MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ХАЛЯВА!!! сэр...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    140 Сообщения 38 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _Benzin__ Не в сети
      _Benzin_
      отредактировано

fer, что мдя?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AnklavA Не в сети
        Anklav
        отредактировано

НАРОД!!! ещё раз повторяю, что я не какой-нибудь там папа и вовсе я не богатый!!! во... 😃

хе-хе-хе...

ну хоть вы, fer и Deva gor, мну понимаете... и то хорошо!

думаю, я буду по вам скучать 😃

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

смею предложить... а может ты останешься?))

• AnklavA Не в сети
            Anklav
            отредактировано

Deva gor,
            не... не охота 😃 игра хорошая, люди хорошие, но нуно всегда стремиться вперёд - - - -> воть! В любом случае, спасибо за предложение. Обычно я девушкам не отказываю, но у меня нету другого выбора...

просто я такой человек!!! у мну нет хобби, интересов... Я занимаюсь всем понемного и поэтому мне всё быстро надоедает =( это мой талант и поё проклятье!

• _Benzin__ Не в сети
              _Benzin_
              отредактировано

Anklav,
              я считаю что тебе стоит оставить весь шмот,найти норм гильду для обшения и иногда по выходным днём заходить вро хотябы для общения и аренки
              а то ведь ро как наркотик
              уйдёш из ро будут ломки сильные

• sdiselS Не в сети
                sdisel
                отредактировано

Benzin, ну, судя по его словам в РО у него не осталось друзей, поэтому ломок по идее не должно быть. Без друзей и общения РО - оффлайн игра, а бросить какой-нить Doom не так же сложно?)

• _Benzin__ Не в сети
                  _Benzin_
                  отредактировано

sdisel, ну на крайняк я бы слил все зени в реал

• AnklavA Не в сети
                    Anklav
                    отредактировано

"друзей найти не сложно! сложно потом от них избавиться" (с)

а что касается выходных - это у меня самое занятое время!!! гулянки, тусовки и всё-такое... ну вы и сами знаете!!!

А если играть после учёбы - то это действительно перерастёт в наркотик!!! А я не наркоман!!! у меня и так сейчас отстойная жизнь... вот недавно курить начал! А я ведь в жизни вообще не курил и призерал это =((( воть... в любом случае курить скоро брошу, потому что буду ходить в спорт зал! воть...

И народ, прошу вас, не пишите мне в личку, мол "я потерял деньги", "мне не хватает", "я голый"... подарки (назовём их так) я буду раздавать строго 23го РАНДОМОМ!!!

воть...

Benzin, интересно, а как зени в реал слить??? знаю как наоборот... но зени в реал, это помоему невозможно! ИМХО.

Вот кстати, что касается свободного времени... мну вчера пригласили в скейтерский клуб на показательные выступления нашего клана... времени вообще свободного нету!!!

и опять, насчёт наркотиков.... я в своей жизни чего только не бросал, т.ч РО брошу с лёгкостью...

• ferF Не в сети
                      fer Заблокирован
                      отредактировано

Anklav, Удачи от РО избавиться, это наркотик, я тоже с трудом от него отрываюсь.

• AnklavA Не в сети
                        Anklav
                        отредактировано

хе-хе-хе... нашёл топ в котором вы все тусуете 😃
                        типа, фан клуб Девы Гор... прочёл всё, весело...
                        После такого даж уходить как-то стрёмно...

блин месяц назад, я был самым несчастным человеком, послал н*х жизнь... и за короткий срок узнал, что вокруг столько интересных и весёлых людей!!!
                        Вот к примеру 28го уезжаю загород с совершенно незнакомыми мне людьми (познакомился на форуме)... воть!

мдя... "А жизнь то продолжается!!!" (с)

• MerlM Не в сети
                          Merl
                          отредактировано

@Anklav:
                          хе-хе-хе... нашёл топ в котором вы все тусуете 😃

типа, фан клуб Девы Гор... прочёл всё, весело...
                          После такого даж уходить как-то стрёмно...

блин месяц назад, я был самым несчастным человеком, послал н*х жизнь... и за короткий срок узнал, что вокруг столько интересных и весёлых людей!!!
                          Вот к примеру 28го уезжаю загород с совершенно незнакомыми мне людьми (познакомился на форуме)... воть!

мдя... "А жизнь то продолжается!!!" (с)

Ну вот и забей нв эту дурацкую затею. Или оставь чара как есть, с эквипом, или отдай на хранение друзьям, им польза и назад получишь, если вернешься, поверь мне, жизнь такая штука, никогда не знаешь, что случится.
                          А вобще я с fer и Deva gor согласен. Было бы неплохо если б ты остался.

Если надумаешь, подходи к пайон данжу, мой син там как экзамены кончатся будет жить, поговорим.
                          А нет, ну тогда удачи, но все таки отдать кому-то кого знаешь, на хранение или просто это твое дело, по моему лучше.
                          Так ты только лаги будешь возле пронты создавать и новисам мешать качаться, соберется ведь не меньше 1к народу.

Ну ладно, пойду ССки выбивать, удачи еще раз!

• iFludI Не в сети
                            iFlud Заблокирован
                            отредактировано

Слушай людей,все хотят что бы ты остался!! 🙂

• AnklavA Не в сети
                              Anklav
                              отредактировано

мдя!!! У мну даже отец против того, чтоб я все вещи раздавал!!! Что это может означать, интересно???

но к сожалению остаться не смогу... извините!!! тут дело в другом, я всё-таки уже пообещал все вещи раздать! а врать как-то не хорошо...

не знаю, столько мыслей в голове крутится!

• MerlM Не в сети
                                Merl
                                отредактировано

@Anklav:
                                мдя!!! У мну даже отец против того, чтоб я все вещи раздавал!!! Что это может означать, интересно???

но к сожалению остаться не смогу... извините!!! тут дело в другом, я всё-таки уже пообещал все вещи раздать! а врать как-то не хорошо...

не знаю, столько мыслей в голове крутится!

Мало ли что ты там наверху обещал, напиши завтра что это стеб и мы все дружно (коме попрошаек) поржем и пойдем к пронте их стебать (или не пойдем, просто будем радоваться что чар твой с эквипом остался, не важно уйдешь ты или нет).
                                Почему твой отец против я не знаю, но это вобще причина любое обещание нарушить.

Но завтра постараюсь подойти, попрощаться хоть. Правда в это время у меня занятия, так что не обещаю.

Но чара своего в любом случае не бань, поставь пароль на аккаунт посложнее и запиши на всякий случай, шмот он знаешь, всегда найдется. Просто никогда не нужно все мосты взрывать, никогда не знаешь что случится. Жалко что ты уходишь, но у каждого свой путь.

ЗЫ просить тебя в приват ни о каких вещах я не стану и не в приват тоже, поэтому все Merl'и которые там объявятся и будут попрошайничать, ко мне отношения не имеют (ник у меня чуть чуть другой, этот просто занят был уже) просто писать его тут я не хочу.

ЗЗЫ И сюда время отвремени заглядывай, в этот топик.

И удачи тебе, потом еще на мыло напишу, а то я сомневаюсь что ты завтра заметишь там меня.

• ferF Не в сети
                                  fer Заблокирован
                                  отредактировано

Anklav, Your life will be better without RO, luck to you with your friends and girlfriend. Good luck to your life!
                                  The life is only beginning!

• A Не в сети
                                    ArchangeL63
                                    отредактировано

Пусть сам решает что ему делать, а то что он забивает на РО и уходит в реальную жизнь это очень даже хорошо 🙂
                                    Я за Тебя искренне рад! 🙂
                                    Как-то некоторые люди немного загоняются по виртуальности, вещам в нём, это мелочь, пустота, а они её зачем-то почему-то ценят, хотя особой пользы от всего этого нету...

• MerlM Не в сети
                                      Merl
                                      отредактировано

Прсто была последняя моя попытка, а решает пусть сам. Если сейчас поступает, то на год примерно точно тут появляться не будет, а потом заметит, что учеба учебой, но можно расслабиться.

Вот как расслабиться это уже другой вопрос, но именно на такой невероятный случай и лучше бы вещи было оставить.

А вобще уже тот факт, что он хотел/хочет раздать вещи, говорит о том, что это будет потеря для нас, если он уйдет навсегда.

Присоединяюсь к fer.

• AnklavA Не в сети
                                        Anklav
                                        отредактировано

Всем большое спасибо!

2 hours remeins!!!

• Урфин ДжюсУ Не в сети
                                          Урфин Джюс
                                          отредактировано

Отсчет пошел? Предлагаю раздавать вещи только раздетым персонажам. И снимать на видео давку.

• Урфин ДжюсУ Не в сети
                                            Урфин Джюс
                                            отредактировано

А если серьезно - выброси все и сотри чаров. Через неделю увидишь, как быстро может прокачаться новайс, обладающий опытом. Главной ценностью, которую ты не сможешь отдать никому.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение