Событие в моей жизни =^_^=
-
Снимает очки с Микаэля Я что-то не разглядел хэпиэнда....
-
Погодите ставить точку - у нас впереди еще второй сезон...
Намечается скандал на тему обиженный Dark_Prince и выбора Танани: защищать его или скрытьcя с ним с офтопа... А вообще по плану у нас 1001 серия... -
Даёшь продолжение М.О. ковыряеца ф пупке и кушает попкорн
-
Хаку я тебе твою маленькую головченку откручу тока встетишся со мной в реале убдюдок хуев
-
О_О
смотрите слово на моей аватарке. -
Есть, Dark_Princeу понравилось! Только ты зря обижаешься, я же, как чукча, что вижу - о том и говорю...
-
clamp, оффтоп уже не тот, каким был. Матерятся тут уже в открытую... Произвол. Кстати, вас туда же и по тому же месту
Илюнь, пока не гавкнешь на Tanani, она и не задумается над своими недостатками... Тяжелая работа и неблагодарная, но кто-то ведь должен её делать. А вот льстить я никому не собираюсь. Итак все в постоянном гламуре залипли.
Развратный Прист, ты анацефал по жизни. У тебя все - анацефальное. Анацефальное утро, анацефальное кофе, анацефальный комп, мотр, родители, друзья, доми т.д. и т.п. Ты кроме этого анацефального слова "анацефал" ничего больше не знаешь. Ты беден душевно. Жалко мне тебя... Хотя... Всех жалеть - сердце лопнет. Живи в своем анацефальном мире, где, по твоему мнению, тебя окружают анацефалы. Вот только ты не догадываешься, что сам к ним и относишься.
Жентос, мое имя с греческого переводится как "подобный богу". Считай это руководством к действию. Начинай молиться.
Хаку, напомнило мне шоу в Великобритании под названием "Космический кадет", где участников шоу уверили, что они поедут в секретную базу в России, где они пройдут подготовку, а потом полетят в космос. На самом же деле их вывезли в аэропорт, часика 2 покатали над Лондоном и приземлились в километрах 50 от него. И бедные наивные (или глупые?) люди думают, что они в России... Вот тут то же самое. -
Анкайдин, ты - анацефальный бох
-
clamp, извини, свято место уже занято Пристом.
-
У Анкайдин мышление развито лучше чем у вас всех вместе взятых. нельзя жить в однообразном мире ибо упустишь все хорошее в нем
-
Анкайдин, ОМГ не может быть
-
Dark_Prince, ты обманываешь.
-
:arrow: :arrow: :arrow: Если это точка то после неё идет большая запитулина
-
Так, Dark_Prince, котя, не ругайся на Хаку, он просто прикалывается, а так он хороший.
Анкайдин, слушай товарищ, ты, я смотрю, шибко умный. Я позволю себе повториться, какие мои ошибки. Какие у тебя ко мне притензии, желательно с примерами моего поведения, дабы я тебе могла пояснить........ А так, коли нет примеров, как говорится..........."На нет и суда НЕТ" -
Анкайдин пожалел космоса... Космос проникся к Анкайдину... Так и живут... Третий сезон - спешите видеть... :):):):):):)
-
Йокко,
-
Tanani, я не собираюсь тебя судить. Бог тебе судья. Я просто акцентирую твое внимание на некоторых твоих недостатках, которые еще можно исправить.
З.Ы. Да, я такой умный и очень горд этим. Да, я умнее тебя. Да, я старше тебя. Да, я могу судить о тебе по большинству твоих постов. Да, я тебя осуждаю. Да, ты мне не нравишься. Да, я ненавижу твой эгоизм. Да, я буду с ним бороться, как я борюсь со всем, что ненавижу. Еще вопросы есть? Все вопросы ко мне. -
Есть... Вопрос... Анкайдин, ты в детстве не ударялся??? :):):)
-
-
Йокко, в отличие от тебя - нет. Еще вопросы?