Как быть с Крусовским Рефлектом?Как бы его обойти???
-
Да ну, читы. Бронированные консервные банки. Травануть какой-нибудь дрянью, чтоб ВИТ урезать, постукать по краям соником, пока в ушах не зазвенит, и можно вскрывать. У соника ведь только 1\8 от повреда рефлектится, так?
-
так,но ты же бёш быстро и это значит что рефлектит будет больше!!!
-
Вобщем крит сины очевидно против крузов не рулят, тока силовики со 100 силой... там соником под 4к вроде получается.
-
А разве повреждения от рефлекта всегда одинаковы? По-моему, они должны составлять какой-то процент от получаемых крусом повреждений. И если это так, как я предполагаю, то чем сильнее ты его/её ударишь, тем силней будет рефлект.
[Размышления на клавиатуре ^^]
Хотя, чем быстрей крус умрёт (если умрёт вообще), то тем меньше раз он/она тебя ударит. Тем самым, ты потратишь меньше НР-восстановителей.
Вывод - магия рулит. ^^ -
У моего вора энвеном 10 левла.
-
@Phyr_Negator:
рефлект И дефендер? а плохо крузу не станет? это только у ресетников можно вроде наблюдать
Нестанет, нестанет спокойно можно добиться и дефендера 5ого и рефлекта 10 при этом не быть рефлектнутым.
Рефлект воркает всегда даже если ты в стане. Насчет соника я заметил такую вещь с начала удара соником сину рефлектиться 40% от сумарного дэмэджа соника, а потом показываються все 8 ударов по крузу. -
У моего вора энвеном 10 левла.
Покажи мне того у кого не 10! Такие есть вообше? (кроме нубов)
-
@Ebisu:
У моего вора энвеном 10 левла.Покажи мне того у кого не 10! Такие есть вообше? (кроме нубов)
Мой Rogue
У него Envenom 0