Профы, с которыми не качаются
-
Интересно обсудить профы, с которыми не могут (или выходит неэффективно) качаться присты на шаре. Навскидку могу назвать агитухенд-найта, даггер-роуга и вит-шилд тумбу. Еще пожалуй саги всех мастей и супер-новисы
Да, они все хорошо бегают на иче, но разговор не об этом. Кого вы еще можете добавить в этот список? Есть ли у вас опыт бегания на шаре с этими чарами?
-
tass, дагер рог со шмотом и хорошим билдом качается не хуже ханта, когда дабл атака составляет порядка 1-1,5к с удара, при аспд 180+, моб умирает в считанные секунды.
Тухенд аги найт с нужными мечами ложит все что движется очень быстро.Мало экспы:
Вит круз, монки на слипах (в туртле гласте магме побольше).Вообще все зависит от билда, шмота и места где качаешься.
-
Имеется ввиду с кем "не эффективно" или еще с кем "не хочеться"?
-
Не хочется, не эффективно, как-то не так - все это вместе.
Навреное, я просто привык к мобтрейну ГК, ибо перспектива вырезать по одному мобу рога, агитухенда итд меня совсем не привлекает... а вас?
-
tass, насчет агитухенд кнайта могу поспорить
А так... химов с пристами на шаре не видела ни разу.
-
Moribeth, у мну химочка на шаре с ако качалась, и так революшином не мало експы огребали :roll:
-
tass, ))))) У меня жена агитухэнд лорднайт, когда то была найтой, и поверь мне, с ней качать намного лучше чем в хантами или гк. По скорости похож только мобтреин на орках с визом. Руки решают.
Дагер роуг тоже неплох. Если ты с ним не качался ) то не надо опускать. Если у роуга не магазинный шмот, то он дамагер будь здоров, круче только дд сины. Моу роуг бьет по котам на пляже по 1,3- 1,5 к за удар. Не все ханты даблом так снимают ) -
все зависит от количества мобов на чара на локации и от их респа...
-
как всегда пришел мудрый человек и разрулил :)))
по поводу аги-тухенд найтов, я как-то замутил для фана пати сразу с 2мя на шаре, и пошли в ниф, кач был неслабый, не скажу, что с хантом на шаре вдвоем может быть лучше, и мобов они убивают быстрей, чем хант (я не говорю о даблах и шоверах).
Так что "все зависит от количества мобов на чара на локации и от их респа..." :))) -
ОК, я нуп, а сопартийцы мои не одеты были видимо должным образом...
-
С сагом на пляже качался быстрее чем с синами/рогами(и не в пример быстрее, чем с хантами). Aeterna required ^^.
-
Присты не хотят качаться со мной, меня в список
А если серьезно, то я имел ввиду некоторые разновидности монкоподобных) -
Setto, с инвест монком на черепашек тру, а вот с кующим бээсом....
-
Northwood, инвест монком да, только я не инвест монк )
-
мля, а какого тогда сином пати х. найдешь? а? присты?
Син: - я син 80
Прист_дай_бог_75: - нуууу... давай попробуем....
да не пробуй. ты мне по большому счету не нужен!!!з.ы. накипело
-
@Dr.-One:
мля, а какого тогда сином пати х. найдешь? а? присты?Син: - я син 80
Прист_дай_бог_75: - нуууу... давай попробуем....
да не пробуй. ты мне по большому счету не нужен!!!з.ы. накипело
А раз не нужен, зачем пати предлагать??? Да еще при этом лезть в чат...
Ребят, не надо все валить на пристов, типа такие они все плохие, не хотят качаццо...
Нахождение пати - дело ваших личных качеств. Да, можно очень быстро качаться с ГК, что многие, в том числе и я делают, но стараюсь не отказывать знакомым, которые играют другими профами, потому что люди хорошие... -
И правда, нечего ныть. Я с синами с удовольствием качался до 80-го лвла, да и не только с синами, а вообще с агильниками.
-
Dr. One, заведи себе приста и все сразу же поймешь, я раньше тоже думал: "Вот, какие присты нехорошие -- не хотят со мной в пати", а как прокачал своего, сам стал всех монков отсылась, а с хантами экспу грести :lol:
-
Хм, а зачем и где сину нужен прист? Баторьки, Баторьки, Баторьки !!! Миноры, Миноры, пасаны, Миноры.
Монки .. не качался, не знаю ..
Setto , а spiritual - что означает ? ты чем качаешься, что с тобой никто в пати не хочет ?Не знаю откуда у хантов экспа много ? наверно надо просто эквип ханта найти, но не по мне это занятие .. есть пара человек знакомых хантов - с ними и качаюсь .. хотя если в чат с предложением пати зайдет хант (не маленький) - с ним пойти покачаться не откажусь .. все лучше чем с чатом сидеть :twisted:
-
Spiritual - Dasher - Спирит-Дашер