MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу девушку для крепких отношений

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    123 Сообщения 21 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pierce-RushP Не в сети
      Pierce-Rush
      отредактировано

Незавершённая, Кисо, ку-ку 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HomuraH Не в сети
        Homura Заблокирован
        отредактировано

Незавершённая, мм прекрати Ты так нервничать,просто игнорь.
        попробовать обяснить подростку которий хочет побыстрее вырости и при етом кричит что он совершеннолетний невозможно.

• то как он обращаецца к людям.
          Ну и в конец его супер самомнение X_X
          Pierce-Rush, с чего Ты решыл что с тобой захочет знакомиться приличная девушка ?
          Твоя удинственная-рука. Смирись с етим и прекрати выпендриваться.
          Роль клоуна здесь выполняет Hedin. незабирай у него роботу,ему же бедному неначто будет прокормиться.

На все последующие провокацыи отвечать небуду,ибо не имеет смысла и простая человеческая лень _

• Pierce-RushP Не в сети
          Pierce-Rush
          отредактировано

Homura, опять ты со своей рукой пристаёшь? Надоел уже, оставь свою больную тему при себе... Тебе ли решать кто какую роль выполняет?

Уважаемый Гомура, уж про самомнение вам ли говорить... Да.. и последнее гомурыч, про возраст и самостоятельность молчал бы, я в отличии от тебя не с мамкой живу и сам себя обеспечиваю.. так што это.. дышы ровна и мой руки.. и всё у тебя будет..

• НезавершённаяН Не в сети
            Незавершённая
            отредактировано

матом ругаться незя ?плевать! ты ублюдок,убирайся отсюда,меня тошнит от твоего выпендрёжа и тупых приколов,твоё место -там где тебя не видно и не5 слышно,козлина чёртова !

• Pierce-RushP Не в сети
              Pierce-Rush
              отредактировано

Гомура, тебя опускают видишь как? Ты бы это модеру пожаловался...

Незавершённая, Киса, приличные и нормальные девушки так не ругаются, тут одно из 3х либо ты не приличная, либо не нормальная, либо... ну да ладно.. сама думаю догадаешься 😄

Ты поразмысли над фразой: "Умного человека, довести до такого состояния, что он начнёт ругаться матом очень и очень сложно, тем более на форуме" Дабы тебе помоч, дам подсказку: если так просто довести есть 2 варианта, либо человек который начал ругаться не очень умный, либо не человек вовсе... Если же прибегнуть к методу от противного, положим это не человек ругается, тогда кто - некому, а ведь кто-то да ругается? - Получаем противоречие, соответственно ругается человек... 😄

/me просто под столом...))) поставьте мне пятёрку за логику ф диплом 😄

• turya-chanT Не в сети
                turya-chan Заблокирован
                отредактировано

Во первых, не могу понять, что вы так озабочены возрастом? Не обязательно что если человеку 14 лет, то он глупый и т.п., а наоборот, люди которые так считают и являются глупыми. (моё ИМХО)
                В этом топе началось с того, что одна "особа" начала катить бочку на мужскую половину РОшников, а заканчивается на том, что несовершеннолетние тоже пьют йад и ищут стену? 🙂
                И
                Pierce-Rush на вашем фоне довольно грамотно выглядит, если бы на вас накатили, вы бы тоже отбивались или как? 🙂
                (Не в обиду никому)

• Pierce-RushP Не в сети
                  Pierce-Rush
                  отредактировано

@turya-chan:
                  Во первых, не могу понять, что вы так озабочены возрастом? Не обязательно что если человеку 14 лет, то он глупый и т.п., а наоборот, люди которые так считают и являются глупыми. (моё ИМХО)
                  В 14 лет человек просто не опытный + как я уже писал, гормоны сильно мешают думать, а мозговая активность находится практически на пике.. :))) Так что тут вы полностью правы, +1 как говорится 😄

@turya-chan:

В этом топе началось с того, что одна "особа" начала катить бочку на мужскую половину РОшников, а заканчивается на том, что несовершеннолетние тоже пьют йад и ищут стену? 🙂

Где-то так и было, вопрос: кто же будет следующий?(продолжение трилогии на 9й страницы) %))

@turya-chan:

Pierce-Rush на вашем фоне довольно грамотно выглядит, если бы на вас накатили, вы бы тоже отбивались или как? 🙂
                  (Не в обиду никому)

Извиняюсь, отвечу за неё, т.к. она уже начала отбиваться непонятно от чего и почему...

7я страница, предпоследний пост, отбивается только так, заодно и детей новым словам учит %)))

• HomuraH Не в сети
                    Homura Заблокирован
                    отредактировано

turya-chan, Stok 4elovek 4y4yt ne v sebe )
                    jemy li sydit o mojom vozraste i s kem ja zuvy)

P.S sorry za translit ^^

• Pierce-RushP Не в сети
                      Pierce-Rush
                      отредактировано

Гомура, правду матку говоришь! Сам поражаюсь сколько человек не приведя ни одного аргумента считают себя взрослыми и умными!

Эх... Тут даже лечение не поможет - нужно череп винтилировать.. ^_^

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

Archer: автор вроде просил закрыть тему, будь любезен зделать ето во избежание флуда со стороны неадекватных личностей.

Наперед спасибо ^_^

• HomuraH Не в сети
                          Homura Заблокирован
                          отредактировано

Pierce-Rush, в Твоем случае непоможет ничего. Ты просто невидеш етих аргументов.

• Pierce-RushP Не в сети
                            Pierce-Rush
                            отредактировано

@Homura:
                            Archer: автор вроде просил закрыть тему, будь любезен зделать ето во избежание флуда со стороны неадекватных личностей.

Вспомнилась, фраза : "Если меня укусит вампир, свяжите меня, а если вырвусь - забейте кол мне прямо в сердце."
                            Я это к тому, чтобы ты помог себе и заодно форуму сам, давай зайко, познакомься со стеной или выпей яду, избавь этот форум от неадекватных флудерастов %))

• Deva gorD Не в сети
                              Deva gor
                              отредактировано

@Pierce-Rush:
                              такое мышление может быть в любом возрасте, кол-во мозгов не сильно зависит от возраста, размер черепной коробки, впрочем как и размер мозга у что у подростков, что у взрослых одинаковый, даже мыслить они могут одинаково, вот только у подростков куча разнообразных гормонов, которые мягко говоря "мешают" думать, заставляя подростка руководствоваться инстинктами :)))
                              Опыт приходит с годами... Хммм... странно что такой пустяшный вопрос вызвал столько реакции... просто спросила про возраст, ну ладно мне не так важно сколько тебе лет)) я буду верить аське...

возраст не скрываю... сказал же соверншеннолетний, этого не хватает?
                              ну в некоторых странах разные понятия о совершенолетии.. так что получаеца скрываешь)) ну если такая тайна, то пусть она так и будет тайной))

Знакомиться с тобой
                              хммм.... прости, но я хоть намекала о знакомстве? Малыш, если ты уверен что ты мне интересен для знакомства, то могу тебе одно сказать: у меня даже мыслей таких не было) от куда ты такое взял?))
                              1. В реале я 2 года как замужняя девушка.
                              2. В РО у меня муж есть и много с кем мне приятно общаца.
                              %(indigo)[]
                              PS: а где я тут спорю и какие аргументы мне приводить надо? объясни... да и зачем мне писать по аське... можно было это и тут написать)

• Pierce-RushP Не в сети
                                Pierce-Rush
                                отредактировано

Гомуро, если не трудно по пунктам их раскидай, я, миль пардон, не умею между строк читать.

для бландинак и гомура поясняю: миль пардон=mile pardon(франц)=извините ради бога(рус)

• Pierce-RushP Не в сети
                                  Pierce-Rush
                                  отредактировано

@Deva-gor:

Знакомиться с тобой
                                  хммм.... прости, но я хоть намекала о знакомстве? Малыш, если ты уверен что ты мне интересен для знакомства, то могу тебе одно сказать: у меня даже мыслей таких не было) от куда ты такое взял?))
                                  1. В реале я 2 года как замужняя девушка.
                                  2. В РО у меня муж есть и много с кем мне приятно общаца.
                                  %(indigo)[]
                                  PS: а где я тут спорю и какие аргументы мне приводить надо? объясни... да и зачем мне писать по аське... можно было это и тут написать)
                                  эээ.. не воспринимай всё на своё счёт :))))

п.с. аргументы.. ну ты вроде в защиту афтара выступаешь.. таки аргументируй позицию :))) по аське написал, дабы не концентрировать внимание общественности на твоих постах, только и всего

• Deva gorD Не в сети
                                    Deva gor
                                    отредактировано

@Pierce-Rush:
                                    давайте, сессию закрою и познакомимся :)) Лубофь не обещаю, но против общения ничего не имею %))
                                    http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62004
                                    противоречим себе?))))) а в аське я могла и не заметить тебя, т.к. у меня был спам контроль))
                                    %(indigo)[]
                                    да и ещё что тут разводить что то? девушка ищет тут "девушку для крепких и дружеских отношений", а что тут разводить дебаты и споры? и в защиту кого тут выступать или против? топик о искании друга девушки... мне интересно почему парни сразу решили что тут что то говорилось о них? хмм... девушка просто не нашла парня в РО и решила найти девушку для общения.... ну и что же парни стали тут писать? вы поражаетесь логике женщин, а не видите как интересна ваша логика)))
                                    PS: я не пытаюсь ни кого оскорбить))

• Deva gorD Не в сети
                                      Deva gor
                                      отредактировано

может закроем тему, как просил автор?

Незавершённая
                                        отредактировано

скотина ты....и тебе это нравится...просто начала искать подругу,сказав что с парнями надоело знакомится...тебе что флудить негде ?Кер,закрой эту тему..хотя текбя что-то давно в РО не видно...

• Pierce-RushP Не в сети
                                          Pierce-Rush
                                          отредактировано

@Deva-gor:

@Pierce-Rush:
                                          давайте, сессию закрою и познакомимся :)) Лубофь не обещаю, но против общения ничего не имею %))
                                          http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=62004
                                          противоречим себе?))))) а в аське я могла и не заметить тебя, т.к. у меня был спам контроль))
                                          %(indigo)[]
                                          %(indigo)[]
                                          %(indigo)[]
                                          Нет. не противоречу, я же написал, не хочу знакомиться для любви и романтики, а дружить и общаться сколько угодно %))
                                          %(indigo)[]
                                          %(indigo)[мне интересно почему парни сразу решили что тут что то говорилось о них?
                                          ]
                                          %(indigo)[1й пост темы прочитай... 🙂
                                          ]
                                          %(indigo)[
                                          ]
                                          %(indigo)[
                                          ]
                                          п.с. закрывайте тему, слив защитан %)))

Незавершённая
                                            отредактировано

просьба к Керу тему не закрывать,а просто запретить всяческим отбросам флудить тут

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение