Событие в моей жизни =^_^=
-
У Анкайдин мышление развито лучше чем у вас всех вместе взятых. нельзя жить в однообразном мире ибо упустишь все хорошее в нем
-
Анкайдин, ОМГ не может быть
-
Dark_Prince, ты обманываешь.
-
:arrow: :arrow: :arrow: Если это точка то после неё идет большая запитулина
-
Так, Dark_Prince, котя, не ругайся на Хаку, он просто прикалывается, а так он хороший.
Анкайдин, слушай товарищ, ты, я смотрю, шибко умный. Я позволю себе повториться, какие мои ошибки. Какие у тебя ко мне притензии, желательно с примерами моего поведения, дабы я тебе могла пояснить........ А так, коли нет примеров, как говорится..........."На нет и суда НЕТ" -
Анкайдин пожалел космоса... Космос проникся к Анкайдину... Так и живут... Третий сезон - спешите видеть... :):):):):):)
-
Йокко,
-
Tanani, я не собираюсь тебя судить. Бог тебе судья. Я просто акцентирую твое внимание на некоторых твоих недостатках, которые еще можно исправить.
З.Ы. Да, я такой умный и очень горд этим. Да, я умнее тебя. Да, я старше тебя. Да, я могу судить о тебе по большинству твоих постов. Да, я тебя осуждаю. Да, ты мне не нравишься. Да, я ненавижу твой эгоизм. Да, я буду с ним бороться, как я борюсь со всем, что ненавижу. Еще вопросы есть? Все вопросы ко мне. -
Есть... Вопрос... Анкайдин, ты в детстве не ударялся??? :):):)
-
-
Йокко, в отличие от тебя - нет. Еще вопросы?
-
Уехали на медовый месяц )))
-
Анкайдин... :):):):)
Отмаз на уровне третьего класса... А ты ишшо и на умного претендуешь...
Для 19-ти лет - СЛАБО... :):):) Пробуй ишшо... -
А мож он просто мало читает или читал?
-
Йокко, записывайся в нашу съемочную группу, будешь продюсировать третий сезон.
ИМХО: последнее время данная тема стала - третьим филиалом "Клиники Дештера" (для буйно помешанных)
-
ИМХО: последнее время данная тема стала - третьим филиалом "Клиники Дештера" (для буйно помешанных)
дайте помешанным йоду, он помогает, по крайней мере мне
-
Йокко, какой был вопрос - такой был и ответ.
-
:twisted:
-
выпил 0.5 йода
-
Анкайдин, Ты мне напомнил доктора зло-умный, злой и ООООЧЕНь анацефальный!Не обижайся но такова правда!
Ты вот тут говориш всем о своих ошибках,а сам за собой не смотриш.Ты злой-это первая твоя ошибка,ты очень самолюбив-это вторая(нет я конечно понимаю что себя любить надо,но кричать "я очень умный" это извини маразм),ты указываеш другим на их ошибки(люди восновном не любят когда им указывают) ты абсолютно не умееш общатся с людьми и это далеко не все.
Будь я на несколько лет младше ,я бы сказал "иди учи свою физику и нийипи мозги"...Но промолчу.
А так я те вот что скажу:Ты не бог что бы судить.