MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу девушку для крепких отношений

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    123 Сообщения 21 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HomuraH Не в сети
      Homura Заблокирован
      отредактировано

Pierce-Rush, я спать иду, на роботу завтра. Нескучай.
      Прист ?) Где прист ?)
      /kis2 ^^
      Status: стёб с "censured"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pierce-RushP Не в сети
        Pierce-Rush
        отредактировано

@Homura:
        Pierce-Rush, я спать иду, на роботу завтра. Нескучай.

Прист ?) Где прист ?)
        /kis2 ^^
        Status: стёб с "censured"
        Работа в воскресенье? Зайко, не сочинай... Судя по твоим постам тебе в школу в понедельник..

• HomuraH Не в сети
          Homura Заблокирован
          отредактировано

Pierce-Rush, Ти потерян )))))))))))
          Завтра суббота. Меньше в РО играть надо.

• Pierce-RushP Не в сети
            Pierce-Rush
            отредактировано

@Homura:
            Pierce-Rush, Ти потерян )))))))))))

Завтра суббота. Меньше в РО играть надо.

1:06 АМ по Москве, завтра воскресенье Зайко, лан.. будь мужиком - скажи хоть раз правду, мамка гонит из-за компа, грит зафтра школу праспишь? :))

• С Не в сети
              Самнит
              отредактировано

Раш киздишь Троцкий я тебя весной еще видел на арене . А у нас что?- Зима .
              И вообще РО это игра для манчей .Романтики тут не место. Ну почти...не место.

• Pierce-RushP Не в сети
                Pierce-Rush
                отредактировано

@Самнит:
                Раш киздишь Троцкий я тебя весной еще видел на арене . А у нас что?- Зима .

И вообще РО это игра для манчей .Романтики тут не место. Ну почти...не место.
                нащёт года я сказал условно, сессию закрою и буду норм играть, как раз будет год 🙂
                весной возможно))) тогда я даже был одетый чутка, а так йа манч вернее сессию закрою и буду манч..

• P Не в сети
                  Peshay Заблокирован
                  отредактировано

Мдя... Казалпсь бы банальный вопрос в этом топике подняли... А уже перессоритьсяуспели... А ну быстро меритесь!!!!

• НезавершённаяН Не в сети
                    Незавершённая
                    отредактировано

прист?он давно монк...и вообще бырь отседова..яжн попроавилась..чтов РО МАЛО (оченьмало) тебе что? персонально надо извенится ?но ты как раз явно не нормальный...что ты всё огрызаешься ? умей если не уважать,то хоть выслушать чужое мнение...тут ведь за тебя никто не вступился...

• turya-chanT Не в сети
                      turya-chan Заблокирован
                      отредактировано

мда набросились толпой на бедного найтика 🙂

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

turya-chan, Бедный найтик неадекватен )

• Pierce-RushP Не в сети
                          Pierce-Rush
                          отредактировано

@Незавершённая:
                          прист?он давно монк...и вообще бырь отседова..яжн попроавилась..чтов РО МАЛО (оченьмало) тебе что? персонально надо извенится ?но ты как раз явно не нормальный...что ты всё огрызаешься ? умей если не уважать,то хоть выслушать чужое мнение...тут ведь за тебя никто не вступился...

Это нормальная, защитная реакция, Кисо, я и сам за себя могу постоять.. Если вам нужен заступник, или не хватает своей головы на плечах - ваше право.. Я вполне самостоятельный..

• Deva gorD Не в сети
                            Deva gor
                            отредактировано

@Pierce-Rush:
                            1:06 АМ по Москве, завтра воскресенье Зайко, лан.. будь мужиком - скажи хоть раз правду, мамка гонит из-за компа, грит зафтра школу праспишь? :))
                            забываем про часовые пояса или не знаем о них?

• Pierce-RushP Не в сети
                              Pierce-Rush
                              отредактировано

@Deva-gor:

забываем про часовые пояса или не знаем о них?

Пояса поясами, но вобще, я ориентируюсь по форумному времени, написанно суббота, начит суббота, в чужой монастырь со своим уставам не ходяд, так и на форум со своим веременем не лезут.

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

Pierce-Rush, повторяй это каждый вечер и возможно ты сам в это поверишь: "Я умнее чем обо мне все думают, я взрослее, чем все обо мне думают. я умею писать грамотно, очень грамотно".=)

• Pierce-RushP Не в сети
                                  Pierce-Rush
                                  отредактировано

@Amigo:
                                  Pierce-Rush, повторяй это каждый вечер и возможно ты сам в это поверишь: "Я умнее чем обо мне все думают, я взрослее, чем все обо мне думают. я умею писать грамотно, очень грамотно".=)

што што а грааматна писать умею.. или ранше умел... ЕГЭ па рускаму кое-как сдал в сваё время на питёрку.. %))))

• Pierce-RushP Не в сети
                                    Pierce-Rush
                                    отредактировано

@Amigo:

Тебе это твой лечащий врач прописал, и как оно, помогает?

• НезавершённаяН Не в сети
                                      Незавершённая
                                      отредактировано

слушай,что ты тут забыл?когда парням говорят что они нехорошие,они себя анализируют,и если им кажется что с их стороны всё нормально они успокаиваются,иначе пытаются исправится..а не гудят что все неправы,я один умый...что ты на всех кидаешься ?
                                      З.Ы.ещё раз назовёшь Кисой-убью...(азуркой)

• Pierce-RushP Не в сети
                                        Pierce-Rush
                                        отредактировано

@Незавершённая:
                                        слушай,что ты тут забыл?когда парням говорят что они нехорошие,они себя анализируют,и если им кажется что с их стороны всё нормально они успокаиваются,иначе пытаются исправится..а не гудят что все неправы,я один умый...что ты на всех кидаешься ?

З.Ы.ещё раз назовёшь Кисой-убью...(азуркой)
                                        Киса, йа буду называть тебя так, как захочу, это не обсуждается.
                                        Парни разные бывают, поэтому не надо всех под одну гребёнку...

п.с. Я не кидаюсь, лишь пытаюсь защищаться от нападков со стороны..

• HomuraH Не в сети
                                          Homura Заблокирован
                                          отредактировано

Незавершённая, игнорь его. он ничего не стоит. очередной подросток которому девушки недают.

• Pierce-RushP Не в сети
                                            Pierce-Rush
                                            отредактировано

Homura, Зайко, что ты всё про дают заладил? Озабоченный чтоли? Шышка чешится? Проблемма номер 1 для тебя это? Пойди вздро*******и раз не дают и поговорим нормально. И это.. По себе не суди, попросил же уже, и оставь свои личные проблемы с девушками при себе. %))))

п.с. В твоих постах ещё ниодного аргумента не увидил, лишь опускаешь противника клевитой, пытаясь оскорбить.. Лет в 15-16 так же спорил, пытаясь казаться умнее, но поверь моему опыту, если мозгов нету, ты как не старайся, как не опускай противника, ниже тебя он не окажется..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение