MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

15/1/2006: Ввод суперпремиума.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    83 Сообщения 57 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Drakon
      отредактировано

Если так, а почему не сделать 3 к 1 по билетам? Т.е 3 билета и ты супер и тд, хоть какойто толк будет от них=))( это если надоел супер берешь премиум. а потом по билетикам)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        НОВИС
        отредактировано

L.fANt,
        по опыту могу сказать что в радиусе приблизительно 5 клеток от чара призвавшего поринга последнйи видет лут, если лут даль то поринг лопнет, но если лут лежит в шеренгу 🙂 т.е. первый предмет за 4 клетки а второй за 7 то поринг буде собирать всё пока расстояние не будет больше 5(неуверен но на хантерский ренж явно не тянет расстояние поринга).

• MycroftM Не в сети
          Mycroft Заблокирован
          отредактировано

Хм,скорее против чем за.Интересен такой момент а как долго поринг будет собирать лут,скажем если я продолжаю на этом месте бить толпу монстров,до какой степени он будет его хавать?

• S Не в сети
            SkyFist
            отредактировано

насчет поринга в городе...теперь понятно стало почему у меня так быстро трафик полетел, кто то писал про жуткие лаги, хотелось бы всетаки разрешить вопрос про то как поринг влияет на трафик? потому как стало заметно что игра стала жрать гораздо больше в последние дни...

• S Не в сети
              SkyFist
              отредактировано

Да и к слову о порингах лутерах, разве их в игре нету? А петы? почему бы просто не довести до ума скилы петов, тогда отпадет надобность в искажении механики игры. Просто пока то что видно это штрафы штрафы и еще раз штрафы...бебики неработают, скилы петов не работают, скилы монстров работают....На мой взгляд кончатся суперы, а впоследствии мега, гига, ультра и т.д., тем что мы дойдем до оплаты оффсервера, или как вариант МОТР кончит тем же что и ванРО.

P.S.
              сорри за флуд

• Guard of the WorldG Не в сети
                Guard of the World
                отредактировано

Что-то постепенно начинаю чувствовать себя маленько обманутым +___+ неужели трудно было мутнуть тестовый сервер, а потом уже вводить?
                покупался суп для
                9 чаров
                6 сумрака

имеем -> ужас +_+

• FrancoisF Не в сети
                  Francois
                  отредактировано

Guard of the World, а вроде 9 чаров и так есть. Даже у премиума

• GeorgG Не в сети
                    Georg
                    отредактировано

СП тру. Удобно очень, особенно поринг и хп мобов.

А можно теперь скилресет только скилов 1 профы только мерч классов? Кое что бы подправить)))

• SatanisS Не в сети
                      Satanis Заблокирован
                      отредактировано

Да да, супер супер пупер тру )
                      Круто )
                      Спасибо администрации)
                      Теперь бы ещё покупку статов и шмота за реал и вообще супер будет )

SkyFist Видители, так как после бана полученого за некую "клевету", что именно это было у меня так и не получилось играть, пришлось временно переехать на другие проекты, и НИГДЕ нету такого...Даже на выше упомянутом вами ВанРагнарокОнлайн )
                      Единственное чем мотр не обогнал Ван РО так это всемирным пвп, хотя сейчас это выглядит банально в виде сумрака) 😎
                      Так что мотр уже не догонит ван ро, ибо уже обогнал по всем параметрам)

PS это не реклама паралельных проектов, наоборот , я лишь утверждаю что Наш всеми любимый мотр "круче" всех )

• clamp_C Не в сети
                        clamp_
                        отредактировано

Кстати - у НЕ премиумов тоже 9 слотов :)___

• _Slam__ Не в сети
                          _Slam_
                          отредактировано

Люди, объясните как оплачивается СП через биржу...
                          У меня завтра истекает срок СП, выложил заявку на биржу за 1 месяц простого премиума что получается 10дней СП, её оплатили, а срок СП так и не продлился как был до 17-го так и остался... 😢

• АнкайдинА Не в сети
                            Анкайдин
                            отредактировано

через биржу оплачивается обычный премиум, затем вводится команда @super

• G Не в сети
                              G-monX
                              отредактировано

ЛАЖА!!!!!
                              Я не брал себе СП. Но например у меня вчера появились лишние слоты =)). Я создал себе мерча.. Играл им качался.. А после рестарта я не могу теперь поиграть этим чаром. Появляется надпись "Выкинуло с сервера".

Сделайте вывод. Если вы ради дополнительных чаров перейдете на СП. То вам потом всегда придется брать СП. Иначе вы никак не сможете потом войти в игру этими новыми чарами..

Будет обидно если ктото стал СП. Сделал себе.. Допустим монка 75лв.. решил стать снова премиумом.. и ОБАНА! тут обломно...

• S Не в сети
                                SkyFist
                                отредактировано

интересно вот на ГВ будет работать поринг??? если будет то представте флуд и лаги во время ГВ!

Satanis, я просто провел сравнение, и сказал что возможно будет в будущем...а также привел примеры почему 😃

• _Slam__ Не в сети
                                  _Slam_
                                  отредактировано

@Анкайдин:
                                  через биржу оплачивается обычный премиум, затем вводится команда @super

перед оплатой у меня уже был статус СП

• AVATTARAA Не в сети
                                    AVATTARA
                                    отредактировано

поринг лутер это супер))теперь деньжат прибавилось :twisted:

• М Не в сети
                                      Маршель
                                      отредактировано

@L.fANt:

Остается открытым вопрос с обещанной возможностью играть чаром без "пропадания" торговца на автотрейде.
                                      да, да. ждем.

задержку у поринга сделали большую. слишком 😢

• xLEGIONxX Не в сети
                                        xLEGIONx
                                        отредактировано

ИМХО те дополнения которые введены в СП по сравнению с прростым премиумом никак не тяну на тройную цену СП против П, максимум двойная и то я бы подумал брать или нет, из нововведений полезен только автобай для меня лично и все!

• D Не в сети
                                          Drakon
                                          отредактировано

Можно еще ввести нпц продажи билетов=) Только цена должна быть поменьше оплаты премиума.

• W Не в сети
                                            wertolet
                                            отредактировано

а сумрак 6 работает и как?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение