Покраска премиума за смайлы где бы найти...
-
захотелось мне покраситься...но тратить 50+ смайлов для просто проверки как то нехочеца.... зашла на форум стала юзать поиск.....
нашла много разных топиков про покраски...НО в большинстве описываются тока непосредственно политры и нигде не говорится есть ли они в игре
Так же есть топик где составлена таблица палитр и смайлов им соответствующих но она явно давно не обновлялась
может я конечно нетак и нетам искала... если так то тыкайте....где тогда можно найти такую информацию -
Посмотри в Вопросах и Ответах, там есть такая тема.
-
-
да знаю я про этот топик...меня интересуют другие цвета....
черно белый..кровавый....что то там таких нет.... или я ошибаюсь? -
Нежность, ошибаешься. там должно быть все.
-
хм..а по моему не ошибаюсь.... в том топике нет покрасок которые есть в игре это 100% например обсолютно кроваво красный(без каких либо др цветов) этот цвет есть в игре....но найти способ как в него покраситься я пока не нашла....
далее..на приведенном выше топике некоторые ссылки на картинки почему то не работают....может конешно у меня глюки...ПС пошла бить ингридиенты на смайлы....)
-
Цвета, о которых ты говришь это "переход" между цветом одной группы, к цвету другой. Мне кажется, если введут дополнительные покраски, то эти "переходные" цвета изменятся.
-
спасибо Илюнь....хоть кто то понял что я хочу узнать......
а вот гдебы найти политры этих самых промежуточных покрасок... лично я дальше 34 еще не красилась и даже не представляю что там находится.... -
Я красилась в последний цвет, но, к сожалению не заскринила. Хотя, мало ли, может кто-то и делал скрины.
А что б все цвета просмотреть надо потратить (сколько там 53?) n смайлов. Там ещё на каждую профессию другой покрас получается -_- -
Нежность, вообще есть ещё премиумные покраски за просто краски\чёрную краску+ карты/джелопи (те которые ещё до смайлов были), они как раз таки монотонные в основном.
минус этих покрасок в том, что они на платье, такселдо не распространяются (ну покрайней мере раньше так было).
Я вот например смита неделю назад в чёрный покраил за чёрную краску и 11 (вроде) попоринг карт. Просто хотелось что б смит был именно блек, а ни металик блек, ни инферно, на чисто чёрный не тянут. -
LisandreL, я имею в виду именно премиумную покраску!!!! а не за простую краску или карты....
Илюнь, 53 итак видно по политрам)...но вот промежутки между 53 и 51...очень любопытно)10 смайлов есть..осталось 43)
-
@Нежность:
хм..а по моему не ошибаюсь.... в том топике нет покрасок которые есть в игре это 100% например обсолютно кроваво красный(без каких либо др цветов) этот цвет есть в игре....но найти способ как в него покраситься я пока не нашла....далее..на приведенном выше топике некоторые ссылки на картинки почему то не работают....может конешно у меня глюки...
Ты, наверно, видела глючные палитры, которые получаются когда красишся 2-2 профой за нечетное количество смайлов или наоборот 2-1 за четное. Например если покрасить монка за 1 смайл получится результат, который гораздо больше похож на палитру 19,20 чем на 1,2.
-
A!exander, Некоторые "глючные" получше некоторых "безглючных".
-
Zeno, аха.. эт точно)
и все же хочется что бы была опубликована информация о промежуточных палитрах...ведь они меняются а возможности проверять наличие новых более интересных цветов ...увы нет(
есть топик где опубликованы стандартные (неизменный) покраски...так почему бы не сделать тоже самое но с промежуточными? думаю многие сказали бы спасибо)...я первая) -
а лучше всего, если бы при покраске смайлы не отнимались сразу, а по завершении диалога. Тогда можно было бы спокойно найти подходящую покраску и на ней остановиться. А то понравилась, скажем, 35я, но захотелось посмотреть как выгляжу в 36й, увидел что не понравилась и.... снова тратить кучу смайлов. А так отменил, по новой прошёл до 35й и выбрал её.
-
Kavaltheone, мечты мечты.....
-
ИМХО такая система сделана специально, что бы увеличить расход смайлов
-
@LisandreL:
ИМХО такая система сделана специально, что бы увеличить расход смайловТы станешь смеяться - но я почти уверен - что нет...
Не специально - это скорее всего просто так вышло - как все и делается в основном - когда лень как следует подумать... :lol:Таково мое мнение. Даже не мнение а убеждение...
Последний пример - СП... Похоже что его студенты 3-го курса в качестве курсовой делали. :lol: -
меня вот еще что интересует...допустим я покрасилась в какой то промежуточный цвет... а политру потом заменили или убрали вообще...получится что у меня небудет ни смайлов ни покраски..так?...или я автоматически перекрашусь в цвет палитры заменившей старую?..тоже давольно интересный момент....
-
Bububu, я студент 3-его курса и на написанные мной курсачи ещё никто не жаловался :evil:
а политру потом заменили или убрали вообще...получится что у меня небудет ни смайлов ни покраски
Вполне возможно, когда были новые причёски, а потом исчезли, у моей знакомой на голове появилась причёска, которая ей ну совсем не нравилась.
И это ещё не худщий вариант, вот в одну игрушку играл (не онлайновую, а просто), поставил патч, там шлем новый, я его напялил и смотрю - оба у перса вообще головы нет )).