Необходимость существования неГВ гильдий.
-
@Наверн-Чудаккули:
насчет ивентов дк ты наверно в НЕГВ гилдиях просто не был?зайди к нам увидиш наши ивенты и всё поймеш....
Ыыы.. тру)))@-Dante-:
Наверн Чудаккули Был в 3-ех рп гильдиях на мотре. Сам сейчас потихоньку пытаюсь сотворить полу-рп гильдию.
Знаешь что такое рп? Роул-Плей
Если роул-плей гильдии теперь тоже к гв приписываются... О_О
Был в The Fated, Мечтатели Мидгара, Sacrarium, тесно был знаком с Хранителями))А по поводу связи запаса и гв... Нуу.. Скажем так, люди у которых он не шибко большой как правило надолго в нормальных гильдиях не задерживаются.
-
Извиняюсь!По твоему ток ГВ гилд нормальные?))Кромь того я был 1.5 месяца за приста в Аесире + 1месяц в сапёрах и ушол по своему желанию!Этого мало?дез клау ницана и другие гилд ориентированые на ГВ и ОТОВСЮДУ я уходил по СВОЕМУ желанию из-за того что везде обо МНЕ(характер, личн обстоятельства,возраст) не обращяли внимания а смотрели ток на то что я 'качаюсь-некачаюсь,расту-не расту,хожу на ГВ-не хожу на ГВ "и т.д да и общения я там шибко не заметил...толи дела наша гилд там люди 1 место уделяют именно ОБЩЕНИЮ а остальное лиш СЛУЖИТ ДЛЯ ФАНА:арена,ГВ,ивенты,МВП и т.д.-мы не ориентированы нина что!если хотим-идём ,не хотим-не идём.ВСЁ ПО ЖЕЛАНИЮ А НЕ НАСИЛЬНО!
-
За непосещение ГВ ты можешь и будешь кикнут из ГВ-гильдии, и абсолютно правомерно. Если ты своими действиями на ГВ приносишь вред гильдии, ты тоже надолго не задержишся там. А знаешь, почему? Потому, что ГВ - это командное занятие, и каждый член команды, не выполняющий свою роль, приводит к ухудшению ситуации. Доступно?
На АС, Аесирах и Ницане свет клином не сошелся. Ты говоришь о всех, а перепробовал только некоторые. Логика где?
И кто, упаси меня бодун, сказал, что только ГВ гильдии нормальные? Если ты потрудишся почитать мои посты, то узнаешь, что я не имею ничего против неГВ гильдий, но требую уважительного отношения к ГВ-гильдиям, встаю на их защиту с самого начала этого флудотопика. Ибо, факт того, что гильдия ориентирована на ГВ, не подразумевает собой автоматически то, что кроме ГВ люди в ней ничем не интерисуются. Примеры-доказательства приводить не буду, если ты весь такой настроен на общение, то уж наверное на слово верить способен. Нет - ну нам не о чем с тобой говорить.
-
Наверн Чудаккули, интересно, ты вообще читаешь, что я пишу?))
Если я говорю, что я состоял фактически во всех рп-гильдиях мотра, которые по своей сути ну никак не могут быть гв гильдиями, то как из этого можно вывести, что только гв гильдии нормальные?А и не поймите меня превратно, но АС, Аесир и Ницане(вообще первый раз слышу.. Так и называется гильдия? Как на латинице пишется?) это далеко не все гв-гильдии
-
-Dante-, ыы, мысли читаешь? О_о
-
Ну что ж, может быть это и не все ГВ гилдии,и среди них есть прекрасные гилды де смотрят на ЧЕЛОВЕКА ,а не на то что он стал не на ту клетку не в то время или на то что у него самый трушный экюип....НО ПОКА я таких не встречал,ибо на мой взгляд,ГВ и уделения внимания человеку не совместимы....Как уже говорилось: За непосещение ГВ ты можешь и будешь кикнут из ГВ-гильдии, и абсолютно правомерно. Если ты своими действиями на ГВ приносишь вред гильдии, ты тоже надолго не задержишся там. А знаешь, почему? Потому, что ГВ - это командное занятие, и каждый член команды, не выполняющий свою роль, приводит к ухудшению ситуации. Доступно?
Значит лучше всего для гилдии что бы на ГВ ходили тупые,молчащие НПС :!: которые будут тупо друг-друга убивать и у кого это лучше и быстрее получиться захватит замок....Ну я уж не говорю про то ,что для ГВ нужен лвл->кач, ради ГВ ,а не для ся,нун экюип->покупка экюипа ТОЛЬКО для ГВ,нун онлайн->маньчинье для ГВ... -
Наверн Чудаккули, продолжаешь веселить почти как твой любимый автор.
ГВ - командная игра. Ты отыгрываешь свою роль. Если ты не согласен ее отыгрывать, что тебе делать на ГВ? Зачем ты сюда пришел? Если ты своими действиями приносишь вред команде, зачем тебе в ней находиться? Ответь для себя на эти вопросы. Если ты не способен играть в команде, не трожь ГВ.
Но вот только я не верю, что мега-рульный, адекватный и самый-самый общительный человек не способен на такое. Никак не верю.
И да, на ГВ нужны чары с хорошим экипом и уровнем. Но, на мое первое ГВ я был 69го лвла, не одетый почти, и все равно делал так, что меня с первого ГВ начали обзывать трупристом (не говори никому, засмеют), и были очень довольны моим саппортом. Это и называется - командная игра. Правильная командная игра. Когда виз стоит в локи, а ему говорят - встань на балкон - это попытка исправления кривых ручек виза. Если виз обижается на это, то место ли ему в команде?
Итак, шмот и лвл. А скажи мне, что будет делать чар низкого уровня на ГВ? Если он способен выполнять то, что от него просят, то это терпимо. Но практически все чары раскрываются на 90+ (про адвансов не будем). А, скажем, усердно гастующий в защите виз 68 своим гастом будет перекрывать гасты высокоинтовых хай-визов, и таким образом ослаблять действие перекаста. Нужен ли команде такой эффект? Нет. Но визик усердно старается, выкручивая свой гаст по минуте, и жестко обижается на предложение идти покачаться. А что ты думал? На ГВ нужен хороший чар, и хорошо одетый чар. Это - не требования гильдии, это требования ГВ. Если ты с ними не согласен - зачем тебе ГВ?
И что такое "кач для ГВ, а не для ся"? Как сам поймешь, что с ростом уровня тебе станет интереснее на ГВ, так мигом побежишь качаться. Да и качаешь ты все-же своего чара.
Онлайн. То же самое. Зачем тебе ГВ гильдия, если ты на ГВ ходить не собираешся, или собираешся по принципу "захачу - прейду, но ви мну тут не указ"?
А вот когда закончились 4 часа ГВ, тогда начинается и нормальное человеческое общение, и то и се, и пятое и десятое.
Понял? Никто не тащит тебя на ГВ, никто не тащит тебя в ГВ гильдию. Но уж пришел на ГВ - будь добр соответствовать налагаемым самим ГВ (еще раз подчеркиваю, не гильдией даже) требованиям. И как отсюда следует мысль об ущербности общения в ГВ гильдиях?
Да, тупых молчащих НПЦ не надо. Мы воюем с самым хитрозадым и опасным врагом в РО - с человеком А для такой войны нужны умные люди.
-
А мне вот тут интересно стало. Такой ярый противник ГВ и рассматривает вариант развития своей гильдии как ГВ-ориентированной?
@Наверн-Чудаккули:
1й путь ,это путь ЧИСТО ГВ гилд.Для этого пути нам потребуется:1.прокач до 70+ ср лвл.
2.5+ лвл гильды(не меньше)
3.заключение выгодного союза для ГВ(гилд примерно того же лвл)
4.создание варящего химика
5.создание 5-10 гилд наборов защиты для ГВ.
Вы уж определитесь :lol: -
-Dante-, да ладно, пусть теоретизирует... Если же серьезно соберутся на ГВ что-то делать (что сомнительно), то станет ясна цена его слов и заявлений. Я видимо был прав, что он поглядывает-таки на ГВ, сгорая от стыда и внутренних противоречий.
И вообще, его теории имеют мало общего с реальностью, ну эт ладно. Пока на собственной шкуре не поймет, пусть витает в облаках.
Пойдем его топик апать? Пусть соберет себе сильную ГВ гильдию, что-ли... Не такую, как у нас, тупых манчей-неписей, а ТРУ гильдию с ОБЩЕНИЕМ и ОТНОШЕНИЕМ к ЧЕЛОВЕКУ (это я автора пародирую, если что). Чего только не пожелаешь хорошему человеку? Тем более в обмен на несколько минут здорового смеха
-
ну что ж насчет пристов.Моё первое ГВ было как раз за приста (в дез клау) на я был 65 ,вроде.Мя хвалили ,говорили спасибо и т.д.Это было весело.Все были без шмота и дохли ,как мухи=)2е,то же дохним,прём все качаться.3е-дохним,качаемся.4е-...5е..6е..7е...дето на 20ГВ научились играть,добегали даж до импаО_оНо потом я пришол в Аесир... 70й лвл куча амбицый,высокий онл,но вот ГВ ДРУГОЕ.всё серьёздно ,так что тли плач толи смейся.мне это напоминало тода детский сад во время игры в зорницы(видел во дворе) Орут 'Не флудите в гилд чат' ,раздача потов,все молча дохнут и не орут.Честно скажу напомнило кладбише и зомби(был шок).Сначало думал что это просто что то особое у них ,именно на это ГВ ,но ГВ продолжались....притом одинаковые :shock:
Я решил уйти.Веть не было того ураганного фана,пати ,с названием "Алах Акбар",и того флуда,того драйва....
Потом был мой круз(ницана,дез клау(опять, но многие ушли ,а новый народ был-отморозки),ещё что то)не понравилось....
Потом я решил замутить виза(Саперы,Младший Хаос),мне понравилось.Долго ходил в саперах,но всё то же "отмороженное" Гв,отсутствие фана ,и нет флада ВООБЩЕ :shock:
Хаос-тоже самое
Вобщем так я окончательно разочеровался в ГВ.Понял-не моё.
И вы можете мя сколь угодно долго убеждать-командная игра,каждый на своём месте-я НЕ ощющяю фана от этого.Я НЕ вижу ИГРЫ(командной-да, ИГРЫ-нет) НА "Серьёздном"ГВ ЭТОГО НЕТ. -
ну а насчёт развития как ГВ гилд....Если мои члены гилд ХОТЯТ ГВ ,я им его организую...вот ток сомневаюсь что они ЗАХОТЯТ...Я, в отличии от ГМ ГВ гилд,смотрю на мнение членов моей гидии,и если они захотят Гв оно БУДЕТ...
Ну а отношение к человеку и общение(ха-ха запорадировал) у мя уже есть...народ тож(не все места ещё есть)Ну а за АП спосибо...чёж не воспользоваться халявой -
Наверн Чудаккули,
-
Не туда попал видимо (кстати, как звали твоего виза в младших хаосах? Я с ними в союзе ныне состою, мож тебя помню, не Killer777 случаем?)
-
Не умеешь фан получать от ГВ - не твое значит.Вот когда в твоем дефе сливается патя Фастов - это фан. Ну, не важно.
-
Флуд на ГВ - это конечно весело, но здорово мешает. А некоторых и вовсе достает. Когда в присутствии девушек начнают в общий чат флудить всякие непристойности, я прошу человека помолчать. Если после этого он не понимает, я обращаюсь к его ГМу. Из того, что ты решил пофлудить, не значит, что все этот флуд хотят читать. Не читать не предлагать. Создай себе отдельную патю и флудь в пати-чат. Но вот только на ГВ кроме флуда есть чем заняться. Если для тебя это не так, то милости просим. Дверь в той стороне.
-
Не видишь тут игры? См. про дверь. И опять-же, не меряй всех по себе.
Интересно, а наф ты тогда свою гильдию собрался только-ГВ делать?
Знаешь, я всегда думал, что ГВ гильдии образуются немножко по другому. Не какой-то состав начинает в принудительном порядке загоняться на ГВ, а собираются костяк ГВ-активистов и ищут себе мемберов. Ну, я нуп а ты батько. Так держать.
И, если твои люди пришли в чисто неГВ гильдию, а теперь просятся на ГВ как один, я бы немножко посомневался, подумал, что они захотят завтра. К слову.
Короче, флут и аффтоп Продолжим в твоем топике, тут желательно только по существу...
-
-
1е Повторяю, я не собираюсь делать ГВ-гильдию...если члены гилд захотят-они будут ГВгилд,не захотят бут неГВ!
2е Ты мя не помниш задержался недолго (2ГВ кажись)
3еПоборник нравствености и чести девушек,почему флуд обязательно должен быть непристойным?и причем сдесь я?
4е Не тебе указывать мне на дверь! ты не друг, спака не хелпер,и вообще сомневаюсь что с такими понтами занимаеш хоть мало мальски весомое место в РО....
Ну и наконец насчёт пати и флуда-я затем создал гилд ,а не пати(я мыслю маштабней) -
Наверн Чудаккули, молодец, масштабно мыслящий. Теперь выруби капс-лок и успокойся.
-
- тупо. Ты к своей гильдии отношение имеешь? Ты ее ГМ? Вот и не отказывайся от нее.
- Ник пожалуйста, моя память иногда творит чудеса (особенно на утро Х_х)
- Я привел пример флуда, который может раздражать другого человека. В качестве объяснения, почему флуд может быть не тру.
- Я указал тебе на дверь ГВ-гильдии. Если ты прийдешь к нам с таким отношением к ГВ, тебе укажет на дверь гильдии нашей ГМ. Мы тут обсуждаем или понты кидаем, а?
- Молодец. Может, тогда, займешся флудом в ГЧ, и прекратим флуд тут? Мне уже надоело, не жжош как раньше.
-
-
Просто... как бы тебе ГВшнику обьяснить... Ну вот на мгновение представь (только на мгновение, а то разрыв сердца), что вам дали свободу (о,ужас!). Нет ГМа, зама, командиров... И один из членов равный всем остальным это дело замутил... д.к. вот этот псих - я. Все кто в нашей гилд 2 недели и более - равны мне и имеют такие же права как и все... меньше - тоже имеешь права, но чтобы отгородиться от таких, как ты, меньшие. Так, например, я всем старикам даю эквип, кач и т.д но и они если могут дают мне...
Ну, а ник (я играю более года) Жертва Геноцида... что нибуть говорит? Или утром спросить?
Ну, а насчет 4го пункта... Ты что ГМ всех ГВ-гильдий? Я повторю, меня благодарили и уважали во всех ГВ-гилдиях, в которых я был (был правда не долго). -
tass, всё бестолку, его не пробьёшь, забей
Пускай наш любитель каспа и ивентов ненавидит гв - его дело, нэ? -
Вооот хоть один здравомыслиший чел среди нас нупков....
-
А кто сказал, что мы не равны? Наш ГМ обладает статусом командира потому, что он наверное единственный, кто обладает необходимыми навыками, т.е. опытом командования и ГВ, опытом организации. А уж сколько он прикладывает к этому нервов... Вот считай он это и замутил. Ах, извини, у нас наверное не может быть равенства, мы же эта.... неписи.
Жертва Геноцида... Кстати припоминаю. Не суть.
А насчет многострадального 4го пункта: ты сказал, что тебе не нравится на ГВ, и потому ГВ маст дай. Я сказал, что на ГВ тебя силком никто не держит. Отпусти капс лок, умоляю, и хватит меня оскорблять. Я тоже это могу делать, только не хочу. За сим разговор прекращаю.
-
отпуская капслокне ты ли ся назвал тупым гипно-нубищем....ну да ладно....ну а насчет обзывательства...я те повтаряю по 5 раз а ты мне всё одно толдычеш....что остаётся?
За сим откланиваюсь и затыкаюсь.... -
Кста, порекламирую ка я творчество жены
Стишок в тему.. Хотя ты, Наверн Чудаккули, вряд-ли поймёшь@Шайрен:
ГВ vs РПВообще-то, я все еще отстреливаю свои хвосты... но написать захотелось^^v
Наобщалась, начиталась,
Уши вянут, просто жуть!
О войне и ролеплее
Разговор везде ведут.
Наши силы разделились:
Кто-то только за ГВ,
Кто-то хочет все совместно,
Третьи - отыгрыш везде.Мнение мое предвзято,
Ведь давно я средь вторых.
Все же нынче попытаюсь
Мыслей ход понять чужих.
Знала я и те, и этих,
Вот и смею рассуждать,
Но скажу вперед, что вовсе
Не хочу их обижать.В каждом лагере есть люди,
Что стараются понять;
Так же в каждом есть придурки,
Чья судьба - всех унижать.
И на личности не будем
Никогда переходить.
От лица лишь только Шайрен
Буду мысли выводить.Первый лагерь утверждает:
Рагнарек = ГВ.
ГВ -чаров он качает,
Ролеплей щемит везде...
Я признаюсь, совсем мало
Людей видела таких,
Ведь игра, она для фана,
Всем напряг сильный претит.На ГВ как на работу
И на кач ходить как в ВУЗ
Может очень редкий манчкин,
Этакий козырный туз.
РО=ГВ, без замка
Гильдия - почти ничто!
(То-то же число сих гильдий
Уж за тыщу перешло...)Их подход к ГВ серьезен,
А политика рулит,
Замки в сих руках жиреют,
А врагу достался слив.
Шмот для дефа и атаки,
Поты, тактика, тимспик...
Но на этом РО не кончен,
Чтоб ты ни кричал там в ирк.Может, просто стало скучно?
Ты в Игре уже давно,
Большой Папа (или Мама)
И тебе все все равно?
Обошел пешком весь Мидгард,
Всем играл и все смотрел.
И к концу ты понял: дудки,
РО тебе осточертел!И теперь ради эмоций
На войнушки ходишь ты,
Потому что растерял Мир
Все прекрасные черты?..
Мне так кажется. Ошиблась -
Нижайше прошу простить.
Коль права - попробуй прежний
Интерес свой возродить.Для меня отрада - люди.
Может, истинный новайс
Разовьет огонь, который,
Как я верю, не угас?
Мир увидь его глазами,
Помоги и вспомни сам,
Восторгайся чудесами,
Бой не с экспой, а монстрам!=)Твой противник - ролеплейщик.
Очень "странный" человек.
Мобов он назвал монстрами,
поклонился на "Привет!".
За пристами не гоняет
С громким криком "Ну-ка, стой",
Просит их довольно странно:
"Излечи, молю, друг мой".На ГВ такой не ходит:
ПвП ему претит,
Выдано ли, чтобы люди,
Дрались, коль весь мир открыт?
Клин на замках не сошелся!
А ГВ - сие есть ЗЛО!
И вообще, сначала вовсе
(Счастье!) не было его!Человек на человека,
Это варварство, кошмар!
Быть убийцей? Нет, спасибо...
Я в гробу ГВ видал.
Счастье - радоваться Миру,
Познавать его красу,
Заглянуть в трактир с друзьями,
Иль с травы собрать росу...Я, признаюсь, в непонятках:
Как такой вообще живет,
Коль сам факт войны как класса
Из сознанья оторвет?
Ты, должно быть, ненавидишь
Половину РПГ,
Где противник - внешне - люди?
(Все сомнения - в узде)И "Гусарскую балладу"
Ты не смотришь - там ВОЙНА?..
Согласись, мораль двойная,
Мягко говоря, грешна.
У меня есть ощущенье,
Что ты просто не сумел,
С неудачи или предвзято
На ГВ найти удел.Там простор для ролеплея,
И не все столь мрачно там,
И противник оживает -
Он сознание терял.
Ты попробуй непредвзято...
Я надеюсь, что поймешь,
И свои рп-таланты
На ГВ ты развернешь=)О, легко как ролеплеить
Сидя в тихом Амацу;
А попробуй на разведке
Поиграться в ниндзюцу!
Так пришли мы к мненью третьих:
Этих вроде большинство.
Ну и автор, как известно,
Входит в данное число.Всякая игра - для фана.
А онлайнка - для людей,
Чтоб лечить тебя от скуки
И общаться хоть весь день!
Нам ГВ дает возможность
Общих целей и идей.
Дружбу, преданность и верность
Ты поди-ка, сролеплей.На нем клином не сошелся
Мир, но страшного в нем нет.
Оно есть как часть геймплея:
Вот такой вот винегрет.
Мы для счастья тут играем...
Счастье - друга поддержать,