Необходимость существования неГВ гильдий.
-
А мне вот тут интересно стало. Такой ярый противник ГВ и рассматривает вариант развития своей гильдии как ГВ-ориентированной?
@Наверн-Чудаккули:
1й путь ,это путь ЧИСТО ГВ гилд.Для этого пути нам потребуется:1.прокач до 70+ ср лвл.
2.5+ лвл гильды(не меньше)
3.заключение выгодного союза для ГВ(гилд примерно того же лвл)
4.создание варящего химика
5.создание 5-10 гилд наборов защиты для ГВ.
Вы уж определитесь :lol: -
-Dante-, да ладно, пусть теоретизирует... Если же серьезно соберутся на ГВ что-то делать (что сомнительно), то станет ясна цена его слов и заявлений. Я видимо был прав, что он поглядывает-таки на ГВ, сгорая от стыда и внутренних противоречий.
И вообще, его теории имеют мало общего с реальностью, ну эт ладно. Пока на собственной шкуре не поймет, пусть витает в облаках.
Пойдем его топик апать? Пусть соберет себе сильную ГВ гильдию, что-ли... Не такую, как у нас, тупых манчей-неписей, а ТРУ гильдию с ОБЩЕНИЕМ и ОТНОШЕНИЕМ к ЧЕЛОВЕКУ (это я автора пародирую, если что). Чего только не пожелаешь хорошему человеку? Тем более в обмен на несколько минут здорового смеха
-
ну что ж насчет пристов.Моё первое ГВ было как раз за приста (в дез клау) на я был 65 ,вроде.Мя хвалили ,говорили спасибо и т.д.Это было весело.Все были без шмота и дохли ,как мухи=)2е,то же дохним,прём все качаться.3е-дохним,качаемся.4е-...5е..6е..7е...дето на 20ГВ научились играть,добегали даж до импаО_оНо потом я пришол в Аесир... 70й лвл куча амбицый,высокий онл,но вот ГВ ДРУГОЕ.всё серьёздно ,так что тли плач толи смейся.мне это напоминало тода детский сад во время игры в зорницы(видел во дворе) Орут 'Не флудите в гилд чат' ,раздача потов,все молча дохнут и не орут.Честно скажу напомнило кладбише и зомби(был шок).Сначало думал что это просто что то особое у них ,именно на это ГВ ,но ГВ продолжались....притом одинаковые :shock:
Я решил уйти.Веть не было того ураганного фана,пати ,с названием "Алах Акбар",и того флуда,того драйва....
Потом был мой круз(ницана,дез клау(опять, но многие ушли ,а новый народ был-отморозки),ещё что то)не понравилось....
Потом я решил замутить виза(Саперы,Младший Хаос),мне понравилось.Долго ходил в саперах,но всё то же "отмороженное" Гв,отсутствие фана ,и нет флада ВООБЩЕ :shock:
Хаос-тоже самое
Вобщем так я окончательно разочеровался в ГВ.Понял-не моё.
И вы можете мя сколь угодно долго убеждать-командная игра,каждый на своём месте-я НЕ ощющяю фана от этого.Я НЕ вижу ИГРЫ(командной-да, ИГРЫ-нет) НА "Серьёздном"ГВ ЭТОГО НЕТ. -
ну а насчёт развития как ГВ гилд....Если мои члены гилд ХОТЯТ ГВ ,я им его организую...вот ток сомневаюсь что они ЗАХОТЯТ...Я, в отличии от ГМ ГВ гилд,смотрю на мнение членов моей гидии,и если они захотят Гв оно БУДЕТ...
Ну а отношение к человеку и общение(ха-ха запорадировал) у мя уже есть...народ тож(не все места ещё есть)Ну а за АП спосибо...чёж не воспользоваться халявой -
Наверн Чудаккули,
-
Не туда попал видимо (кстати, как звали твоего виза в младших хаосах? Я с ними в союзе ныне состою, мож тебя помню, не Killer777 случаем?)
-
Не умеешь фан получать от ГВ - не твое значит.Вот когда в твоем дефе сливается патя Фастов - это фан. Ну, не важно.
-
Флуд на ГВ - это конечно весело, но здорово мешает. А некоторых и вовсе достает. Когда в присутствии девушек начнают в общий чат флудить всякие непристойности, я прошу человека помолчать. Если после этого он не понимает, я обращаюсь к его ГМу. Из того, что ты решил пофлудить, не значит, что все этот флуд хотят читать. Не читать не предлагать. Создай себе отдельную патю и флудь в пати-чат. Но вот только на ГВ кроме флуда есть чем заняться. Если для тебя это не так, то милости просим. Дверь в той стороне.
-
Не видишь тут игры? См. про дверь. И опять-же, не меряй всех по себе.
Интересно, а наф ты тогда свою гильдию собрался только-ГВ делать?
Знаешь, я всегда думал, что ГВ гильдии образуются немножко по другому. Не какой-то состав начинает в принудительном порядке загоняться на ГВ, а собираются костяк ГВ-активистов и ищут себе мемберов. Ну, я нуп а ты батько. Так держать.
И, если твои люди пришли в чисто неГВ гильдию, а теперь просятся на ГВ как один, я бы немножко посомневался, подумал, что они захотят завтра. К слову.
Короче, флут и аффтоп Продолжим в твоем топике, тут желательно только по существу...
-
-
1е Повторяю, я не собираюсь делать ГВ-гильдию...если члены гилд захотят-они будут ГВгилд,не захотят бут неГВ!
2е Ты мя не помниш задержался недолго (2ГВ кажись)
3еПоборник нравствености и чести девушек,почему флуд обязательно должен быть непристойным?и причем сдесь я?
4е Не тебе указывать мне на дверь! ты не друг, спака не хелпер,и вообще сомневаюсь что с такими понтами занимаеш хоть мало мальски весомое место в РО....
Ну и наконец насчёт пати и флуда-я затем создал гилд ,а не пати(я мыслю маштабней) -
Наверн Чудаккули, молодец, масштабно мыслящий. Теперь выруби капс-лок и успокойся.
-
- тупо. Ты к своей гильдии отношение имеешь? Ты ее ГМ? Вот и не отказывайся от нее.
- Ник пожалуйста, моя память иногда творит чудеса (особенно на утро Х_х)
- Я привел пример флуда, который может раздражать другого человека. В качестве объяснения, почему флуд может быть не тру.
- Я указал тебе на дверь ГВ-гильдии. Если ты прийдешь к нам с таким отношением к ГВ, тебе укажет на дверь гильдии нашей ГМ. Мы тут обсуждаем или понты кидаем, а?
- Молодец. Может, тогда, займешся флудом в ГЧ, и прекратим флуд тут? Мне уже надоело, не жжош как раньше.
-
-
Просто... как бы тебе ГВшнику обьяснить... Ну вот на мгновение представь (только на мгновение, а то разрыв сердца), что вам дали свободу (о,ужас!). Нет ГМа, зама, командиров... И один из членов равный всем остальным это дело замутил... д.к. вот этот псих - я. Все кто в нашей гилд 2 недели и более - равны мне и имеют такие же права как и все... меньше - тоже имеешь права, но чтобы отгородиться от таких, как ты, меньшие. Так, например, я всем старикам даю эквип, кач и т.д но и они если могут дают мне...
Ну, а ник (я играю более года) Жертва Геноцида... что нибуть говорит? Или утром спросить?
Ну, а насчет 4го пункта... Ты что ГМ всех ГВ-гильдий? Я повторю, меня благодарили и уважали во всех ГВ-гилдиях, в которых я был (был правда не долго). -
tass, всё бестолку, его не пробьёшь, забей
Пускай наш любитель каспа и ивентов ненавидит гв - его дело, нэ? -
Вооот хоть один здравомыслиший чел среди нас нупков....
-
А кто сказал, что мы не равны? Наш ГМ обладает статусом командира потому, что он наверное единственный, кто обладает необходимыми навыками, т.е. опытом командования и ГВ, опытом организации. А уж сколько он прикладывает к этому нервов... Вот считай он это и замутил. Ах, извини, у нас наверное не может быть равенства, мы же эта.... неписи.
Жертва Геноцида... Кстати припоминаю. Не суть.
А насчет многострадального 4го пункта: ты сказал, что тебе не нравится на ГВ, и потому ГВ маст дай. Я сказал, что на ГВ тебя силком никто не держит. Отпусти капс лок, умоляю, и хватит меня оскорблять. Я тоже это могу делать, только не хочу. За сим разговор прекращаю.
-
отпуская капслокне ты ли ся назвал тупым гипно-нубищем....ну да ладно....ну а насчет обзывательства...я те повтаряю по 5 раз а ты мне всё одно толдычеш....что остаётся?
За сим откланиваюсь и затыкаюсь.... -
Кста, порекламирую ка я творчество жены
Стишок в тему.. Хотя ты, Наверн Чудаккули, вряд-ли поймёшь@Шайрен:
ГВ vs РПВообще-то, я все еще отстреливаю свои хвосты... но написать захотелось^^v
Наобщалась, начиталась,
Уши вянут, просто жуть!
О войне и ролеплее
Разговор везде ведут.
Наши силы разделились:
Кто-то только за ГВ,
Кто-то хочет все совместно,
Третьи - отыгрыш везде.Мнение мое предвзято,
Ведь давно я средь вторых.
Все же нынче попытаюсь
Мыслей ход понять чужих.
Знала я и те, и этих,
Вот и смею рассуждать,
Но скажу вперед, что вовсе
Не хочу их обижать.В каждом лагере есть люди,
Что стараются понять;
Так же в каждом есть придурки,
Чья судьба - всех унижать.
И на личности не будем
Никогда переходить.
От лица лишь только Шайрен
Буду мысли выводить.Первый лагерь утверждает:
Рагнарек = ГВ.
ГВ -чаров он качает,
Ролеплей щемит везде...
Я признаюсь, совсем мало
Людей видела таких,
Ведь игра, она для фана,
Всем напряг сильный претит.На ГВ как на работу
И на кач ходить как в ВУЗ
Может очень редкий манчкин,
Этакий козырный туз.
РО=ГВ, без замка
Гильдия - почти ничто!
(То-то же число сих гильдий
Уж за тыщу перешло...)Их подход к ГВ серьезен,
А политика рулит,
Замки в сих руках жиреют,
А врагу достался слив.
Шмот для дефа и атаки,
Поты, тактика, тимспик...
Но на этом РО не кончен,
Чтоб ты ни кричал там в ирк.Может, просто стало скучно?
Ты в Игре уже давно,
Большой Папа (или Мама)
И тебе все все равно?
Обошел пешком весь Мидгард,
Всем играл и все смотрел.
И к концу ты понял: дудки,
РО тебе осточертел!И теперь ради эмоций
На войнушки ходишь ты,
Потому что растерял Мир
Все прекрасные черты?..
Мне так кажется. Ошиблась -
Нижайше прошу простить.
Коль права - попробуй прежний
Интерес свой возродить.Для меня отрада - люди.
Может, истинный новайс
Разовьет огонь, который,
Как я верю, не угас?
Мир увидь его глазами,
Помоги и вспомни сам,
Восторгайся чудесами,
Бой не с экспой, а монстрам!=)Твой противник - ролеплейщик.
Очень "странный" человек.
Мобов он назвал монстрами,
поклонился на "Привет!".
За пристами не гоняет
С громким криком "Ну-ка, стой",
Просит их довольно странно:
"Излечи, молю, друг мой".На ГВ такой не ходит:
ПвП ему претит,
Выдано ли, чтобы люди,
Дрались, коль весь мир открыт?
Клин на замках не сошелся!
А ГВ - сие есть ЗЛО!
И вообще, сначала вовсе
(Счастье!) не было его!Человек на человека,
Это варварство, кошмар!
Быть убийцей? Нет, спасибо...
Я в гробу ГВ видал.
Счастье - радоваться Миру,
Познавать его красу,
Заглянуть в трактир с друзьями,
Иль с травы собрать росу...Я, признаюсь, в непонятках:
Как такой вообще живет,
Коль сам факт войны как класса
Из сознанья оторвет?
Ты, должно быть, ненавидишь
Половину РПГ,
Где противник - внешне - люди?
(Все сомнения - в узде)И "Гусарскую балладу"
Ты не смотришь - там ВОЙНА?..
Согласись, мораль двойная,
Мягко говоря, грешна.
У меня есть ощущенье,
Что ты просто не сумел,
С неудачи или предвзято
На ГВ найти удел.Там простор для ролеплея,
И не все столь мрачно там,
И противник оживает -
Он сознание терял.
Ты попробуй непредвзято...
Я надеюсь, что поймешь,
И свои рп-таланты
На ГВ ты развернешь=)О, легко как ролеплеить
Сидя в тихом Амацу;
А попробуй на разведке
Поиграться в ниндзюцу!
Так пришли мы к мненью третьих:
Этих вроде большинство.
Ну и автор, как известно,
Входит в данное число.Всякая игра - для фана.
А онлайнка - для людей,
Чтоб лечить тебя от скуки
И общаться хоть весь день!
Нам ГВ дает возможность
Общих целей и идей.
Дружбу, преданность и верность
Ты поди-ка, сролеплей.На нем клином не сошелся
Мир, но страшного в нем нет.
Оно есть как часть геймплея:
Вот такой вот винегрет.
Мы для счастья тут играем...
Счастье - друга поддержать,
Отстоять свой дом в субботу,
Вовремя обкастовать...
Так же счастье - выйти замуж,
С эльфом вместе в лес сходить,
С другом погулять по миру,
И игрушку подарить...
Счастье так разнообразно!
Незачем его клеймить,
И не надо ходить букой,
Словно радости термит.И ГВ, и ролеплею
Место в сердце всегда есть.
И на падок друг на друга
Всем нам тяжко перенесть.
Так давайте же не спорить,
А учиться понимать.
Чтоб и впредь для фана, счастья
В Мире избранном играть. -
-Dante-, молодец. Хорошо подвел итог. Впринципе, топик давно пора залокать, а уж теперь и вовсе стОит это сделать.
З.Ы. Не удержусь. Причины, побудившие меня выбрать такую подпись на форуме, тебе не известны. Понятие иронии, полагаю, тоже. Так что не трогай то, что ты не понимаешь, и не прикрывайся этим.
-
ГЫ)как я люблю Шайрен...
Если иходить из сих прекрастных стихов я-2ой,вы-1й вот и всё...
И давайте не бум сориться и друг-друга обсерать , а лучше просто извинимся и скажем что не поняли друг-друга...
Вот как на мя действует Шайрен.... -
А ИМХО мну второе, а тву - 3е.
З.Ы. Пожалуйста, ради мира и спокойствия, залочьте топик, а?
-
Во-во(эт насчёт топика)
-
Наверн Чудаккули, Советую такие тупые, ненужные, полезные да и еще крича на все стороны, не создавать. Кому надо тот пойдет на ГВ, кому не надо не пойдет.
-
Ну извини токова тема этого топикаО_о
-
ОМГ!
Аесир отнесли к ГВ гильдиям... 0_0
Аесир никогда оной не был, и не будет! Это знают и наши бывшие и текущие союзники.
Но это не значит, что мы не участвуем в Войнах. ГВ - это часть игры, причем очень весомая, и отказываться от нее - глупо. (в этом плане подписываюсь под многими словами tass)
Просто цели Клана смещены несколько в иную сторону.ЗЫ. не удивлен, что некоторые люди не задержались у нас