MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    117 Сообщения 37 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Растаман-- Не в сети
      -Растаман- Заблокирован
      отредактировано

RavenD, а я сказал бы что соло кач на туртле даже с 60 декс намного быстрее кача в магма данже.Я пробовал и там и там,магма данж в пролёте.С пристом на иче,на туртле кач вобще жесть.400-430к в 10 минут при всё тех же моих 60 декс.Знакомый спирит делал как то там 700к+ в 10 минут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deerstopD Не в сети
        deerstop
        отредактировано

на татле действительно быстрее, другое дело, что там часто огромные толпы хантеров. И лут похуже там, конечно.

• D Не в сети
          D r e w
          отредактировано

Аги 80+ без бонусов инты 48 с бонусами блессом щит от мобов фли получается 220 кач с зелкой на туртле в тюрьме в магме да и много где:)

• ПанчеРП Не в сети
            ПанчеР
            отредактировано

я могу скозать одно ИМХО!спирит не может брать на тортле 700к это было проверено вы видели там какие толпы бегают...?у меня был спирит и я потер его нах...ибо кач на тортле и на слиперах это просто тупик :arrow: Если хочешь получать удовольствие от свободы берешь даже 70 аги и свободно качаешься практически на любых картах лвла с 75-рекомендую 2 ниф хороший лут рары и не плохо экспы.. :arrow:

• XesusX Не в сети
              Xesus
              отредактировано

75+80+ а вы думали что будет делать комбер на 95???
              по 2 недели на 1 лвл тратить?
              Спирита стоит качать помоему только из за того что на 95+ быстрее он ползёт да и ешё замечание! чтоб дойти до 99 полюбому надо угрохать ГРОМАДНУЮ уйму времени!
              А без ГВ какой инетерес?
              Да с тоски можн опомереть пока до 99 дойдёш! спирит на ГВ может по голове много кому дать а чт оможет комбер?

ЗЫ: даже если комбер качается быстрее то спирита стоит качать только из за того ЧТО НИМ НАМНОГО интересней играть!
              а 1 вит это изврат...
              (чисто моё субъективное мнение)

• BassKidB Не в сети
                BassKid
                отредактировано

Xesus, имея азуру, комбер много чего может на ГВ и почти не уступает спириту.
                Играть таки интересней комбером, т.к. у спирита очень ограниченное количество мест кача.
                С чего это ты считаешь 1 вит извратом?

• miXeyM Не в сети
                  miXey
                  отредактировано

BassKid, полностью с тобой согласен :oops: На гв среди всех монков реально выделяется только толстый дашер, ибо может хорошо действовать в атаке. А если сравнивать комбера и спирита на гв(не в пвп), то они практически равны, разве что комбер больше привязан к браге в дефе :oops: В пвм же по-моему комбером играть интереснее хотя бы из-за того, что при нормальном эквипе он может спокойно обходиться без саппорта на любой локации (за исключением лабы 3) и может реально разнообразить кач :oops: . Спирит же имеет более высокий темп кача на высоких уровнях, но опять же привязан к определённым местам кача или к саппорту приста(профа) :oops:

ЗЫ после почти двух лет игры комбером и, сделав безагильного чемпа, уже начал скучать по комбам :oops:

• KEMK Не в сети
                    KEM
                    отредактировано

сразу скажу не читал ниче кроме первого сообщения, влом 😃 Поэтому пишу по поводу первого сообщения.
                    У меня с 8аги апом и 74 своего аги 219 фли (виспер, фли 5). Зачем брать фли 10 и 91 аги? Перебор явный, 219 фли хватает для кача вполне. Снижаем аги на 20 и берем дексы, идем на черепах и манчим до 99 😃

• НеверанинН Не в сети
                      Неверанин Заблокирован
                      отредактировано

KEM, ты на дату сообщения посмотри, прост эту тему апнул ПанчеР, я хз почему её еще не закрыли.

сорри за оффтоп :oops:

• A Не в сети
                        akaNk
                        отредактировано

делаю комбера как раз ради получения удовольствия от игры, соответственно мало декс и вит.. но азуру взял для посильного :twisted: участия в ГВ...
                        Вопрос: если бить азуру с комбы, то надо ли быть в крит состоянии до начала комбы?

• miXeyM Не в сети
                          miXey
                          отредактировано

akaNk, для пуска азуры в любом случае надо быть в крит режиме, вне зависимости, пускаешь ли ты её с комбы или просто так.

• XesusX Не в сети
                            Xesus
                            отредактировано

Кстати незнаю как но на других сервах азура кастится без фури если ты взял его в блейд стоп=)

• НеверанинН Не в сети
                              Неверанин Заблокирован
                              отредактировано

Xesus, не кастится не ври, никогда не замечал? что при нажатии на иконку азуры она появляется не сразу как хил или еще какой скилл, так вот когда ты нажимаешь на хоткей азуры, эмуль начинает проверять как ты её запускаешь (комба блейдстоп просто так) все ли сферки у тебя на месте.

без фури азура никогда не кастилась и каститься не будет, есть шанс сделать азуру без фури только автокастом, но насколько я понимаю такого никогда небудет.

• XesusX Не в сети
                                Xesus
                                отредактировано

Неверанин, БЛИН я тебе говорю что на других сервах так! а как тут я незнаю!
                                Возможно тут не атк я не проверял а вообше должно кастится с 4 сферами из блейд стопа без фури!

• НеверанинН Не в сети
                                  Неверанин Заблокирован
                                  отредактировано

Xesus, еще раз говорю что небывает такого, на других серверах тоже маловозможно, скриптописание работы скиллов довольно сложная вещь, и мало кто из админов берется за это, тк проверка азуры идет одним скриптом, а не несколькими для каждого применения, если вырезать фури из одного применения, то оно автоматом уберется из всех остальных.

Если, допустим ты говоришь правду, то это значит, что админ тогос сервера полностью переписал работу всего скилла, в чем я конечно и сомневаюсь 😉

• B Не в сети
                                    BaZZiliO
                                    отредактировано

Неверанин, а что мешает поставить в начале обработчика проверку :roll:

• НеверанинН Не в сети
                                      Неверанин Заблокирован
                                      отредактировано

BaZZiliO, ничто, но мало кто на это пойдет, да и смысла особого не вижу, не так уж и часто азуру с БС запускают, чтобы фиксить её в эту сторону, даже на читерных серверах.
                                      Скажи сам ты где нибудь такое видел/слышал? 🙂

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                        Tim Oakenbrain
                                        отредактировано

А я слышал сказку про сервер, где сталк-плагиатор делает азуру с лука :lol:

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

Неверанин, для справки: скрипты к скиллам не имеют никакого отношения. Все скиллы реализованы на уровне кода эмулятора, а не скриптового движка.

Tim Oakenbrain, еще раз прошу не оффтопить.

-RusK-
                                            отредактировано

К первому сообщению: для пвм и удовольствия вполне норм билд, хотя я бы агу не брал выше 80, ХИЛА 5 ХВАТИТ ЗА ГЛАЗА! так что монком просто неуважительно качать аколитские скиллы.
                                            Незнаю как насчет скорости, но кач спиритом просто непереношу! Это издевательство! Как ето может нравиться?Эта вся нехватка маны и попадают даже поринги... Комбовиком кач куда интереснее и приятнее, особенно в шмоте и в хороших местах, кста комберу очень гут качаться на хаях с энчом в башне барана. Там хаев куда больше чем в орковнике. И у меня есть старая допотопная пушка(+8triple bloody chain) с чантом фриза действует просто отменно.
                                            И это если не будет даша то трипл бери 10 полюбак!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение