ХАЛЯВА!!! сэр...
-
Так, народ, извините, но я вынужден покануть Рогнарёк навсегда (((
короче, у мну полно хлама (инфиль, Муфлер с кондором)... и мне это всё не нужно!!! Поэтому, 23го числа, в понедельник, вечером... примерно с 6 до 8 вечера... я буду стоять в локации левее пронты, у кафры... я буду разбрасывать все свои вещи (а чара у мну три и все не нищие) !!!
это не обман, я ухожу и весь лут и квип мне больше не нужен!!! А так как у мну 23го праздник, мне бы хотелось порадовать вас!!!
Если же я не приду, можете на следующий же день бануть меня хоть 10 раз!!! Я не обманьщик и слово своё сдержу!!!
P.s У мну треть сундука забит нехилым лутом!!! и деньги имеются... так что приходите и зовите всех своих друзей!!!
Также, я являюсь ГМом гильды "the Elder Scroll" - мы достигнули 4го лвла и уже наполовину набили пятый!!! Статы: два раза +4 игрока в гильду и оффициальность гильды (короче в гильд варах мона участвовать)... и я премиум, так что готов отдать своё место ГМа любому обладателю 6ти билетов!!!
Вот так...
и ещё: АКК НИКОМУ НЕ ДАМ!!! не хочу, чтоб позорили мой честный НИК !!!
По вопросам ГМства писать на <!-- e --><a href="mailto:i27th@yandex.ru">i27th@yandex.ru</a><!-- e -->
всем спасибо за внимание!!!
-
оставил бы лучше согильдийцам...
или себе ибо всё равно вернёшся назад в ро...
рано или поздно... -
привет) слушай) а не мог бы ты мне) если я тебя буду оооочень сильно молить, отдать мне инфиль и муфлер) я синчик 65, как раз под инф, а вот совсем без денег(( морадерствую в орке на первом! но обязательно приду 23 числа, а так, очень силдьно прошу) дай пажалусто инфиль или хотя бы смуфлер!.
Так же желаю тебе удачи счасться, интерессных людей, в реале, или куда ты уходиш, пусть тебе сопутствует удача, везде, куда ты пожелаеш пойти! -
начинается попрошайничество...
-
И бывают же на свете добрые люди...
-
Мне дай пожалуйсто :lol:
-
Я бы друзьям раздала.
-
Anklav, не уходи из РО, просто отдохни от него... просто вдруг тебе захочеца обратно.
Но все же лучше бы оставил все своим друзьям... -
Anklav, оставь друзьям, им больше пригодится, из ро, ты, все равно не уйдешь, по опыту знаю бесполезно... А если ужсовсем некуда девать, друзей нет, то в оффтопе явно есть, вот и обратись в пм.
-
А желопаи есть?
-
нафег толпе-то раздавать ?
-
Anklav, ломка наступит гораздо быстрее, чем ты думаешь. Лучше оставь все друзьям...
[offtop]
Вот помню, когда я во второй раз уходил из ро, ходил и разбрасывал под пронтой всякую фигню что в кафре валялась - джеллопи, санта хэты, грин хербы, лупы... Никому ведь не надо, а новисам мб и поможет... Так проперло, что бегали за мной не только новисы, но и много вторых проф...
[/offtop] -
ЙА ТВОЙ ДРУГ ОТДАЙ ВСЁ МНЕ!!!! _____
-
@BadSheep:
Я бы друзьям раздала.Друзей нету... часть в линейке, часть в ганже, часть на ванро ... и все те, кто ушёл в реал!!!
В гильде мало народа, отдавать почти некому... я попросил их покинуть "наше общее гнездо"
Извините, возвращаться не хочу ((( вернусь, и опять начнётся... буду приходить домой, играть в РО по 5 часов, потом ложиться спать в 2ночи и просыпаться в 7... а уроки кто делать булет??? Мне скоро уже поступать!
Что качается раздачи... Сина до 80го лвла я качал достаточно долго... лута у мну на всех хватит... к тому же у мну не только муффлер и инфиль... у мну много ещё чего есть!!! Всем хватит... так что ваши шансы увеличатся, если вы позовёте друзей!!!
Насчёт 23го... время я ещё уточню...
-
... после раздачи лафэ, добровольно залочу свой акк! Из ганжи ушел, из РО подавно уйду.... а пока буду писать заключительные слова, где-нить на листочке =)))
Вы все оч хорошие люди и мне было весело и интересно с вами... но =(
Hobboth, желопаи - это типа джелопи чтоли??? если да, то их у мну 2к у кафры!!!!
-
а я на работе буду в это время..
-
Развратный Прист., О_о что у тебя со счётчиком сообщений?
Развратный Прист.
Бог ФладаЗарегистрирован: 07.11.2004
а я чит0р )
-
Развратный Прист., точно читор :))))
-
Скрывать не буду, приду.