Про Аги Монка!(делимся опытом о раскачке)
-
я могу скозать одно ИМХО!спирит не может брать на тортле 700к это было проверено вы видели там какие толпы бегают...?у меня был спирит и я потер его нах...ибо кач на тортле и на слиперах это просто тупик :arrow: Если хочешь получать удовольствие от свободы берешь даже 70 аги и свободно качаешься практически на любых картах лвла с 75-рекомендую 2 ниф хороший лут рары и не плохо экспы.. :arrow:
-
75+80+ а вы думали что будет делать комбер на 95???
по 2 недели на 1 лвл тратить?
Спирита стоит качать помоему только из за того что на 95+ быстрее он ползёт да и ешё замечание! чтоб дойти до 99 полюбому надо угрохать ГРОМАДНУЮ уйму времени!
А без ГВ какой инетерес?
Да с тоски можн опомереть пока до 99 дойдёш! спирит на ГВ может по голове много кому дать а чт оможет комбер?ЗЫ: даже если комбер качается быстрее то спирита стоит качать только из за того ЧТО НИМ НАМНОГО интересней играть!
а 1 вит это изврат...
(чисто моё субъективное мнение) -
Xesus, имея азуру, комбер много чего может на ГВ и почти не уступает спириту.
Играть таки интересней комбером, т.к. у спирита очень ограниченное количество мест кача.
С чего это ты считаешь 1 вит извратом? -
BassKid, полностью с тобой согласен :oops: На гв среди всех монков реально выделяется только толстый дашер, ибо может хорошо действовать в атаке. А если сравнивать комбера и спирита на гв(не в пвп), то они практически равны, разве что комбер больше привязан к браге в дефе :oops: В пвм же по-моему комбером играть интереснее хотя бы из-за того, что при нормальном эквипе он может спокойно обходиться без саппорта на любой локации (за исключением лабы 3) и может реально разнообразить кач :oops: . Спирит же имеет более высокий темп кача на высоких уровнях, но опять же привязан к определённым местам кача или к саппорту приста(профа) :oops:
ЗЫ после почти двух лет игры комбером и, сделав безагильного чемпа, уже начал скучать по комбам :oops:
-
сразу скажу не читал ниче кроме первого сообщения, влом Поэтому пишу по поводу первого сообщения.
У меня с 8аги апом и 74 своего аги 219 фли (виспер, фли 5). Зачем брать фли 10 и 91 аги? Перебор явный, 219 фли хватает для кача вполне. Снижаем аги на 20 и берем дексы, идем на черепах и манчим до 99 -
KEM, ты на дату сообщения посмотри, прост эту тему апнул ПанчеР, я хз почему её еще не закрыли.
сорри за оффтоп :oops:
-
делаю комбера как раз ради получения удовольствия от игры, соответственно мало декс и вит.. но азуру взял для посильного :twisted: участия в ГВ...
Вопрос: если бить азуру с комбы, то надо ли быть в крит состоянии до начала комбы? -
akaNk, для пуска азуры в любом случае надо быть в крит режиме, вне зависимости, пускаешь ли ты её с комбы или просто так.
-
Кстати незнаю как но на других сервах азура кастится без фури если ты взял его в блейд стоп=)
-
Xesus, не кастится не ври, никогда не замечал? что при нажатии на иконку азуры она появляется не сразу как хил или еще какой скилл, так вот когда ты нажимаешь на хоткей азуры, эмуль начинает проверять как ты её запускаешь (комба блейдстоп просто так) все ли сферки у тебя на месте.
без фури азура никогда не кастилась и каститься не будет, есть шанс сделать азуру без фури только автокастом, но насколько я понимаю такого никогда небудет.
-
Неверанин, БЛИН я тебе говорю что на других сервах так! а как тут я незнаю!
Возможно тут не атк я не проверял а вообше должно кастится с 4 сферами из блейд стопа без фури! -
Xesus, еще раз говорю что небывает такого, на других серверах тоже маловозможно, скриптописание работы скиллов довольно сложная вещь, и мало кто из админов берется за это, тк проверка азуры идет одним скриптом, а не несколькими для каждого применения, если вырезать фури из одного применения, то оно автоматом уберется из всех остальных.
Если, допустим ты говоришь правду, то это значит, что админ тогос сервера полностью переписал работу всего скилла, в чем я конечно и сомневаюсь
-
Неверанин, а что мешает поставить в начале обработчика проверку :roll:
-
BaZZiliO, ничто, но мало кто на это пойдет, да и смысла особого не вижу, не так уж и часто азуру с БС запускают, чтобы фиксить её в эту сторону, даже на читерных серверах.
Скажи сам ты где нибудь такое видел/слышал? -
А я слышал сказку про сервер, где сталк-плагиатор делает азуру с лука :lol:
-
Неверанин, для справки: скрипты к скиллам не имеют никакого отношения. Все скиллы реализованы на уровне кода эмулятора, а не скриптового движка.
Tim Oakenbrain, еще раз прошу не оффтопить.
-
К первому сообщению: для пвм и удовольствия вполне норм билд, хотя я бы агу не брал выше 80, ХИЛА 5 ХВАТИТ ЗА ГЛАЗА! так что монком просто неуважительно качать аколитские скиллы.
Незнаю как насчет скорости, но кач спиритом просто непереношу! Это издевательство! Как ето может нравиться?Эта вся нехватка маны и попадают даже поринги... Комбовиком кач куда интереснее и приятнее, особенно в шмоте и в хороших местах, кста комберу очень гут качаться на хаях с энчом в башне барана. Там хаев куда больше чем в орковнике. И у меня есть старая допотопная пушка(+8triple bloody chain) с чантом фриза действует просто отменно.
И это если не будет даша то трипл бери 10 полюбак! -
комберу 10 трипл? МАРАЗМ. Лучше уж хил до 10 и лив пич три юзать, чем так
-
Lasty, это я называю скриптом:
[code:35a90qi3] case MO_EXTREMITYFIST: /* €ўЏC—…”e–PЊќ */
{
struct status_change *sc_data = status_get_sc_data(src);if(sd) { struct walkpath_data wpd; int dx,dy; dx = bl->x - sd->bl.x; dy = bl->y - sd->bl.y; if(dx > 0) dx++; else if(dx < 0) dx--; if(dy > 0) dy++; else if(dy < 0) dy--; if(dx == 0 && dy == 0) dx++; if(path_search(&wpd,src->m,sd->bl.x,sd->bl.y,sd->bl.x+dx,sd->bl.y+dy,1) == -1) { dx = bl->x - sd->bl.x; dy = bl->y - sd->bl.y; if(path_search(&wpd,src->m,sd->bl.x,sd->bl.y,sd->bl.x+dx,sd->bl.y+dy,1) == -1) { clif_skill_fail(sd,sd->ud.skillid,0,0); break; } } sd->ud.to_x = sd->bl.x + dx; sd->ud.to_y = sd->bl.y + dy; battle_skill_attack(BF_WEAPON,src,src,bl,skillid,skilllv,tick,flag); clif_walkok(sd); clif_movechar(sd); if(dx < 0) dx = -dx; if(dy < 0) dy = -dy; sd->ud.attackabletime = sd->ud.canmove_tick = tick + 100 + sd->speed * ((dx > dy)? dx:dy); if(sd->ud.canact_tick < sd->ud.canmove_tick) sd->ud.canact_tick = sd->ud.canmove_tick; unit_movepos(&sd->bl,sd->ud.to_x,sd->ud.to_y); status_change_end(&sd->bl,SC_COMBO,-1); } else battle_skill_attack(BF_WEAPON,src,src,bl,skillid,skilllv,tick,flag); status_change_end(src, SC_EXPLOSIONSPIRITS, -1); if(sc_data && sc_data[SC_BLADESTOP].timer != -1) status_change_end(src,SC_BLADESTOP,-1); } break;[/code:35a90qi3]
если вырезать строчку status_change_end(src, SC_EXPLOSIONSPIRITS, -1), то азура будет проходить без фури, если её поставить после строчки if(sc_data && sc_data[SC_BLADESTOP].timer != -1), то азура все равно будет требовать фури, даже из блейд стопа. Просто проверка на состояние будет в производится в другом порядке.
Именно это я называю скриптами скиллов, если это код то конечн спорить небуду.Sam Stone, 10 триплом оч хорошо можно качаться не используя комбы толком, так как и выходит он реже и дамаг от него существенно больше.
есть билд агильника расчитанного только на истребление мобов простыми ударами, что то вроде крит сина, ток этот не бьет критами.трипл 10, комбы по 5, остальное вроде как и ненадо, инвестами все равно меленнее качаться, от азуры толку в каче мало, так что акоскиллы тру.
-
@"Неверанин":
10 триплом оч хорошо можно качаться не используя комбы толком, так как и выходит он реже и дамаг от него существенно больше.есть билд агильника расчитанного только на истребление мобов простыми ударами, что то вроде крит сина, ток этот не бьет критами.
трипл 10, комбы по 5, остальное вроде как и ненадо, инвестами все равно меленнее качаться, от азуры толку в каче мало, так что акоскиллы тру.
10 трипл вылетает реже,тем самым уменьшая общий дамаг в промежуток времени :idea: и в случае необходимости всегда хочется пульнуть квадрипл+финиш(в нифе дискюзов только так и бью 1 комба и ппц)
ЗЫ.10 хил по МОЕМУ мнению лучше 10трипла ибо хилять будет не по 500 а по 1.2, плюс лайф пич три хиляет конечно редко но все равно приятно.
ЗЗЫ.у монка на 95 лвле в среднем 9к ХП - вот отхиляй такое по 500 :idea: ...СП просто загнется,не смотря на вполне небольшое потребление СП у комбера :idea: