Ищё жину!
-
хошу найти жину!
Я такой скромненикий пристик.
Свои предложение остовляйте тут... Никто небудет пропушен... -
за твой счет, новис 13 лвл у знакомой 13/10 замечу
-
а я б эту фигню отправил в топ о знакомствах -_-
-
хе смешно и новисы хороши и знакомстро сайт неплохая идея!
-
упала под стол ммм у тебя такая хорошая репутация тут)
-
а я чё, а я ничё......................=-Р
-
Хе вот я хотел сделать топик искал тему вот нашёл А репутация плохая токо в топике Tanani вот и всё а так у меня много друзей А чё я отмазываюсь иди в по..... Вот и всё... +)
Ненравиться ничетай вот и всё...! -
в постельку не хочу -_-
-
)))))))
cos, не спорю, друзья у тебя есть, но ты очень вспыльчивый! -
(ржунемогу)
cosmas, ты такой на самом деле, или прикидываешься?..
По одной твоей аватарке понятно, что тебе нужно.
А трехстрочное вступление говорит о твоей "поэтичной натуре" :mrgreen:, не говоря уж про отпугивающий агресивный базар. В общем, иди в бордель знакомиться... -
Хаку, нет, на самом деле он нормальный, просто молодой, и агрессия у него подростковая. Скоро пройдёт. Я его знаю давно, в ощем могу сказать, что человек он неплохой, НО уж больно эмоциональный и заносчив. А так, с ним можно поболтать по душам, на серьёзные темы......
-
Хаку, Что я тебе могу сказать? Я не злой а кортинка в аваторе такая потомучто другие больше 10 mb Хотя на других форумах влезают беспроблем..!
Tanani, Ну спасибочки татьяна за "просто молодой, и агрессия у него подростковая" спасибо мне прямо приятно до глубены жо... .....ы Вот так....
И ещё на последок Таnani опять ты недержиш своё слово и помоему ты некогда неизмениш этой привычке обещать и невыполнять Ужес как бесит это повторяестья уже в 100 раз.... и ты всёравно продолжаеш это делать...!Вот такие ответики вам думайте втыкайте в смысол мной написанного..
А вообще я хочу сказать у этого топика название Ищу жину КАКИМ макаром тут оказались парни? Я же ненаписал что ищу Педиков ждя однополого брака НЕТ ну так вот я неогрессивный просто думайте чё пишите а вообще жизнь прекрастна и мне тут нравиться. Сидеть как дурачук пичатать ответы на временные вопросы которые никто никогда неосмыслит в жизни....
И несмотрите на то как я вырожаю свои мысли Да может гдето много ошибок но я признаю что с русским я необщаюсь...
И всётоки за полтора года игры на мотре я сделал не мало хорошего за что люди мне блогодарны и могут откровенно сказать что я добрый и отзывчивый человек...
Так что нехрин говорить что я злой агрессивный и место мне гдето в борделе НЕкрасиво так говорить про человека которого незнаешь....Думаю всё что я хотел сказать в ответе на эти вопросы предложения Наезды притензии Я сказал если вас чтото ещё неустраивает пишите отвечу буду ждать и надееться что вы поменяете свою точку зрения по поводу меня....
-
"У меня полно достоинств. Я добрый, отзывчивый, щедрый, работящий, нежный, справедливый, честный, умный, находчивый, веселый и т.п. Но только есть один недостаток - очень врать люблю." (с) авторский анекдот.
-
Ндаа... "втыкайте в смысол" - про смысОл вобще молчу...
Tanani, как ты его еще выносишь?
Есть, сюда наконец-то забрался TheEvilOne
-
cosmas, слив засчитан.
@cosmas:
Вот такие ответики вам думайте втыкайте в смысол мной написанного.."Йа - бог, молитесь мне презренные нубы!"@cosmas:
А вообще я хочу сказать у этого топика название Ищу жину КАКИМ макаром тут оказались парни?Мальчик, а не рано тебе жИну-то?
Это оффтоп, здесь полная свобода и здесь отписались (отпишутся) все, кто захотел...
Странно, что за 1,5 года на МОТРе ты до сих пор не знаешь, где место подобным темам...ЗЫ. нада бы его с Криосом познакомить... :lol:
-
Читаю и плакаю.... Т____Т
-
cosmas, ты прочти в правилах форума, хотя в оффтопе их давно не соблюдают, по поводу анимированых аватарок
-
cosmas труЪ психЪ
-
@CBuHKa:
cosmas, ты прочти в правилах форума, хотя в оффтопе их давно не соблюдают, по поводу анимированых аватарок
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62292 -
Хаку, Что я тебе могу сказать? Я не злой а кортинка в аваторе такая потомучто другие больше 10 mb Хотя на других форумах влезают беспроблем..!
%(pink)[я плакал.. у него аватары по 10 мб ?) и влезают на других форумах ?)) ]
*%(pink)[cosmas, жену тебе с такой психологией не видать еще лет 10.. хотя про твой возраст уже говорилось *]