MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Покраска премиума за смайлы где бы найти...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 12 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НежностьН Не в сети
      Нежность
      отредактировано

О ужас я насобирала 57 смайлов(с помощью друзей)) и пошла краситься..... вывод...в промежуточных политрах тварится полный хаос....почему то у разных проф совсем разные палитры....вот этого я и не поняла...помоему же проще ввести всем одно и тоже чем для каждого разные прописывать.... ужас да и только
      вообще..если не сикрет то обьясните почему и как это сделано?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DartagnanD Не в сети
        Dartagnan
        отредактировано

Его не прописывали, так устроены палитры, у каждой профессии(почти у каждой) красятся разные части "тела", и это так корейцы сделали, а не "мотр".

• НежностьН Не в сети
          Нежность
          отредактировано

оторвите корейцам руки!!!!(может и жестока, но за дело)

но есть промежуточные у которых цвета взяты вообще неизвестно откуда=\ вроде у соседних таких нету.... но все же поведуйте мне судьбу черно-белой палитры..она не промежуточная...но барда в такой я видела...

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

@Нежность:

я имею в виду именно премиумную покраску!!!! а не за простую краску или карты....

Это именно премиумные покраски!!!
            Агент по покраске стоит рядом со "смайловым" пиратом, женщина такая с крыльями ("ночная бабочка, ну кто же виноват").
            Чёрно-белая покраска это 11 карт + чёрная краска (2ой тип покраски), именно у этой бабочки, хотя чёрно-белой она будет не совсем у всех проф, смиты будут чисто чёрными, а роги розово-чёрные (причём у мужиков кисти рук красятся), а вот дансерки ... у них красится колечко между чашечками лифчика ))).
            Что касается "промежуточных цветов", то это раскладка цветов для смежный профы. То есть для барда покраска за 12 смайлов это инферно, а за 11 это тоже раскладка цветов под инферно, но уже для ханта. Так что вряд ли они пропадут эти покраски. Ну а вот зачем к ним вообще доступ сделали я не знаю (хотя предположение уже высказывал).
            Нежность, ты кстати кого (профа) красишь?

P.S. не понял за что вы нашим братьям по разуму (корейцам), решили руки отрывать? Покраски эти наши энтузиасты делали, скрипт для покраски очевидно тоже наши админы писали. Так что вначале разберитесь, потом отрывайте. ))

• ИлонаИ Не в сети
              Илона
              отредактировано

Так всегда с покрасками, пока сам не увидишь, не решишь, что лучше. Я например, покрашена в цвет, понравившийся мужу :lol:

• DartagnanD Не в сети
                Dartagnan
                отредактировано

LisandreL, покраски сделаны по принципу оригинальных корейских покрасок, в которых у разных профессий красятся разные части тела и иногда в разные оттенки, т.е. новые покраски основаны на старых, просто применены новые палитры. А на счет скрипта и "промежутчных" цветов никто корейцев не трогал.

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

Dartagnan, просто покраски сделаны не перерисовкой спрайтов, а заменой в стандартном спрайте палитры, т.е. номеру цвета в палитре сопоставляются новые цвета. Кстати у синов (мужчин по крайней мере эти "оттенки" в палитре очень даже не подряд, что вызывало определённые проблемы при создпании покрасок). А руки вообще отрывать не кому не надо, покраски получились намного лучше, чем я ожидал когда это всё затевалось.

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Нежность, прочитай мой предыдуший пост, если ты видела вот эту покраску:
                    ](link)
                    то это была именно та покраска, за чёрную краску и 11 карт (или джелопей по курсу).

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@LisandreL:
                      Bububu, я студент 3-его курса и на написанные мной курсачи ещё никто не жаловался :roll:

...

Я даже знаю почему - потому что они ровно никому были не нужны (курсачи твои)... :roll:

А тут вот - такие же курсачники напортачили и что характерно = не один раз... :roll:
                      А сделать по человечески - можно было бы и без кучи ошибок и неудобств - много чего... В том числе и СП...

• DartagnanD Не в сети
                        Dartagnan
                        отредактировано

LisandreL, по-моему я со стеной говорю или мы говорим о разных вещах о_О

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

Dartagnan, ну пожалуй ...
                          Нежность, ты где? мы это всё для тебя пишем ))

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение