист., труЪ
-
Знаете чё да ну вас всех на........й Задолбали вы все лезть на имоё возрост... И нормальный у меня рисунок в аваторе заболбали вы на свои посмотрите. А потом других обсуждайте. Я нелюблю стандартные рисуночки из аватора, и этим я отличаюсь....... И ещё нах ван топик лутьше пообщаюсь с нормальными людьми в ро....
-
с нормальными тебе общаться не грозит )
-
правильно если токие дебилы везде лазиют то конечноже несудьба...
-
дык чего ж ты везде лазишь )
-
cosmas, мальчик, а не пойти ли тебе букварь почитать? )
-
Чем вам ненравиться мой рисунок в аваторе?
-
Откровенностью.... :oops:
Если ты так много хорошего сделал то почему до сих пор никого не
привлекла твоя высшая доброта?
Может островат соус с которым ты ее подаешь? -
Я говорю просто незачем меня выводить я могу быть нормальным человеком Вот например уже успакаиваюсь и пытаюсь ответить на ваши вопросы спокойно без Напряжения... А рисунок аватора Ну разве неприкольный...? Просто другой прикольный анеми ричунок аватора невлезает много весит...
-
а ты не лезь на форум, если за метлой следить не умеешь.
-
С тобой я вообще общаться нехочу ты какаята по...........да вот так такчто твои слова я просто буду игнорировать .
-
cosmas, давай со мной пообщайся?
-
а что с тобой общаться ты так же как и все призераеш все мои мысли и посылаеш меня тудаже куда и всё Ну если ты изменил свою точку зрения то мона поговорить я непротив И я изменил свой рисунок на какойто бред+)
-
О_о объясните нупу что такое по..........да ?)
-
-
Дрим жжошь )))
-
лолы.))) что мона ещё сказать нубы...
-
а ты знаешь что такое лол ?)
-
знаю я не нуб в отличие от тебя LOL